Game Master
А где будет встреча?
Win or die |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Win or die » Флуд » Еще один флуд во имя радости
Game Master
А где будет встреча?
Abder von Knorring
В Загребе?
Game Master
А там не слишком палевно?
Abder von Knorring
Ну, по идее сначала должны все там встретиться, а потом отправится в Славен. Странно было бы вообще в другое место недоговариваясь отправиться. о.О Хотя может если типа был план Б.
Как бы маршрут засвечен. А Абдер с кагуей скорее всего сразу обучтроили территорию. Могли связаться и пригласить к себе.
Abder von Knorring
Хм. Логично. Ладушки, выберем другой город. Правда хз как с вами связались.
Надо три поста написать. Точнее два поста, создать тему и туда еще пост.
Изи. На самом деле нет
Ковач ну-ка убрал своих ассасинов! Кай ты что их не видишь они прямо за твоей спиной! :о *смотрит как фильм ужасов.*
Когда реально крутой дизайн, но ты этого героя вообще по-другому представлял и никак не можешь свое представление под это подставить.
Кто это?
Ковач ну-ка убрал своих ассасинов! Кай ты что их не видишь они прямо за твоей спиной! :о *смотрит как фильм ужасов.*
Сталкеры еще те. Но за то у него отличная компания!
Кто это?
Ашваттхама
Их там как паразитов. /заряжает автомат патронами с эликсиром из переработанных магов/
Сталкеры еще те. Но за то у него отличная компания!
Предпочитаю работать в одиночку. И в туалет ходить тоже.
Ашваттхама
Будьте здоровы.)
Их там как паразитов. /заряжает автомат патронами с эликсиром из переработанных магов/
Я буду поблизости, очень далеко.
Будьте здоровы.)
Второстепенный герой Махабхараты. Но ГО считает иначе. Ибо своими статами он далеко даже Арджуну посылает...В-А++-А++-В-А. Геракл должен иметь высокие статы? Не, не слышал.
Mutabor
Жди условного сигнала.
Ашваттхама
Да ладно, рыжый индус это норма, вон, даже Карна таким стал. А статистика, там же что-то про богов и их гнев говорилось. Может его набаффали.
Меня больше Асклепий смущает... добрейший бог и целитель стал эмо в маске чумного доктора.
Heracles
Да там дело не в рыжести, а в ГАРности. Хз, видимо все-таки Черный Баламут на мое представление сильно повлиял. А бафф, да. Им это легко.
Насчет Аскепия хз, кроме основного про него ничего не слышал, чтобы представлять как-то о.О
Черный Баламут
Там же рекурсия в чистом виде. Кхм, еще Троянскую войну бы по писание Ирины Измайловой изучал.>__>
Не знаю, как по мне, последний из Куравов отомстивший за товарищей остаткам армии Пандавов, да еще и любимый сын Дроны обученный им всякому, слабаком быть не должен.
Heracles
Ну я вот так готовился к роли Карны: википедия > Черный Баламут > куча разных глав Махабхараты с участием Карны. Но потом мне лень стало писать биографию на него и я забил о.О Возможно, если бы заглянул в оригинал до Баламута, то вышло бы иначе.
Конечно не должен, но и супервеликим вроде бы тоже.
Жди условного сигнала.
*ждет прихода.. появления зеленого лопоухого олененка, чиркает спичками в нервном ожидании.*
Второстепенный герой Махабхараты. Но ГО считает иначе. Ибо своими статами он далеко даже Арджуну посылает...В-А++-А++-В-А. Геракл должен иметь высокие статы? Не, не слышал.
Так, где там мой список фаворитных Слуг, присущий каждому фейтодрочеруфану.. Эй, ну правда, где же он?! Оо
Отредактировано Mutabor (2019-06-18 19:48:25)
Так-с, попостить б надо. Всем о.О
Game Master
Абдер ушёл по здоровью и пока что ещё не вернулся. Но говорил что будет в ближайшие дни, когда уходил
Kaguya-hime
Да, он меня предупреждал об операции о.О
Game Master
Ну вот я прикрыл свою и его задницу на всякий
Отредактировано Kaguya-hime (2019-06-20 13:31:37)
Кто-то знает, почему у меня любое приложение, скачанное с Google Play открывается с ошибкой и все?
Я вот думаю, может пока Абдер лечится, я в очередь впишусь, а он потом?О__о
Heracles
Да почему бы и нет, если есть что писать о.О
Ну вот, сам вызывался, и у самого времени нет.
Heracles
Бгг, а еще Герой! Ну да ладно. У меня все эти дни тоже загруженными были о.О
Game Master
Вот ты еще совесть мою не мучай, а то впаду в апатию, а это на неделю, не меньше!
Вы здесь » Win or die » Флуд » Еще один флуд во имя радости