Win or die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Win or die » Флуд » Еще один флуд во имя радости

Еще один флуд во имя радости

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

...

0

2

Game Master
- Так я не про Ланса, а про Всеслава.

0

3

Meduza
А, не-не, я пофигист, а не мазохист.))

0

4

Ладно, я позову Бирна-Пеллинора

0

5

Le Comte de Monte-Cristo
А он еще играет о.О

0

6

Game Master
Не знаю

0

7

Le Comte de Monte-Cristo
Ну попробуй, только сразу скажи, что есть место только на Мастера Райдера Святой Марты. Или не святой Марты, тут многое зависит от постов Геракла и Мегги.

0

8

Когда от тебя что-то зависит *встала в воинственную позу*

Отредактировано Margaret Haley Lane (2019-05-07 13:27:30)

0

9

- У чашки любовь к маленьким мертвым девочкам?

0

10

Meduza написал(а):

- У чашки любовь к маленьким мертвым девочкам?

Так не мертвым же. Просто к маленьким девочкам~

0

11

К мертвым мальчикам

0

12

Margaret Haley Lane
Карна же не мертвый и не мальчик т.т

0

13

Game Master написал(а):

Или не святой Марты, тут многое зависит от постов Геракла и Мегги.

Храбрость А+, тут без вариантов.+__+

0

14

Просто потому что

0

15

Le Comte de Monte-Cristo написал(а):

Просто потому что

О, новый альбом выходит.Оо

0

16

Heracles написал(а):

О, новый альбом выходит.Оо

19 июня новый альбом. Это сингл просто

0

17

Heracles написал(а):

Храбрость А+, тут без вариантов.+__+

Ну у меня там несколько способов разрулить это есть. Даже если будете стоять истуканами. Просто изначально было 4 наших Слуг против 4 Слуг противника. А потом оказалось 2-с-половиной наших Слуг =/

0

18

Le Comte de Monte-Cristo написал(а):

19 июня новый альбом. Это сингл просто

Ну так я о том же, когда синглы начинают один за одним выходит, там и до альбома не далеко.

Game Master написал(а):

Ну у меня там несколько способов разрулить это есть. Даже если будете стоять истуканами. Просто изначально было 4 наших Слуг против 4 Слуг противника. А потом оказалось 2-с-половиной наших Слуг =/

Да ладно, да чтобы Герк с Карной не зароляли?! Да и Арти у тебя какой-то зажатый.

0

19

Heracles написал(а):

Ну так я о том же, когда синглы начинают один за одним выходит, там и до альбома не далеко.

Через месяц будет нам и Верден и Осовец и Сомма

0

20

Heracles написал(а):

Да ладно, да чтобы Герк с Карной не зароляли?! Да и Арти у тебя какой-то зажатый.

Артур норм, он просто добрый и вежливый. И должен был в эпизоде антиподом грубияну Карне быть. Ну раз так, то что-нибудь да будет. Будет круто, если отступать уже этим придется о.О

0

21

Когда вспомнил Апокриф и понял что опять не дожал с мощью концепта.D

Game Master написал(а):

Артур норм, он просто добрый и вежливый. И должен был в эпизоде антиподом грубияну Карне быть. Ну раз так, то что-нибудь да будет. Будет круто, если отступать уже этим придется о.О

Вот если честно, что они нам страшного сделать могут, если Марта Мастеров уведет?+__+ Разве что я Элизабет убью истощением маны.

0

22

Heracles
Ну если убрать из уравнения то, что в первом же эпизоде я никого не хочу убивать без особой необходимости, то так то у них шансы есть как минимум кого-то из вас забрать о.О

0

23

- А может кто-нибудь кратенько рассказать, что у нас в вагонах происходит? А то читать лень =<

0

24

Meduza
На них напали и подло убили одного Мастера. Теперь они в окружении четырех вражеских Слуг, причем один из которых Ассасин убивающий Мастеров. Ну и еще куча людей есть о которых нужно думать, а не крушить все вокруг.

0

25

Game Master
Вот если ты Карну совсем непартийным героем сделаешь, то да. Но ты же не будешь так пакостить?Оо

0

26

Heracles
Я назло никого убивать не буду о.о"""
НО вообще там то Экскалибур, который сходу может штук пять-девять жизней забрать! Ну... будь вы  один на один. >.<

0

27

Game Master
Ну и не надо, я просто намекнул, что не принижай дуэт величайшего героя Греции и одного из трех величайших индусов.)
Ну, если так думать, Убийца Стоглавых успеет парочку врагов утянуть пока Арти меч раскочегарит.+__+

0

28

Game Master
- Убитый Мастер это мелкий, который выбыл? Ой, как неловко. Ну удачи им, здоровья там. О.о"

0

29

Heracles
Так то там тоже собрались три не слабака о.О
Чертов меч, все от него уворачиваются и убивают пока кастуется хДДДД

Meduza
Да там же Геракл и Карна остались, это против них удача может понадобиться!

0

30

Game Master
- А может того самого, подорвать всех, а? +_+

0

Вы здесь » Win or die » Флуд » Еще один флуд во имя радости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно