- Зенойом. - Согласно кивает.
... норм.
Зиг Зион.
Win or die |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Win or die » Флуд » Еще один флуд во имя радости
- Зенойом. - Согласно кивает.
... норм.
Зиг Зион.
Твоими молитвами, меня уже почти.
Ага. Два человека использовали командную работу и фантазмы, чтобы слегка подбить твои статы, опустив их до обычных...
- Сборище мазохистов. Мне нравится. Может мне ещё эпизод с кем взять....
Со мной?))
Kaguya-hime
- Я так понимаю, в этой войне все друг друга успеют поубивать, пока я доиграю призыв со своим игроком, а ты со своим. Стало быть, можно с кооперироваться, как отставшим. Хотя, как продвигается игра у меня, уверена, что выйграю в этой войне... Пассивно.
Со мной?))
- Чей-та ты такой радостный? Откуда такой энтузиазм? Я уже подумываю ответить на задолженные мной посты на апокалипсисе. =.= Но идеи выслушаю!
- Я так понимаю, в этой войне все друг друга успеют поубивать, пока я доиграю призыв со своим игроком, а ты со своим. Стало быть, можно с кооперироваться, как отставшим.
Видимо да. /пожал плечами/
Если мастер не против, я не против. Всё игровая ситуация
- Чей-та ты такой радостный? Откуда такой энтузиазм? Я уже подумываю ответить на задолженные мной посты на апокалипсисе. =.= Но идеи выслушаю!
Это была завуалированная угроза.)
Kaguya-hime
- Я тоже не против, так что все в твоих руках, как захотите~
Game Master
- Ты меня заинтриговал. Я слушаю~
- Ам, меня там нет и хорошо! А то боязно как-то быть залитой майонезом Геракла. О.о
А вот сейчас, это было в самое сердце.Оо
Ага. Два человека использовали командную работу и фантазмы, чтобы слегка подбить твои статы, опустив их до обычных...
Но это же статы! Они решают все!
Heracles
- Учитесь, как крутым героям попадать в самое мурчало. А что.... Если... Я... Отвечу на твой пост? Или уже не актуалочка? ^.^"
Meduza
Увы, я живу сегодняшним днем, что не вышло, то прошло.^__^'
Но можно подумать о чем-нибудь подобном тут.
Когда должен всего один пост, а люди наверняка думают о том, что им не пишешь...
Heracles
- А давай, есть мысли? Может у меня все таки получатся короткие посты.
Я вот на днях написал пост на 2К символов и норм вообще.
Meduza
Что-то ничего в голову не приходит. Совсем старый стал.
Так, надо бы пост написать +.+
Но все только на словах~~~
Margaret Haley Lane
На словах я Лев Толстой...
Heracles
- Я то тем более не знаю, что происходит и к чему ведём. В хронологической и плановой топографии я кретин. Союз, обман, поход в зоопарк? Я люблю жирафиков. Подумай, чтобы было интересно отыграть, а я подстроюсь.
- А как без слов посты писать?
Game Master
А на деле...
Meduza
Ручками
Margaret Haley Lane
А на деле толстый чашк.
Game Master
Это потому что у тебя золоченые бока!
Margaret Haley Lane
Я не виноват, что такой красавчик!
Meduza
Жирафиков я тоже люблю жареных. Но речь не об этом. Думалка у меня сейчас что-то подводит, да и пока что я Геракл Шредингера, не знаю с какими еще подарочками из боя выйду. Может мне нос Обезьян откусит, или Карна в спину пырнет.Оо Так что мое предложение поиграть, скорее идея на будущее, когда точно убедимся что все пережили пролог.
Game Master
Ну да, в этом нет твоей заслуги, только блат от Акаши или кто там тебя породил в этот раз.
Может мне нос Обезьян откусит
Хм +.+
Ну да, в этом нет твоей заслуги, только блат от Акаши или кто там тебя породил в этот раз.
Тебе видней, силушку то тоже от родителей получил +.+
Хм +.+
Я все же пробующую обезьяньи мозги.+__+
Тебе видней, силушку то тоже от родителей получил +.+
Зато я ею пользовался, а не просто на словах выдавал себя за почтенного графа и писателя.-.
Шта о.О
то я ею пользовался, а не просто на словах выдавал себя за почтенного графа и писателя.-.
Так что из этого хуже еще вопрос!
Heracles
- Но я хочу поиграть сейчас, а не в метафизическом будущем ^ ^" Не волнуйся, я не буду тебя называть Майклом Джексоном. Способ найдется, было бы желание. Или это ты мне так мстишь? хD
- Шта? О.о [2]
Шта о.О
- Шта? О.о [2]
Мало кто знает, но на расстоянии укуса, Обезьяну лучше ко мн не подходить, из-за одной фишки, скрытой.+__+
Meduza
Способ найдется если Чашк не решит еще как меня урезать и обрезать.)
Если тебе прямо своем хочется, то можно описать момент после первого контакта Элизабет и тебя. Типа она отошла а ты решила потроллить прибывающего тут же меня. Хотя, тут тогда и Сиг нужен будет.*разводит руками, типа вот что в голову пришло*
на расстоянии укуса, Обезьяну лучше ко мн не подходить, из-за одной фишки, скрытой.+__+
- Геракл сделает гиперкусь! ^__^
Heracles
- Чашка вроде не еврей, чтоб обрезать.
- Забегать вперёд не будем, контакта может и не быть. А вот в тихую на огонёк к тебе зайти могу, либо лично, либо через фамильяров, как Зокен. Тайно.
- Ты издеваешься? Какая Сига? С Сигой у нас посты раз в столетие. Сжалься, Герой, играть хочу я!
- Или-или-или можно устроить вынужденно объединение, но тут наверно чашку надо просить. Чтобы чужой мастер с чужим слугой скооперировались между собой. Как по мне очень любопытно и должно быть забавно *г*. - Виляет хвостом стрелкой.
- Геракл сделает гиперкусь! ^__^
Вроде того.D
Все Граали - евреи, это факт!
Так как ты зайдешь без контанат, если я все время с Мастером?
Ну он же твой Слуга, и без Независимого Действия, как он без тебя и ты без него далеко будете?
Ну тогда точно Чашка нужна, ибо без ГМа такое не провернуть. Но мысль интересная.)
Вы здесь » Win or die » Флуд » Еще один флуд во имя радости