Win or die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Win or die » Флуд » Еще один флуд во имя радости

Еще один флуд во имя радости

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Meduza написал(а):

- Может как раз таки лежит? =Р

Тогда чего не пишешь?+__+
Abder von Knorring
Но речь не о славе а об умении собирать информацию, когда факт был озвучен в присутствии множества свидетелей, а вы все такие осторожные-обдумчивые.) (серьезно, даже пассажиров не допросили на момент возможных интересностей о враге, и, пока что, союзниках)

Mutabor написал(а):

Первый подвиг!

Ну так, по одной из версий у Геркала было трое обнимашек со львами, а Немейский лишь самый последний и эпичный из них.)

0

962

Heracles
- Написю-написю, у меня тут завалы были х) Хочу обнимашек с мягким львом и баеньки.

0

963

Heracles

Пассажиры тупо нихрена не видели скорее всео, учитывая как работает война. Если бы лони видели их бы вы должны были добить.
+ Мы на встречу прибыли получив сос от вас, а искать пассажиров по больницам у нас времени как-то не было )))

0

964

Heracles написал(а):

Ну так, по одной из версий у Геркала было трое обнимашек со львами, а Немейский лишь самый последний и эпичный из них.)

Начал со зверят, а потом на очереди был Антей. Просто маньяк-обниматель какой-то. ¯\_(ツ)_/¯

0

965

Надеюсь сезон свадеб закончился. А то уже ни денег, ни здоровья на них ходить нет т.т

0

966

Маргарет пропала что-то

0

967

- Фух. Сделяль!

0

968

Это что, пост?Оо
Как понимаю Чашка будет следующим по очереди, раз гости какие-то идут?

0

969

Heracles
- Герыч вернулся! Мне приснилось, что форум крашнулся, а я посты не сохранила. @.@ Думаю у Чашки дел не в поворот. А что не так с постом?

0

970

Meduza
Да я не исчезал.Оо
Ну ты там предчувствие гостей пишешь, и вообще, не хорошие предзнаменования.

0

971

Heracles
- Я за тобой повторила хD Ты сам кого-то ощутил там. Так, что смотри, гость может и позже заявиться, если хочешь. Чашки все равно не видать.

0

972

Meduza
Так я это об опасности твоего Безумия для Геракла писал, а не о приближающемся враге.D

0

973

Heracles
Смачный шлепок ладони по лицу. - Ну, Кощея может и медлить, так что пиши пост давай. Нормально моё безумие тебе зайдёт, никто не жаловался х)

0

974

Meduza
Туго пост идет, не люблю я просто сидеть и болтать, за суровых вояк-убиваторов. Надо было все же Вейвера под наши реалии делать, для таких эпизодов.\
Это мне решать как оно зайдет!

0

975

Heracles
- Ну тогда ждём Чашку. А мне не интересно вести беседы со светскими персонажами, вот с маньяками и убиватарами это святое дело =Р Ну так вводить то я буду хDD Или уже... <_<

0

976

Meduza
Ну раз сел, я напишу чего-нибудь. Просто каждый раз все труднее._.
Ты Ангра-Маня, чтобы Слуг с ментальными резистами подчинять полному контролю?>__>

0

977

Heracles
- Если не прёт, не надо. Сам ты Маня. =/ Так то я в принципе полным контролем не владею. Только как скипидаром могу твоё собственное безумие распалить, а там несись куда хочешь локомотивчиком~

0

978

Meduza
Я же говорил как-то, у меня принципы. Есть долг, нужно закрывать.+_+
Хм, сложно как то, учитывая что безумие Герка, это суровый амок.

0

979

Ха, нет ничего невозможного для величайшего из героев!

0

980

Heracles
- Какой смысл, если интереса нет?
Завалишь своих же - будет обидненько. К тому же безумие как пуля со смещенным центром тяжести. Войдёт через голову, а выйдет из бедра. Может раскроет другие твои потаенные эмоции. Тут надо думать, к чему мы хотим привести. °^°

0

981

Meduza
В вызове самому себе. А интерес, это наживное.)
Ну тут так нет выйдет, это же именно кармическое проклятье, а не душевная болезнь. Это как с пяткой Ахилла, или дымом у Укуна. Как указано легендой, так оно и будет. Надо думать, но как вариант, подвести все к тому что там у Коши выйдет. Шоу как раз с ним общается, так что не трудно потом устроить дополнительный сход, через Герка, уже Медузы-Сига  и Брина-Марты.

Отредактировано Heracles (2019-08-08 12:12:59)

0

982

Heracles написал(а):

устроить дополнительный сход, через Герка, уже Медузы-Сига  и Брина-Марты.

- И прощайте динамичные посты. т.т

0

983

Так, что мне делать? /с поиском работы немного приуныл/

0

984

Game Master
- Герк хочет третьего, можно нам нападение Слуги или что-там заказывали? А что с работой?

0

985

Meduza
Можно. Скорее всего Кощея.Но надо ваши посты почитать и посмотреть как его так припихнуть. А я в один момент обеих работ лишился, с одной сам ушел, с другой уволили хД Но вроде как с понедельника выхожу на другую, надеюсь.

0

986

Game Master
- Удачи тебе, чтоб валютная попалась!

0

987

Meduza написал(а):

- Удачи тебе, чтоб валютная попалась!

Мы же о работе, верно?

0

988

Sigurd написал(а):

Мы же о работе, верно?

/Проорался/

0

989

Про меня забыли! :о

Отредактировано Mutabor (2019-08-11 09:22:59)

0

990

/скромно шаркая ножкой, приоткрывает дверь/

Всем, однако, здравствуйте. Меня тут... как бы... завербовали... Я пока не знаю, кем. XD Поэтому пока побуду рандомом. Я не знаю, кто я есть и кем материализуюсь. х__Х

*показывает Гейм Мастеру значок с именем Хисаги, салютует*

0

Вы здесь » Win or die » Флуд » Еще один флуд во имя радости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно