Win or die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Win or die » Флуд » Еще один флуд во имя радости

Еще один флуд во имя радости

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Heracles
- Дядь, а на что мне отвечать? Или мы так быстро подошли к концу?)

0

782

Meduza
Ты явно не играла в пабликах.) Пиши что хочешь, действия, слова, эмоции, у нас же короткопосты. А они подразумевают растягивания событий одного среднего на три отдельных.D

0

783

Heracles
Глаза к носу. - Нет, не играла, но особенно в коротких старалась писать так, чтобы соигроку было за что ухватиться. И растягивать не интересно, надо играть! x)

0

784

Наговорили тут. Но имхо, самое дельное предложение было такое -

Kai написал(а):

И руку с КЗ с собой не бери. Будешь камикадзе, а из нее потом восстановишься.

Потому что прав Сигурд в том, что просто бездумно лезть тоже не выход. Один раз спасем сославшись на глупость НПСов и крутостью Мастеров, второй раз, но не постоянно же о.О

Heracles
Насчет ответа Шоу: Медуза же преподавателем была, значит Эщ знает, что ее выбрали в Мастера и должна узнать. Может быть  скажет ему потребовать показать Слугу и назвать его класс. Они же не знают кто у них Сэйбер, Берс и Ассасин. Сэйбера и ассасина врагов уже видели, так что можно определить.

0

785

Meduza
Ну тут такое дело, мне кроме эмоций с твоего поста никаких реакций не выходит.)
Game Master
Так беда в том, что нет Сигурда, на прогулке он, так что доказать ей нечего. Разве что Ассоциация всех Мастеров врага знает, тогда и КЗ будет доказательством, пусть и спорным.

0

786

Game Master написал(а):

Медуза же преподавателем была,

- А я Шоу учила или она занималась на дому? Хочешь буду твоим репетитором? ~

0

787

Так, что Мегги узнала про Сэйбера. Ну... он добрый и блондин *серьезный вид*

0

788

Heracles написал(а):

тогда и КЗ будет доказательством, пусть и спорным.

- О, это будет забавно хD

0

789

Heracles
Ну или так. Пусть расплачивается за то, что не таскает селфи с Сигурдом на телефоне хД

Meduza
Шоу вряд ли заканчивала Часовую Башню. Если и ходила туда, то крайне нерегулярно и вряд ли продолжительное время о.О

0

790

Margaret Haley Lane написал(а):

Так, что Мегги узнала про Сэйбера. Ну... он добрый и блондин *серьезный вид*

Опиши его как благородного рыцаря, прям как в романах, кисейная ты барышня, или нет?  Авось дойдут до мысли о рыцарях Артура.)

0

791

Heracles
У кого дойдут мысли? Разве среди нас есть здравомыслящие? *невинный взгляд*

0

792

Meduza написал(а):

- О, это будет забавно хD

Забавней будет если я не найду причин тебя не убивать.D
Margaret Haley Lane
Ну не увсе так плохо, вон Элизабет даже про Царя Обезьян почитала между делом, может и Мэлори полистала тоже.)

0

793

Heracles написал(а):

Ну не увсе так плохо, вон Элизабет даже про Царя Обезьян почитала между делом, может и Мэлори полистала тоже.)

Про Царя прочитала, а про Скатах - нет хД Вообще по идее Экскалибур нигде не заявлен как невидимый меч. но если дойдет до выяснений, что "не течет кровь" то если говорить о рыцарях, то с авалоном вроде как легко связать. Эта же прямая способность ножен в этих ваших книжках.

0

794

Kai написал(а):

посты непотребные писал

Один прием кобры у ветеринара только чего стоил.. Всех зверят он мне перепортил и всех чудовищ … Не будем писать это неприличное слово.

Game Master написал(а):

Потому что прав Сигурд в том, что просто бездумно лезть тоже не выход. Один раз спасем сославшись на глупость НПСов и крутостью Мастеров, второй раз, но не постоянно же о.О

У меня рука всегда не с собой, её ещё давно Энкиду забрал. Пусть Сигурд тоже не сражается раз мне нельзя. Переступим через наши каноны, долой анкеты, в Фейте не воюют! >.<

0

795

Heracles
Вы правы. Хоть мисс Шоу не столкнулась с головоломкой, она все же дошла до книг *кивает*

Game Master написал(а):

а про Скатах - нет

Ей просто мистер Геракл сказал про Скатах только сейчас!

0

796

Game Master
- Нет, ну что ты палишь? - Прячет телефон по дальше. - Так знакомы или нет?

0

797

Mutabor написал(а):

У меня рука всегда не с собой, её ещё давно Энкиду забрал. Пусть Сигурд тоже не сражается раз мне нельзя. Переступим через наши каноны, долой анкеты, в Фейте не воюют! >.<

Кто сказал, что вам нельзя?)) Только о том, что таки прямо в стане врагов начинать - самоубийство. тем более непонятно как туда попав. С Каем понятно - наемник. А Финн чувак который непонятно как и непонятно кто, но ладушки, закроем на это глаза о.О Это круто, что вы там не умрете, но КЗ таки вряд ли могут переродиться с вами. Так что без руки круто же о.О

0

798

Game Master
Слушай, а мы ведь так и не решили, может Элизабет видеть глазами Герка или нет. Это же все облегчило бы с Медузой.Оо

0

799

Margaret Haley Lane написал(а):

Ей просто мистер Геракл сказал про Скатах только сейчас!

Вот ведь скрытный! А ведь должен делиться с ней всеми переживаниями!

Meduza написал(а):

- Нет, ну что ты палишь? - Прячет телефон по дальше. - Так знакомы или нет?

Да можно, но вряд ли близко о.О

0

800

Mutabor написал(а):

Пусть Сигурд тоже не сражается раз мне нельзя

- Не переживай, я за этим прослежу х)
Heracles
- Их много, ты просто закостенел =Р

0

801

Game Master написал(а):

Кто сказал, что вам нельзя?)) Только о том, что таки прямо в стане врагов начинать - самоубийство. тем более непонятно как туда попав. С Каем понятно - наемник. А Финн чувак который непонятно как и непонятно кто, но ладушки, закроем на это глаза о.О Это круто, что вы там не умрете, но КЗ таки вряд ли могут переродиться с вами. Так что без руки круто же о.О

Ну меня убить это надо постараться. Хотя теперь я уже и в этом не уверен. *сидит покачиваясь в углу, обхватив руками колени.* Но в посте же все описано. Человек, который там давно уже работал, был убит Каем и его облик и воспоминания по средством эликсира были переданы мне. Да пусть где-нибудь валяется.

Отредактировано Mutabor (2019-07-21 14:03:31)

0

802

Meduza
Их было бы много в ииных обстоятельствах, а сейчас у нас один Мастер помер, еще один ходячий грипп с холерой(только мы этого не знаем) так что все серьезно и строго.)

0

803

Heracles написал(а):

Слушай, а мы ведь так и не решили, может Элизабет видеть глазами Герка или нет. Это же все облегчило бы с Медузой.Оо

- Мне идея с КЗ нравится больше =<

0

804

Meduza написал(а):

- Мне идея с КЗ нравится больше =<

Мне тоже, я уже пост дополняю.D

0

805

Heracles
- По этому давай прихлопнем ещё одного потенциального Мастера, ведь мы имба, которая засомневалась и с испугу перебила и своих. Герк, а ты точно за нас?.D

0

806

Game Master написал(а):

но КЗ таки вряд ли могут переродиться с вами.

- А как по мне переродится чувак с КЗ. Мне кажется метка даётся конкретному лицу, а не чисто его телу. Вот если у него успели забрать с куска тела и перенести себе эти КЗ, тогда да, переродится без них. А вообще, это наша игра. Как хотим так и играем.

0

807

Meduza
Бей всех подозрительных, а боги разберутся где свои.D

Meduza написал(а):

- А как по мне переродится чувак с КЗ. Мне кажется метка даётся конкретному лицу, а не чисто его телу. Вот если у него успели забрать с куска тела и перенести себе эти КЗ, тогда да, переродится без них. А вообще, это наша игра. Как хотим так и играем.

Ну Рюноске свои КЗ от выстрела в руку потерял.Оо

0

808

Meduza
Ну вот и виси теперь.)

0

809

Heracles
- У-у-у, у нас проблемы. Герк спятил. Я не причём!

Heracles написал(а):

Ну Рюноске свои КЗ от выстрела в руку потерял.Оо

- Ее забрали? Руку? Её же не пришли обратно?

Heracles написал(а):

Ну вот и виси теперь.)

- Всмысле?

0

810

Mutabor
Вас - да. Но без Кз остаться тоже такое себе занятие о.О Я из поста понял, что он просто туда устроился рядовым рабочим о.О

0

Вы здесь » Win or die » Флуд » Еще один флуд во имя радости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно