Win or die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Win or die » Флуд » Еще один флуд во имя радости

Еще один флуд во имя радости

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Heracles
- Змейке плохо, колдунье не колдуется и настроения нет, нарисовала курицу, а вышел пистолет. Пожалейте меня т.т Я знаю, что ты ухлестаешь всю бутыль и мне повезет, если мне успеют налить бокал. Не ослепи меня!

0

932

Heracles написал(а):

Ну поздравляю, вы разгадали секрет Пульчинелла.D

Yay! o3o

0

933

Meduza
Жалость к себе, не выход! А тебе зачем, ты туда явно чего-то специфического насыпала--налила-наколдовала. Я стараюсь, но оно само!

0

934

Heracles
- А что делать? Никто же не пожалеет. Мне нравится твой энтузиазм выпить именно заколдованный напиток~  Я могу ответить разве что голой задницей хD

0

935

Heracles

Арчер носит табличку со своим именем?

0

936

- Опять меня понесло. +_+ Но мне очень хотелось. Медузе. Мне. Не важно.

0

937

- Подумалось тут мне... Взять волшебное очарование Кагуи и помножить на Безумие Медузы - на выходе получаем финальный момент из Парфюмера ~

0

938

Meduza
Не сравнивай Кагую с этим вот! >.<

0

939

Abder von Knorring
Табличку не носит, но и тайны не строит.) Ну переоценил я ваши возможности, с кем не бывает.

Meduza написал(а):

- Подумалось тут мне... Взять волшебное очарование Кагуи и помножить на Безумие Медузы - на выходе получаем финальный момент из Парфюмера ~

Ты же понимаешь, что ты не Гера, чтобы меня так просто подкосить умом?~

0

940

Kaguya-hime
- Какое же удовольствие опорочить псевдо-совершенство ~ Интересно, как поведёт себя твоё окружение, если во влечение к твоей персоне добавить манию Безумия, которую необходимо утолить?

0

941

Это что же выходит, Ипполита была такого же роста что и Медуза. Да уж, почва для фантазий.Оо

0

942

Не, маленьким постом тут не отделаться._.

0

943

Heracles
- Ум здесь не при чем, её магия сильна, а Безумие лишь катализатор =Р Ну... И я не говорила, что это будет просто~
- Хотя учитывая, как продвигаются дела и с какой скоростью, давайте увеличим действия эффекта, а? Хочу зрелишь и вина и бабу рыжую! А, это ж я...

0

944

Meduza
А вот возьму и начну тебе малину портить, ссылаясь на Храбрость!

0

945

Heracles
- А потом мы добавим в Храбрость безумие и получим Арчера-Берсерка. А потом приставим Кагую. Хм. У-у-у-у.... ~

0

946

Heracles написал(а):

возьму и начну тебе малину портить

- Самому же скучно будет. °^°

0

947

Heracles написал(а):

Это что же выходит, Ипполита была такого же роста что и Медуза.

- Ты даже проверил? Мне на ум из цензурного приходит только банан и хомячок. - Разводит руками.

0

948

Как бы сесть и посты написать о.О

0

949

Game Master
- Для меня это целый ритуал. Позалипать в картиночках. Десять раз перечитать чужой пост. Опять позалипать. Музычку настроить. Кошку помацать.и так часа три, а то и целый день. А потом отругатт себя и начать писать. Но это сложно. Отдохни сначала.

0

950

Meduza
Ну да, в посте самое трудное - сесть за него и начать писать.

+1

951

Heracles написал(а):

Табличку не носит, но и тайны не строит.) Ну переоценил я ваши возможности, с кем не бывает.

А по каким признакам его можно было еще узнать кроме шкуры? учитывая что видим мы его первый раз.

0

952

Meduza написал(а):

- Ты даже проверил? Мне на ум из цензурного приходит только банан и хомячок. - Разводит руками.

Ну два полубога по-крепче обычного будут.D

Abder von Knorring написал(а):

А по каким признакам его можно было еще узнать кроме шкуры? учитывая что видим мы его первый раз.

Потому говорю, переоценил ваши навыки сбора информации.)

0

953

Называется, решили маленькие посты писать...

0

954

Heracles написал(а):

Ну два полубога по-крепче обычного будут.D

- Это сейчас к чему? Оо Я постараюсь следующий меньше!

0

955

Meduza написал(а):

- Это сейчас к чему? Оо Я постараюсь следующий меньше!

Это про банан и хомячка.) Да уж пиши как хочешь, что нам мелочится, раз не лежит душа.

0

956

Heracles написал(а):

раз не лежит душа.

- Может как раз таки лежит? =Р

0

957

Heracles

Скорее уж себя  переоценили. Не так геракл в наше время знаменит и представляют его совсем не таким ))) Мало ли в истории было качков?

Отредактировано Abder von Knorring (2019-08-01 14:45:43)

0

958

Первый подвиг!

http://s7.uploads.ru/t/TzOIx.jpg

0

959

Мастер, кстати ответь Кошу. А то он совсем заскучает.

0

960

Abder von Knorring, спасибо за заботу, но пока скучать мне не приходится - реал затаскал)

0

Вы здесь » Win or die » Флуд » Еще один флуд во имя радости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно