Meduza
Heracles
Так, что от меня требуется? +.+
Еще один флуд во имя радости
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312019-05-24 06:34:30
Поделиться3322019-05-25 10:49:15
Столикий Хассан разделил свои имения Мастера Множества Специализаций на восемьдесят сущностей получивших собственные тела. Так вот, того, которого убили Эш с Мэгги звали Надир и он умел отлично петь.
Поделиться3332019-05-25 10:56:25
он умел отлично петь
Только не называй нас врагами искусства!
Поделиться3342019-05-25 10:57:17
Margaret Haley Lane
Ты сама все поняла +.+
Поделиться3352019-05-25 11:00:42
Game Master
Ну, знаете ли, он не успел очаровать нас своим мастерством!
Поделиться3362019-05-25 15:35:07
Heracles
- В соседнюю комнату. Когда твой мастер ванну принимала. А то ты не знаешь, как это делается? Поди не юнец ты уже, Герк! - Кислая мина.
Глаза в потолок. - Ну началось... Так. Стоп. А чей та у него НД, нет? Вот разгильдяй! - Вздох. - А если с ним будет частица меня, считается за присутствие?
- Так, значит уже нащупала. Осталось сделать так, чтобы я была без слуги, а ты без мастера на какой-то отрезок времени. Кхм. ЧААААШКА!
Game Master
- Сунь Сиге НД, чтобы я по мужикам спокойно ходить могла. - Покерфейс. - Можно же как-то подтасовать условия, чтобы нам с Герком "пришлось" объединить усилия против кого-то? Мне было бы интересно, если Медуза бы пробафала его слегка Безумием на время синергии. О! Heracles, будешь защищать меня от чужих плохих слуг?~ А я тебе спинку потр... прикрою ^ ^
Поделиться3372019-05-25 16:08:43
Meduza
Но-но, я за честные отношения! За всю жизнь жене не изменял! Ну а то, что первая умерла пока я юнец был, а второй раз женился только через пятнадцать лет, то не в счет.
Ну так вот, нет его.*пожал плечами* Хотя, мог под сердцем дракона скрыть, как особый функционал.
Вот тут то и нужена Чашка. Элизабет он рулит, и знает как так она могла сглупить.
О! Heracles, будешь защищать меня от чужих плохих слуг?~ А я тебе спинку потр... прикрою ^ ^
Ты ведь знаешь что стало с каждым кого я должен был защищать когда я схватил безумие?+__+
Столикий Хассан разделил свои имения Мастера Множества Специализаций на восемьдесят сущностей получивших собственные тела. Так вот, того, которого убили Эш с Мэгги звали Надир и он умел отлично петь.
Ну и туда ему дорога! Знавал я одного певуна, его же кифарой в итоге забил на смерть._.
Так, опять что ли себя урезать, чтобы Артура не обидеть?оо
Поделиться3382019-05-25 16:27:02
Heracles
С любопытством наблюдает и кивает. - Это замечательно, но ничего такого я тебе не предлагала~ Только заговор, обман, коварство и безумие. Ну и что мне там взбредет в голову. <.<
- Ваще не в курсе, я ему под скрытый текст не заглядывала о.о
- Я могу принести ей красное яблочко. Говорят старые методы самые лучшие~ Потом поцелуешь и все.
Ты ведь знаешь что стало с каждым кого я должен был защищать когда я схватил безумие?+__+
- Ты покатаешь меня не плечике?! *о*
Поделиться3392019-05-25 16:30:42
Margaret Haley Lane
Вот так и погибают творческие люди!
Meduza
Нэ, у Сига нет НД, да откуда оно. Класс не тот, фантазмов под это нет, да и легенда не располагает о.О
Хм. Встретиться и все такое можно после происшествия с поезда, например. Но вот хз кого подключать, чтобы Геракла еще и бафать нужно было о.О
Ну и туда ему дорога! Знавал я одного певуна, его же кифарой в итоге забил на смерть._.
У тебя хоть одна история заканчивается тем, что ты не убил кого-то там? +.+
Так, опять что ли себя урезать, чтобы Артура не обидеть?оо
Ты недооцениваешь Артура т.т
Поделиться3402019-05-25 16:38:41
Meduza
Вот об этом я и говорю, непотребства за спиной мастера!
Что-то плохой ты Мастер.Оо
Не выйдет, она подозрительнее Белоснежки.
- Ты покатаешь меня не плечике?! *о*
Не, разогрею на открытом огне.+__+
У тебя хоть одна история заканчивается тем, что ты не убил кого-то там? +.+
С Арго жалоб не поступало, а у Аида и так все мертвы были.>__>
Ты недооцениваешь Артура т.т
Я переоцениваю себя и Шкуру.+__+
Отредактировано Heracles (2019-05-25 16:39:51)
Поделиться3412019-05-25 16:39:27
Game Master
- А если с ним будет мой Фамильяр? Или it's a magik! Отрезало нас чем-нибудь от наших слуг/мастеров.?
- Тоесть ждать придётся? Ну может не совсем пробафать.... "Ого, какой набафанный гладик! Навешать дебафы, в коляску и катать-катать-катать....." (с) шутеички Айона.
Поделиться3422019-05-25 17:13:56
Heracles
- Почему ты сказал это с таким предвкушением?.D
- Ты наконец это понял? Аллилуйя~
- У той старухи не было таких весомых аргументов, например приклада. И давайте не будем забывать четвёртый закон Ньютона.
Не, разогрею на открытом огне.+__+
- Я аж воспылал хD И сожрешь меня целиком? *о* - Слишком радостно.
Поделиться3432019-05-25 17:27:16
С Арго жалоб не поступало, а у Аида и так все мертвы были.>__>
Тебя тактично с него высадили +.+
Я переоцениваю себя и Шкуру.+__+
Кстати об этом. А оно на Экскалибур действовать будет? Он же создан не людьми, а феями о.О
- А если с ним будет мой Фамильяр? Или it's a magik! Отрезало нас чем-нибудь от наших слуг/мастеров.?
- Тоесть ждать придётся? Ну может не совсем пробафать.... "Ого, какой набафанный гладик! Навешать дебафы, в коляску и катать-катать-катать....." (с) шутеички Айона.
Да просто его оставьте его просто где-нибудь, вы же не отключаете подпитку о.О
Ну если хотите, начинайте сейчас.
Поделиться3442019-05-25 17:30:13
Meduza
Как я завидую Сигу, столько потенциала в общении.D
Тебя тактично с него высадили +.+
Я сам пошел!
Кстати об этом. А оно на Экскалибур действовать будет? Он же создан не людьми, а феями о.О
Но это же меч, самый цивилизованный из кусков убивающего метала.Оо
Поделиться3452019-05-25 17:36:46
Я сам пошел!
Тебя забыли пока ты спал о.о
Но это же меч, самый цивилизованный из кусков убивающего метала.Оо
А, оно так работает. Ну ок. о.О Я думал примерно как "Вот Бальмунг - выкован человеком Велундом, значит им нельзя пробить, а вот Экскалибур - выкован феями, им можно". о.О
Поделиться3462019-05-25 17:40:44
Тебя забыли пока ты спал о.о
Пока друга хоронил.>__>
А, оно так работает. Ну ок. о.О Я думал примерно как "Вот Бальмунг - выкован человеком Велундом, значит им нельзя пробить, а вот Экскалибур - выкован феями, им можно". о.О
Ну как есть, в легенде Герк был вооружен броней Гефеста, мечем Гермеса и щитом Зевса и Льву хоть бы хны, порезал когтями и норм. А взял простую дубину, пусть и самую огромную из возможных, и сделал кисе больно.Оо
Поделиться3472019-05-25 17:51:16
Game Master
Тут же дело именно в цивилизации. Чем проще и грубее атака, тем эффективнее.Оо сам себя палю
Поделиться3482019-05-25 18:49:19
- Meh...
Ну если хотите, начинайте сейчас.
- А с чего начинать?
Heracles
- Ты не представляешь, как он себе завидует~ Ну так что, потенциал, чаша разрешил, идею я подала, давай вноси лепту!
Поделиться3492019-05-25 18:52:25
Meduza
Ну уже только завтра, сон требуется.
Поделиться3502019-05-25 19:03:51
Heracles
- Доброй ночи, Гека.
Поделиться3512019-05-25 22:30:26
сделал кисе больно
*звонит в общество по защите животных* живодер! кисы - тонкие натуры!
Поделиться3522019-05-26 06:44:43
Сигурд там собирается писать? +.+
Поделиться3532019-05-26 06:47:20
- А с чего начинать?
А что именно вы бы хотели? О.о
Поделиться3542019-05-27 06:24:41
Так, мне делать тему или нет?Оо
Так, это что, новый форму по Фейту?Оо
Поделиться3552019-05-27 07:00:31
Так, это что, новый форму по Фейту?Оо
Когда-то ролевая по сюжету ГО должна была появиться о.О
Поделиться3562019-05-27 07:22:01
Когда-то ролевая по сюжету ГО должна была появиться о.О
Чтобы те к то в него не играли, читая сюжет ничего не понимали.Оо
Кстати, мы так и не решили, как так вышло, что Элизабет выпустил из под контроля Геракала и Медуза смогла присоседиться к нему._.
Поделиться3572019-05-27 07:58:40
Чтобы те к то в него не играли, читая сюжет ничего не понимали.Оо
Как я, например хДДД
Кстати, мы так и не решили, как так вышло, что Элизабет выпустил из под контроля Геракала и Медуза смогла присоседиться к нему._.
Ну, она вряд ли бы его как-то там держала под контролем. Хочет куда-то идти - пусть идет. Тут главное время подгадать. По идее я уже закругляю эпизод и если что-то там экстраординарное внезапно не случится, то все останется как есть. Хз, Геракл мог один пойти смотреть что там в Славене, а там Медуза пришла. Правда врагов туда хз нужно ли посылать или чо как.
Поделиться3582019-05-27 08:48:50
Как я, например хДДД
Тут мы в равных условиях.)
Ну, она вряд ли бы его как-то там держала под контролем. Хочет куда-то идти - пусть идет. Тут главное время подгадать. По идее я уже закругляю эпизод и если что-то там экстраординарное внезапно не случится, то все останется как есть. Хз, Геракл мог один пойти смотреть что там в Славене, а там Медуза пришла. Правда врагов туда хз нужно ли посылать или чо как.
Ну не знаю. После того как он вернется и сообщит что у него и статы и часть Фантазмов ослаблены... Или ей уже будет пофиг, теперь он не самый ценный Слуга?
Поделиться3592019-05-27 08:54:17
Ну не знаю. После того как он вернется и сообщит что у него и статы и часть Фантазмов ослаблены... Или ей уже будет пофиг, теперь он не самый ценный Слуга?
Оно скоро пройдет же, или ты думал до конца игры придется ходить вот так? хД
Ну, тоже верно с одной стороны. Наорать и сказать всем сидеть и не рыпаться, пока она думает план в стиле Шоу. Ну хз, может на разведку отправить. Ты же там на тридцать километров видишь хД
Поделиться3602019-05-27 09:02:41
Оно скоро пройдет же, или ты думал до конца игры придется ходить вот так? хД
Ну, тоже верно с одной стороны. Наорать и сказать всем сидеть и не рыпаться, пока она думает план в стиле Шоу. Ну хз, может на разведку отправить. Ты же там на тридцать километров видишь хД
Так вот какая слабость, а то я думал что для "не мой Фантазм" больно сильно.Оо Ведь обычно ослабляющие Фантазмы работают пока не убить пользователя.
Ладно, будем считать что послала куда подальше, пока остывает.D