Win or die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Win or die » Флуд » Еще один флуд во имя радости

Еще один флуд во имя радости

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Meduza написал(а):

- Если ему кто-то об этом расскажет х) Хох, живенько, столько идей сразу~

Он почует как его валькирию позорят, нутром самым.) Только не домагайся, я герой приличный!

Meduza написал(а):

- Зачем? Ну напиши второй пост следом. А я выберу~

Ну раз тебе нормально, зачем силы тратить.>__>

0

872

Heracles
- А ты так хочешь его спровоцировать, чтобы силой померится?Ага, я заметила. Интересное приглашение...

Heracles написал(а):

Ну раз тебе нормально, зачем силы тратить.>__>

- Хороший пост) Интересно, чего хотел изменить.

0

873

Meduza
Ну может быть, совсем немного.) И хорошо что заметила.D

Meduza написал(а):

- Хороший пост) Интересно, чего хотел изменить.

Убрать лишние мысленные метания и, аки искусный самурай, оголить тебя одним взмахом удачно подвернувшейся чайной ложки.D А то все эти хватания и переворачивания, как бы мозг не сотрясли, или чего похуже, по логике вещей.

0

874

Heracles
- Если так хотите, пожалуйста, поиграйтесь ребятишки. Только сильно не буйствуйте. Только потом все равно разметаю обоих по углам. Будете от меня в призрачный форме шкериться~ ^, ,^ М-м-м ~

Heracles написал(а):

ложки.D

- Давай без неё хD Меня больше беспокоит, сам ли ты порвал ремень или об меня порвал? Я за свою поясницу переживаю Оо

0

875

Meduza
Ну да, уже боюсь.D

Meduza написал(а):

- Давай без неё хD Меня больше беспокоит, сам ли ты порвал ремень или об меня порвал? Я за свою поясницу переживаю Оо

Я пряжку сломал, если она была, ибо расстегивать с моими лапищами было проблемно.)

0

876

Heracles
- Спасибо, что только пряжку Оо Но я бы посмотрела, как Герк пыхтит и мучается с застёжкой. А Медуза стоит и терпеливо ждёт. Ты уже все? Ну скоро? А теперь? Может уже я? Ну ладно... хD

0

877

Meduza
Увы, но обычно же так оно и выходит. Всегда завидовал тем кто могут справится я с любой застежкой одним легким движением. Это же магия, почти что.)

0

878

Heracles
- Застежка от бюстгальтера - превосходящий тебя фантазм! xDD

0

879

Meduza
Ну, у каждого свои слабости. В мое время все носили туники и никаких проблем небыло.D

0

880

Heracles
- Чувствую, корсеты со шнуровкой и портупея будут для тебя особым видом пытки.

0

881

Meduza
Ну в таких сложных случаях буду действовать как мой славный потомок, рубить эти срамные узлы чем придется.

0

882

Heracles
- Какая расточительность. Т___т

0

883

Meduza
Зато, голова не болит._.

0

884

Так-с, товарищи. Я до вечера воскресенья в полнейшем инактиве если что, не теряйте.

0

885

- Фуф, ну, я старалась!

0

886

Game Master
- Чашка, к тебе короткий разговор! Успею тебя поймать сейчас?

Отредактировано Meduza (2019-07-25 20:54:26)

0

887

У меня тут переезд незапланированный выскочил, так что могу пропасть не на долго, а может и на долго._.

0

888

Heracles
- Возвращайся скорее! - Машет брюками платочком.
- Два вопроса. Герк без обуви ходит? И по сути, можно потихоньку ждать врага? Или ты не против продолжить разговор, может были свои идеи?

0

889

Meduza
Я тут вижу что у Авенджера сандалии есть. Но он хилы и слабенький. Так что почему бы и не босым походить.
Я за любую движ, так что без разницы.  Но раз я сейчас тут выпаду, у Чашки есть время пост написать и в нашу тему.

0

890

Heracles
- Что за логика такая? О.о О, Медуза тоже любительница ходить без обуви.
- Ну всяко ещё мне пост надо написать. А подождать пару деньков я могу.

0

891

Минутка дум о персонаже. Если бы Финн вырос и каким-то образом стал главой семьи магов, то выглядел бы как Хебу Кеске из Анлимитед.

0

892

Mutabor
Я совсем забыл о флэшбеке.

0

893

Kai
Как там дела с семьей, будем отыгрываться?

0

894

Mutabor
Постараюсь, но сначала есть более важное дело. Надо овп-эликсиры в канализацию вылить, т.к. второго приступа админ не переживет.

0

895

Kai
ОВП дело такое, относительное, особенно если касается неканонов. Но то, что ты даже сейчас о других думаешь – это круто. :д Ну а я просто продолжу читерствовать и побеждать Слуг конвейером. Пусть сражаются за право быть убитыми мной!

0

896

Mutabor
Жесть, ну ладно, а теперь о семье. Кто там ещё остался в живых, кроме моего отца? Может сводить тебя к нему в гости?

0

897

Kai
А что там интересного? Лучше своди в зоопарк или на аттракционы.

0

898

Mutabor
Это тот мужик, который мутировал тебя, а потом мутировал сам. Короче он сейчас чудовище или калека.

Отредактировано Kai (2019-07-27 20:27:35)

0

899

Kai
Как с радиацией, либо приобретешь суперсилы, либо помрешь.) А что с маман? Оо

0

900

Mutabor
Тсс. Эта тема под запретом и поэтому не обсуждается.

0

Вы здесь » Win or die » Флуд » Еще один флуд во имя радости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно