Win or die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Win or die » Флуд » Еще один флуд во имя радости

Еще один флуд во имя радости

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Heracles написал(а):

Так вот какая слабость, а то я думал что для "не мой Фантазм" больно сильно.Оо Ведь обычно ослабляющие Фантазмы работают пока не убить пользователя.
Ладно, будем считать что послала куда подальше, пока остывает.D

Я хз как в ГО этот фантазм реализован в плане сколько будет времени действовать, но мой вариант недолговечен, будем спекулировать на том, что типа на чем выше защита - тем короче действие. Или пока бой не закончен, или еще как=нибудь, не суть важна же хД
Так то да, я тоже думаю, что если Диармайд головой рискует и мастерство показывает, то фантазм Скатах просто жахает магией и все. Это не круто.
Ну пусть так хД

0

362

- Вау. Пост.

- Вау. 2. Все таки играем. Мне создавать тему? Темы я умею. А вот первые посты... Мне хотя бы надо объяснить, где и как.

0

363

Кто к компах шарит? У меня крепежи на одной из клавиш ноутбука сломались, она отлетело. Все работает, но зацепится не может. В сервис смогу пойти только на выходных. Можно ее каким-нибудь клеем прицепить пока?

0

364

Game Master
Зависит от ноутбука и механизма, но в общем случае нет. Сними клавишу и нажимай контакт пальцем

0

365

Kaguya-hime

Вот такие. Как раз по одному зубцу с каждой стороны сломалось. Зацепится не может теперь. Окееей. Я пока на подключаемой.

https://hsto.org/getpro/geektimes/post_images/148/59d/11f/14859d11fe98c729cfc6487eac4fb4fe.jpg

0

366

Game Master
Ножницы. Кина не будет, эта дрянь не чинится.

Если повезло и сломал именно кнопку, то сними какую-то которой не пользуешься и поставь кнопку на эту. Если сломал ножницы сами — всю клавиатуру менять. И скажи ещё спасибо что у тебя не эпл.

А то менял бы весь ноутбук /гиений смех/

0

367

Kaguya-hime
Мде уж. о.О Ну я в ремонт хотел как раз отнести чтобы заменить кнопку, врядли они пластмассу приделают. Но теперь буду знать. о.О

0

368

Не берите двое суток подряд, это вредно.-самоповторы-

Meduza написал(а):

Мне создавать тему? Темы я умею. А вот первые посты... Мне хотя бы надо объяснить, где и как.

Было бы неплохо, а то в тему нужен креатив, а я его потратил весь...

0

369

+.+
Где посты, Лебовски?

0

370

Game Master
В выходных

0

371

Вконтакте умер. Я не могу деградировать

0

372

Ну шо, играть будем?

0

373

Game Master написал(а):

Ну шо, играть будем?

В ТВИСТЕР!

0

374

Mutabor написал(а):

В ТВИСТЕР!

Лучше в корейские ММО.

0

375

Game Master написал(а):

Лучше в корейские ММО.

Буду паладином десятого уровня, или эльфийкой, или зверомужиком. Оо

Да не, ерунда какая-то, лучше уж твистер. *потирает ручонки.*

Отредактировано Mutabor (2019-05-31 18:56:39)

0

376

Mutabor написал(а):

Буду паладином десятого уровня, или эльфийкой, или зверомужиком. Оо

Да не, ерунда какая-то, лучше уж твистер. *потирает ручонки.*

Роль стрелка всегда исполняю я. Всегда так в ММО было! Ну кроме моментов, когда с Мэгги вдвоем в группе играли и мне приходилось танковать. В принципе, сейчас в овервотче ничего не меняется о.О

Не. Я же жижа, победа заочно за мной о.О

0

377

Le Comte de Monte-Cristo написал(а):

Вконтакте умер. Я не могу деградировать

Да живой он.Оо

Game Master написал(а):

Ну шо, играть будем?

Ты меня знаешь, я всегда готов. Не всегда могу, но готов всегда. Дело за Марго.

0

378

Heracles написал(а):

Ты меня знаешь, я всегда готов. Не всегда могу, но готов всегда. Дело за Марго.

Она то отпишется о.О

В общем сходил я в ремонт. Не нашли кнопку под мою клавиатуру. Пришлось попросить мастера вытащить плюс и поставить на место В. А полностью такую клавиатуру менять внезапно около 3К рублей. Плюс 2К за клавиатуру. Мде. Похожу пока так.

0

379

Game Master
Ну я ж тебе говорил. А кнопку мог и сам переставить, просто поддеваешь её и она снимается. А потом вжимаешь в новое место до щелчка.

Чего плюс, а не prntscr?

0

380

Kaguya-hime
Они разного размера и формы. Выбор стоял из плюса и минуса, но минус я использую когда нужно нижнее подчеркивание, а плюс не помню когда нажимал в последний раз о.О
Меня немного удивила цена работы по переустаноке клавы. о,О Думаю надо будет в любом случае поменять, потому что В все равно не отзывается  иногда, пока ее сильнее не нажмешь. Хотя больше прифигел, после того как мне сказали, что чистка ноута с заменой термопасты будут стоит 2К о.О

0

381

Вот так сидишь на работе, листаешь всякие мелкие факты по Фейту, и узнаешь что Астольф одет как девушка по тому что ему как то Турпин, святой к слову человек, увидав того в женском наряде, одетом в шутку, сказал что девичьего полу ему бы пошло быть больше.Оо

Отредактировано Heracles (2019-06-01 17:49:45)

0

382

Game Master
А что тебя удивляет? Средний ноутбук надо разбирать часик, и собирать столько же. Не средний а-ля яблота — денёк ядерного геморроя.

15-30 долларов за час работы — нормальная цена. А если чёто модное тонкое заклеенное — то очень даже и хорошая.

Отредактировано Kaguya-hime (2019-06-01 18:09:21)

0

383

Heracles
Ну хз, у него вроде одежда не женская. Кроме чулок о.О

Kaguya-hime
/пожал плечами/ о.о

0

384

Heracles написал(а):

узнаешь что Астольф одет как девушка по тому что

- А вот это ты явно для меня нашёл. Мерси~

0

385

Game Master
У него юбка, причем не бронированная закрывающая все ценное, как у настоящих героев, а мини. Бантики и чулки дополняют образ.Оо К тому же, если верить тем же писавшим, Шарлемань в Экстеллеа Линк прямым текстом возмущался что не учил племянника отрицать свою мужественность.

0

386

Meduza написал(а):

- А вот это ты явно для меня нашёл. Мерси~

Ну хоть кому-то кроме меня это было любопытно.D

0

387

Heracles
А мне казалось это шорты о.О

Heracles написал(а):

К тому же, если верить тем же писавшим, Шарлемань в Экстеллеа Линк прямым текстом возмущался что не учил племянника отрицать свою мужественность.

Лучше на Роланда посмотрел бы=/

0

388

Kaguya-hime написал(а):

15-30 долларов за час работы — нормальная цена

Надо замутить эту тему для бюджетников -_-

0

389

Margaret Haley Lane написал(а):

Надо замутить эту тему для бюджетников -_-

Есличо, я не имел в виду "оно всё пойдёт в зарплату работника".

Оно пойдёт в зарплату работника, зарплату его начальника, в карманы владельцев компании, на аренду здания, на закупки всяких материалов, на электроэнергию, на прочие всякие расходы...

До работника дай б-же чтобы какой-нибудь доллар за час дошёл.

0

390

Game Master
Явно Афопкриф смотрелся в пол глаза, там на эту юбку столько акцента сделано.Оо

Game Master написал(а):

Лучше на Роланда посмотрел бы=/

А с ним что не так?*пошел смотреть чар.диз*

0

Вы здесь » Win or die » Флуд » Еще один флуд во имя радости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно