Win or die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Win or die » Флуд » Еще один флуд во имя радости

Еще один флуд во имя радости

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Meduza
Там такие чуваки собрались, что обычным подрывом особо никого не подорвешь... парень с кучей жизней, парень с каменной кожей... парень с волшебной защитой... парень с божественной броней... женщина которая может стать бессмертной.

0

32

Game Master
Укун хорошь против Геракла, но Карна его уложит! Скатах как Кастер, ну так себе.>__> А Артур, это Артур.)
Ну так я ему дам кастовать, просто успею его напарников убить!+__+

0

33

Heracles
Да, поэтому в моем варианте она комбинирует больше скилл махания копьем и кучу спеллов. Она крутая, честно-честно! Ты в первом же бою Карну хочешь без одежды оставить? хДДДД
Да я просто слышал теории, что от меча Артурии кто только не уворачивается сразу. Впрочем, будем честны - Искандер просто упрыгал хДДД

0

34

Game Master
Это ничего не меняет, она крута с копьем, но Герк в убийстве чудовищ и заламывании богов по опытнее.+__+ Нет, это ты! Серьезно, атомные бомбы Брахмастры не сплавят камень Укуна? Не верю!
Даже быстроногий Пегас не смог, а тут внезапно все. А Искандер, смог уйти только благодаря тому, что колесница была божественным фантазмом, и приняла на себя основной урон в качестве щита. Жалко бычков.(

0

35

Game Master написал(а):

парень с каменной кожей... парень с волшебной защитой...

- Почему я прочла не защитой, а задницей. х(  У нас 6 мастеров, но слуг всего... 3? Оо А где все? Только не говори, что за них играешь ты? О.О Деточка, тебя не разорвет?

0

36

Game Master написал(а):

хочешь без одежды оставить? хДДДД

- Я бы посмотрела....

0

37

Heracles
Ну так ведь среди вас нет чудовищ и богов! Почти о.О
Брахмастра Кундала А+, Каменная Кожа - А++. Она физическая, так что ее пилить нужно. По идее она основу снимет, оставит где-то Е. которое руками можно запинать. Но Укун не тот парень, который будет просто стоять и смотреть, так что не все так однозначно! о.О
Да, Фафнир, Медуза на своих двоих... так о ком же я еще слышал /чешет тыкву/ вроде как об Ахилле на скорости своей.

0

38

Meduza написал(а):

- Я бы посмотрела....

Зачем тебе костлявый Карна, когда уже есть полуголый Я!

0

39

Meduza написал(а):

У нас 6 мастеров, но слуг всего... 3? Оо А где все? Только не говори, что за них играешь ты? О.О Деточка, тебя не разорвет?

Эм. Ну да.
Ну да. Карна, Марта, Астерий, Джекилл - за мной. И Мастер Геракла о.О

Meduza написал(а):

- Я бы посмотрела....

Да он же дрыщ о.О

0

40

Game Master
Это я к тому, что она хоть и хороша, всегда есть Герк который может лучше.)
Так там есть подлые стрелы с А+, что всгдк рады добить.+__+
Фафнира Грам подрезал, куда ему с Экскалибуром тягаться? Медузу били в пол силы. Ох уж эта скорость Ахилла, что контрится Оком Разума(Инстинктом) В и выше.D

0

41

Heracles
Просто ты завидуешь, что у нее есть Вечное Боевое Мастерство, а у тебя нет! хДДД
Подлюга! Там мужская дуэль моих влажных фантазий, а тут ты! хДДД
Ну рассказываю что слышал. Вообще фэйтоту послушать, там все что не контрица - на самом деле контрица хД

0

42

Heracles написал(а):

Зачем тебе костлявый Карна, когда уже есть полуголый Я!

- Тебя слишком много, не рассмотреть вблизи. >< И вообще. Когда уже все открыто - не так интересно. Ты бы хоть прикрылся, Герк, тогда я обязательно захочу посмотреть. хD

Game Master написал(а):

Эм. Ну да.
Ну да. Карна, Марта, Астерий, Джекилл - за мной. И Мастер Геракла о.О

- А-а-а....хереть. http://sd.uploads.ru/Q1vRE.gif О. А отыграй мне Искандера, а? А я Вай возьму! Наверно..

Game Master написал(а):

Да он же дрыщ о.О

- Ну... Ну.. Ну..... Ну блин.

0

43

Meduza написал(а):

А-а-а....хереть.  О. А отыграй мне Искандера, а? А я Вай возьму! Наверно..

Так уже поздно же. Место мастера Райдера конечно осталось, но там Марта все еще не умерла. Но если уж серьезно, то пишите анкету, сделаем, что сможем о.О

0

44

Game Master
- А альтернативу можно? Я не вынесу две полноценные роли. Как же ты играть будешь сам с собой то? Оо

0

45

Meduza
Не, альтернативу я не буду полноценно отписывать, итак ролей много, чтобы необязаловку еще брать.)
Как сейчас делаю. В одном посте большинство штук отписываю, если много персонажей стоит и взаимодействует о.О

0

46

Game Master
- Эх, ну ла-а-адно. - Сделала шмыг.
- Ты больной уб.... http://s7.uploads.ru/gaTeU.gif

0

47

Meduza
За то всегда есть что написать. Шучу, иногда нет. Поэтому, чем больше персонажей - тем лучше! хДДДД

0

48

Game Master
Потому что она его не заслужила!>__<
Ну так, Геракл может в кемперстово и стелс.D
Это норма. Просто все забывают, что есть правила характера и жанровых условностей, и Гил который может в убийство всех одним ударом, этого не делает. А долго кастуемый Экскалибур, все рассматривают до самого последнего мига.)

Meduza написал(а):

- Тебя слишком много, не рассмотреть вблизи. >< И вообще. Когда уже все открыто - не так интересно. Ты бы хоть прикрылся, Герк, тогда я обязательно захочу посмотреть. хD

Эх вы, девицы, то вам не видно ничего, то раскрыто слишком._.

0

49

Heracles
Чего она не заслужила - какой-то навык способный дать ей другие навыки. А ВБМ - вполне. Она же крутецкий учитель и Кухулин так ее убить и не смог т.т
ЧТо за нафиг, надо было идти тебе в Берсы! хДДД
Эх, вот отвечали бы так - споры бы быстро заканчивались, а не продолжались до такой степени, что спорщики начинали издеваться друг над другом, а потом и оскорблять хД

0

50

А Грааль назвал Геракла базарной бабкой!

0

51

Margaret Haley Lane написал(а):

Я просто сказал, что он должен пост писать! +.+

0

52

Game Master
Ну ладно((

0

53

Game Master
По этой логике, Герк тоже заслужил, его тоже никто убить не смог, а он своих учителей, целых три штуки.)
В Ассасины, и даже Дедушка Хассан плакал бы.D
Это приходит со временем, как и желание взять сильного Слугу ради его убийства.^__^

0

54

Margaret Haley Lane
Вот так то, повинуйся великому граллю!

Heracles
Ну так Геракл изначально был парнем с суперсилой, а не чуваком переставшим быть человеком, потому что когда-то там перебил кучу богов и чудовищ. Это как сравнивать Супермэна, которому все просто досталось и Сайтаму, который аж полысел! хДДДД
Я бы плакал от таких неэлегантных Ассасинов! +.+
Мне завести тебе пару ОЯШей в сюжет?))

0

55

Margaret Haley Lane написал(а):

Подлость!+__+

Game Master написал(а):

Я просто сказал, что он должен пост писать! +.+

А я что делаю? И заметь, после работы, уставший и хотящий спать!

0

56

Heracles написал(а):

А я что делаю? И заметь, после работы, уставший и хотящий спать!

Вот, это сообщение я потом буду показывать тем, кто ноет и не пишет пост! Себе в основном.

0

57

Heracles
Он только подлости и делает. Всем! И Карне( и прикидывается твоим Мастером!
Game Master
Лучше на тебя всем жаловаться!

0

58

Game Master
- А не легче больше игроков позвать?

Heracles написал(а):

Эх вы, девицы, то вам не видно ничего, то раскрыто слишком._.

Разводит руками. - Такова женская натура~

0

59

Margaret Haley Lane
Так вроде жалуются же. о.О

Meduza
Ноуп. Больше людей - больше пропадут. хД

0

60

Game Master
- То то вы от меня избавиться поспешили~ - Стрелочница.

0

Вы здесь » Win or die » Флуд » Еще один флуд во имя радости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно