Win or die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Win or die » Флуд » and suddenly, chair

and suddenly, chair

Сообщений 271 страница 300 из 944

271

Meduza написал(а):

Вновь представила, как котик мусолит пустую мисочку.

Все же, ты себя очень любишь. Я про ИРЛ писал.D За нашу игру конечно обидно, но у нас же это не в первый раз.

Saint Martha написал(а):

представила Кевина Сорбо с пустой мисочкой...

К несчастью, он сейчас примерно так и выглядит, снимаясь где позовут._.

0

272

Heracles
Если я себя любить не буду - никто не будет. Я очень стараюсь поймать настрой. Хватит пытаться его добить. Он и так еле живой.

0

273

[nick]Bazett Fraga McRemitz[/nick][status]...[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/08/d719b354a326324f06020abfa2df325e.jpg[/icon]

Возможно, когда-нибудь я и доживу до отпуска, но пока хотя бы пятница меня не убьёт.
*устало и как бы нехотя наливает в рюмку какое-то пойло, потому что говорят, что оно расслабляет*

0

274

Meduza написал(а):

Я очень стараюсь поймать настрой. Хватит пытаться его добить. Он и так еле живой.

Если он умрёт, Экстерминатус падёт на головы виновных.

0

275

Свернутый текст

https://gamedev.ru/files/images/exterminatus.jpg

0

276

Отвлекся, вспомнил, прослезился.

http://s5.uploads.ru/t/ozY9V.jpg

0

277

А тем временем при пересмотре супернатуралов пришла странная идея как поиграть в тот же фэйт и никто не будет бояться умирать. В четвертом сезоне Лилит взламывала печати сдерживающие Люцифера. Нужно было взломать 66 из 600. Может сделать типа того. Ну как бы, есть печати, одну команду посылают взломать печать, другую - для того, чтобы не дать им сделать это. Но если персонаж проигрывает/погибает, он не исчезает, а перерождается в штаб-квартире. Но задание провалено.

Хм... а вообще как в том же ГО обоснуй возрождения после смерти при прохождении обыгран никто не знает? о.О

0

278

Game Master, умирать, а потом появляться у ДРУГИХ Мастеров, и ты такой - раз! - и сражаешься уже против прошлого Мастера. И ты его ещё и не помнишь. Ужас. XD

Про ГО не знаю, увы, не копала так глубоко.

0

279

Чашку от скуки совсем понесло.Оо

0

280

Saint Martha
Ну с Мастерами что-то придумать можно. Или играть вообще без Мастеров +.+

Heracles
Эй, я просто как эффективный менеджер!

0

281

Game Master написал(а):

Ну с Мастерами что-то придумать можно. Или играть вообще без Мастеров +.+

Убить всех Мастеров, воскреснуть всем как Слугам и недоумевать, что происходит? Вот это поворот!
Или как в Гинтаме - Слуга и Мастер меняются телами.

0

282

- Да ну на*ер! О.о"

0

283

Эх, снова реформы.. А так хотелось бы просто поиграть.

Game Master написал(а):

супернатуралов

Срочно посмотри Жожу с первого сезона, а то так и будешь не доводить всё до КОНЦА!!! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ

0

284

Mutabor, Чаша выигрывает время. Пока мы выдвигаем теории - одна безумнее другой - она копит идеи, ловит вдохновение и накапливает ману. А потом ГРЯДЁТ.

0

285

Saint Martha написал(а):

Слуга и Мастер меняются телами

Воу

0

286

Kosh Birne, спокойно, это просто... кхм... теория... Думайте о сидре, всё хорошо!

0

287

Saint Martha, сначала решили опоить, а потом Шоу будет подвивать на мей поворот? Сдается мне, я так трезвенником стану XD

0

288

Kosh Birne
Главное - для начала выжить. А то сейчас Чаша придумает что-нибудь и всех... перемешает... или включит ВНЕЗАПНЫЙ сюжетный поворот. *весёлым голосом*

0

289

Saint Martha, смерть - не проблема. Это ж фейт, рано или поздно все умирают. Не в бою так от отравления из-за избытка чая с чаепитий в организме

0

290

Mutabor
Я не собираюсь ничего менять/закрывать/открывать. Просто пришла идея, решил поделиться, интересно же. А так во мне все еще не восполнился запас мазохизма, чтобы еще раз фэйтоту полноценно админить.

0

291

Game Master больше безумия, больше диких идей! Больше чая!
Kosh Birne главное - чтобы умереть с драмой и красивым флешбеком.

0

292

Saint Martha
Просто нужно больше золота нового. Ну и конечно имбо-Слуг.

0

293

Game Master
Слуга Призрак Коммунизма, например.
Или кроссовер с Хеталией и призвать Слугу-страну/государство/королевство/империю/или вообще город - Римская Империя там.

0

294

Saint Martha
Хм. Кроссовер с Хеталией. Я тогда буду играть за Китай, который будет имбо-Слугой.

+1

295

Saint Martha, после такого свапа я буду умирать не с драмой и пафосом, а голосом короля Джулиана из Мадагаскара, скандирующим: "Я мадама, народ!"

+1

296

Люблю когда все делают свою работу, а не ищут крайнего.
Game Master
Ты лучше оставайся эффективным ГМом, это важнее.¯\_(ツ)_/¯

0

297

Heracles написал(а):

эффективным ГМом

=/

0

298

Game Master
Я что не прав?._.

0