Win or die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Win or die » Флуд » Еще один флуд во имя радости

Еще один флуд во имя радости

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Game Master

А где будет встреча?

0

512

Abder von Knorring
В Загребе?

0

513

Game Master

А там не слишком палевно?

0

514

Abder von Knorring
Ну, по идее сначала должны все там встретиться, а потом отправится в Славен. Странно было бы вообще в другое место недоговариваясь отправиться. о.О Хотя может если типа был план Б.

0

515

Как бы маршрут засвечен. А Абдер с кагуей скорее всего сразу обучтроили территорию. Могли связаться и пригласить к себе.

0

516

Abder von Knorring
Хм. Логично. Ладушки, выберем другой город. Правда хз как с вами связались.

0

517

Надо три поста написать. Точнее два поста, создать тему и туда еще пост.

0

518

Изи. На самом деле нет

0

519

Когда реально крутой дизайн, но ты этого героя вообще по-другому представлял и никак не можешь свое представление под это подставить.

https://sun3.dataix-kz-akkol.userapi.com/c850636/v850636159/13fa8e/f4kZLva6EoY.jpg

0

520

Ковач ну-ка убрал своих ассасинов! Кай ты что их не видишь они прямо за твоей спиной! :о *смотрит как фильм ужасов.*

Game Master написал(а):

Когда реально крутой дизайн, но ты этого героя вообще по-другому представлял и никак не можешь свое представление под это подставить.

Кто это?

0

521

Mutabor написал(а):

Ковач ну-ка убрал своих ассасинов! Кай ты что их не видишь они прямо за твоей спиной! :о *смотрит как фильм ужасов.*

Сталкеры еще те. Но за то у него отличная компания!

Mutabor написал(а):

Кто это?

Ашваттхама

0

522

Mutabor написал(а):

Их там как паразитов. /заряжает автомат патронами с эликсиром из переработанных магов/

Game Master написал(а):

Сталкеры еще те. Но за то у него отличная компания!

Предпочитаю работать в одиночку. И в туалет ходить тоже.

0

523

Game Master написал(а):

Ашваттхама

Будьте здоровы.)

Kai написал(а):

Их там как паразитов. /заряжает автомат патронами с эликсиром из переработанных магов/

Я буду поблизости, очень далеко.

0

524

Mutabor написал(а):

Будьте здоровы.)

Второстепенный герой Махабхараты. Но ГО считает иначе. Ибо своими статами он далеко даже Арджуну посылает...В-А++-А++-В-А. Геракл должен иметь высокие статы? Не, не слышал.

0

525

Mutabor
Жди условного сигнала.

0

526

Game Master написал(а):

Ашваттхама

Да ладно, рыжый индус это норма, вон, даже Карна таким стал. А статистика, там же что-то про богов и их гнев говорилось. Может его набаффали.
Меня больше Асклепий смущает... добрейший бог и целитель стал эмо в маске чумного доктора.

0

527

Heracles
Да там дело не в рыжести, а в ГАРности. Хз, видимо все-таки Черный Баламут на мое представление сильно повлиял. А бафф, да. Им это легко.
Насчет Аскепия хз, кроме основного про него ничего не слышал, чтобы представлять как-то о.О

0

528

Game Master написал(а):

Черный Баламут

Там же рекурсия в чистом виде. Кхм, еще Троянскую войну бы по писание Ирины Измайловой изучал.>__>
Не знаю, как по мне, последний из  Куравов отомстивший за товарищей остаткам армии Пандавов, да еще и любимый сын Дроны обученный им всякому, слабаком быть не должен.

0

529

Heracles
Ну я вот так готовился к роли Карны: википедия > Черный Баламут > куча разных глав Махабхараты с участием Карны. Но потом мне лень стало писать биографию на него и я забил о.О Возможно, если бы заглянул в оригинал до Баламута, то вышло бы иначе.
Конечно не должен, но и супервеликим вроде бы тоже.

0

530

Kai написал(а):

Жди условного сигнала.

*ждет прихода.. появления зеленого лопоухого олененка, чиркает спичками в нервном ожидании.*

Game Master написал(а):

Второстепенный герой Махабхараты. Но ГО считает иначе. Ибо своими статами он далеко даже Арджуну посылает...В-А++-А++-В-А. Геракл должен иметь высокие статы? Не, не слышал.

Так, где там мой список фаворитных Слуг, присущий каждому фейтодрочеруфану.. Эй, ну правда, где же он?! Оо

Отредактировано Mutabor (2019-06-18 19:48:25)

0

531

Так-с, попостить б надо. Всем о.О

0

532

Game Master
Абдер ушёл по здоровью и пока что ещё не вернулся. Но говорил что будет в ближайшие дни, когда уходил

0

533

Kaguya-hime
Да, он меня предупреждал об операции о.О

0

534

Game Master
Ну вот я прикрыл свою и его задницу на всякий o.O

Отредактировано Kaguya-hime (2019-06-20 13:31:37)

0

535

Кто-то знает, почему у меня любое приложение, скачанное с Google Play открывается с ошибкой и все?

0

536

Я вот думаю, может пока Абдер лечится, я в очередь впишусь, а он потом?О__о

0

537

Heracles
Да почему бы и нет, если есть что писать о.О

0

538

Ну вот, сам вызывался, и у самого времени нет.

0

539

Heracles
Бгг, а еще Герой! Ну да ладно. У меня все эти дни тоже загруженными были о.О

0

540

Game Master
Вот ты еще совесть мою не мучай, а то впаду в апатию, а это на неделю, не меньше!

0

Вы здесь » Win or die » Флуд » Еще один флуд во имя радости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно