Win or die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Win or die » Флуд » Еще один флуд во имя радости

Еще один флуд во имя радости

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Meduza
Кто не пишет - от того и избавляемся. Можем заменить меняем, не можем - не меняем. Ну и да, про кто не пишет это всех кроме меня касается хДДД Хотя если у вас тут мазохист, кто вести захочет после меня найдется, можете и меня хДДДД

0

62

Game Master
- А я написала. Ниче не знаю. Я бы и тогда написала. Да только тупил кто-то. Вот так мы и выявили, что ты мазохист.

0

63

Meduza
Отлично же - посты это всегда хорошо +.+ Я своеобразный мазохист! Люблю админить, но не люблю очень много времени тратить на объяснение игрокам, почему нельзя за кадром осуществить план который всех убивает без какого-либо контрящего средства...

0

64

Чтобы я еще раз писал после работы.@__@

0

65

Heracles
Да я тебе сто раз говорил, что посты можно писать и во время работы! +.+

0

66

Game Master
У меня сейчас не выходит, весь день по уши в делах.

А Дюма то не такой слабый Кастер оказывается.Оо

0

67

Heracles написал(а):

А Дюма то не такой слабый Кастер оказывается.Оо

Тысяча чертей!

0

68

Margaret Haley Lane написал(а):

Тысяча чертей!

Аз воздам!

Разве что за что ему ману ЕХ дали, и Ричарду ловкость такую же, не пойму...

Отредактировано Heracles (2019-05-07 18:46:28)

0

69

Heracles написал(а):

Ричарду ловкость такую же, не пойму...

О.о

0

70

Game Master написал(а):

О.о

У него есть навык Божественная скорость, что дает ему возможность постепенно ускорять себя во время боя от В до ЕХ.Оо

0

71

Эх, как я  и думал, Алкид победил Гила только из-за вмешательства Иштар.\

0

72

Heracles написал(а):

У него есть навык Божественная скорость, что дает ему возможность постепенно ускорять себя во время боя от В до ЕХ.Оо

Прикольно. Непонятно правда откуда.

Heracles написал(а):

Эх, как я  и думал, Алкид победил Гила только из-за вмешательства Иштар.\

Как там Иштар появилась то о.о

0

73

Game Master написал(а):

Прикольно. Непонятно правда откуда.

Я вот тоже сижу и думаю. Хотя, после Экскалибура из палки, чему удивляться.

Game Master написал(а):

Как там Иштар появилась то о.о

Айнцберны в гомункула запихали, или она сама запихалась, я так и не понял. Зато Хумбабой командует без КЗ и Алкида с Мастером без труда чистой маной щемит.Оо

0

74

Не, Нарита правильно писал в первом томе, лучше на счет логики не загоняться, ему Насу любой бред обещал простить, если допишет до конца.Оо

0

75

Heracles написал(а):

Я вот тоже сижу и думаю. Хотя, после Экскалибура из палки, чему удивляться.

Если у Сэйбера нет фантазма - дай ему стрелять из меча.

Heracles написал(а):

Айнцберны в гомункула запихали, или она сама запихалась, я так и не понял. Зато Хумбабой командует без КЗ и Алкида с Мастером без труда чистой маной щемит.Оо

Они еще Хумбабу призвали о.О Ну по идее он должен быть слабее, его же Гильгамеш победил о.о

0

76

Game Master написал(а):

Если у Сэйбера нет фантазма - дай ему стрелять из меча.

Ричард в этом плане квинтэссенция, он стреляет из всего, так как все для него Экскалибур, от палки до столовой ложки.D

Game Master написал(а):

Они еще Хумбабу призвали о.О Ну по идее он должен быть слабее, его же Гильгамеш победил о.о

Ага, как Истинного Берсеркера.Оо Его Гил и Энки на пару победили, на приделе сил. Если верить спойлерам, когда Гил узнал кто второй Берсеркер, его аж передернуло.D

0

77

Ну как-то так. Если хотите чего-то открыть в способностях или заменить написанное - пишите. о.О

0

78

Как лениво
Лениво, Грааль
Ты выдал Еве того же быка, что уже здесь был?!

0

79

Heracles
Теперь ждем того, когда Иштар снова получит бычий член в лицо

0

80

Le Comte de Monte-Cristo
Ну учитывая что Гил получил дозу яда Гидры, шансы малы. Если Энкиду не придумает что-то.

0

81

Heracles
Что тут думать?
Гил пусть включает нашего ГМ-а, который не дает мне Гильгамеша, говоря, что у него во Вратах есть все, что можно придумать.
Своей лольке он в самом начале эликсир молодости дал.
Думаю противоядие у него в закромах тоже есть

0

82

Le Comte de Monte-Cristo
Тут такое дело, что от яда Гидры даже боги не знают защиты, куда уж людям.Оо Хотя, это же Гил, ему, наверно, можно иметь даже то чего нет. А тем чего нет вообще, может Энкиду стать, если верить некоторым.

0

83

Game Master написал(а):

Если хотите чего-то открыть в способностях или заменить написанное - пишите. о.О

Открой те, что в анкете открыты у меня

0

84

Гав?

0

85

Le Comte de Monte-Cristo написал(а):

Как лениво
Лениво, Грааль
Ты выдал Еве того же быка, что уже здесь был?!

Мы с ней на него и договаривались. Хотя была версия дать ей чудовище Франкенштейна с лабиринта, но я годных артов на внешность не нашел.

Kaguya-hime
ОКкээээ

Prawnsaver
Добра и всего такого~ Ты на Астерия не обижаешься? хД

0

86

Game Master
- Думаешь я закадрово наколдую всем по самое не балуй? Скорее уж буду устраивать Слуге экскурсию по городку, а он раскладывать еду для пикника. - Машет ладошкой. - Но энергии тебе не занимать, да.
Kaguya-hime
Ущипнула.

0

87

Meduza
А я не о вас говорил.) Ну, есть деятельные дни, а есть ленивые же о.О

0

88

Game Master
- Ну вот, опять и не о нас. Эх. И я Горгон, а не Горгона! >< Тебе повезло, что у тебя не все последнего типа.

0

89

Meduza
Да, для Горгоны наряд недостаточно сексапильный! +.+ Но процентов 70...

0

90

Game Master
- Пошляк! Шикарный у меня наряд! Мех... Я пост сколько месяцев родить не могла... Лень не отпускала.

0

Вы здесь » Win or die » Флуд » Еще один флуд во имя радости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно