Win or die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Win or die » Флуд » and suddenly, chair

and suddenly, chair

Сообщений 361 страница 390 из 944

361

Kosh Birne написал(а):

конечно не подозрительно, это же не кепка и солнечные очки)

Нет-нет, не снимайте меня! *заслоняется от многочисленных камер папарацци.*

0

362

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

ТЫЦ

- Хм. А кто у нас готовкой занимается? Теперь очень интересно. Финна не подпускайте к кухне, мой вам совет.

0

363

[nick]Bazett Fraga McRemitz[/nick][status]...[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/08/d719b354a326324f06020abfa2df325e.jpg[/icon]
Meduza, а тут разве ещё и дают еду? *разламывая последний кусок засохшего Доширака*
Тут по сюжету все голодные вроде ходят. И серии у нас выходят не раз в неделю, а раз в месяц.

0

364

И серии у нас выходят не раз в неделю, а раз в месяц.

- Да что вы все на перебой на больное место давите?..

0

365

Я кажется выжил. Не обещаю что что-то напишу, но теперь хотя бы могу думать об этом.

0

366

Bazett Fraga McRemitz, семейный бизнес и флешбеки с прошлых форумов о намечавшейся игре с Базетт на эту тему XD

Всё правда...

Я не Широ, мои кулинарные таланты не столь обширны. И такой шведской семьей жить точно не хочу)
Mutabor, каких камер? /закрыл тьмой со всех сторон/

Отредактировано Kosh Birne (2019-09-18 22:54:52)

0

367

[nick]Bazett Fraga McRemitz[/nick][status]...[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/08/d719b354a326324f06020abfa2df325e.jpg[/icon]

Kosh Birne написал(а):

семейный бизнес и флешбеки с прошлых форумов о намечавшейся игре с Базетт на эту тему XD

Что у Вас там за вьетнамские флешбеки такие?!
Значит, мне придётся пока есть придорожную траву. Или деревья. Чёрт.

*с досадой врезает кулаком по бетонной стене форумского дома; стена тоскливо разваливается. От шума где-то вдалеке завыли то ли собаки, то ли какая-то демоническая шушера*

Meduza написал(а):

Да что вы все на перебой на больное место давите?..

Да ладно Вам! Я без работы, денег, жилья и сюжетной ветки и ничего, Доширак доедаю.

Я не Широ, мои кулинарные таланты не столь обширны. И такой шведской семьей жить точно не хочу)

Да, там не очень весело. Вернее, весело очень, но комфортно не.
Таланты? Ну, мне они ни к чему. Еда - она еда. Или от неё организм насыщается и живёт дальше, или умирает. А вкус и изыски - это всё не так важно.

Отредактировано Saint Martha (2019-09-18 23:01:57)

0

368

Bazett Fraga McRemitz, или пойти в гости да было как-то предложение от Базетт отыграть союз, смерть Кухулина и утешение, переходящее в нечто большее для продолжения рода МакРемитц. Но игра оборвалась раньше XD

Отредактировано Kosh Birne (2019-09-18 23:04:50)

0

369

Kosh Birne написал(а):

или пойти в гости

Кто ходит в гости по ночам - тот поступает мудро?..
Но идти в гости, чтобы поесть и переночевать - это нахлебничество. В гости надо приходить с чем-то...
У меня есть упаковка от Доширака без Доширака!

Kosh Birne написал(а):

да было как-то предложение от Базетт отыграть союз, смерть Кухулина и утешение, переходящее в нечто большее для продолжения рода МакРемитц. Но игра оборвалась раньше XD

Как у Вас там интересно телохранителей набирают с продолжением рода... Кхм! *зарделась*

0

370

Bazett Fraga McRemitz, в гости зовут, не чтобы они что-то принесли, а ради компании

интересно набирают

В тот раз это была не моя инициатива. В этот не мог не вспомнить)

Отредактировано Kosh Birne (2019-09-18 23:15:58)

0

371

Kosh Birne написал(а):

в гости зовут, чтобы они что-то принесли, а ради компании

А! Вот как это работает! о___О

Kosh Birne написал(а):

В тот раз это была не моя инициатива. В этот не мог не вспомнить)

Я не променяю Кухулина. И только попробуйте попытаться его убить. Убью. В утешение. Но я этого ничего не говорила, потому что всё равно даже не Мастер, а числящийся мёртвым безработный маг-бомж, а потому не имею права и возможности даже призвать Слугу.
*нервно дожёвывает упаковку от Доширака*

0

372

Bazett Fraga McRemitz, именно так

попытаться его убить

В том варианте его убивал не я. Мне в любом случае сильно вряд ли хватит сил справиться со Слугой. Да и в Войну я ввяжусь не для Войны, так что борьба меня коснется лишь косвенно

*нервно дожёвывает упаковку от Доширака*

С тобой неудобно разговаривать под это шуршание. Держи /протянул бургер/

0

373

Kosh Birne написал(а):

В том варианте его убивал не я. Мне в любом случае сильно вряд ли хватит сил справиться со Слугой. Да и в Войну я ввяжусь не для Войны, так что борьба меня коснется лишь косвенно

*тяжко вздохнув* Ладно. Приношу свои извинения. Это от голода.

Kosh Birne написал(а):

С тобой неудобно разговаривать под это шуршание. Держи /протянул бургер/

*страшно смущена* Я... я прошу прощения!
*с горящими глазами, но суровым - для формальности - видом принимает еду и изо всех сил старается не запихнуть её в себя всю сразу, потому что это неприлично*
О-о-о! Это очень сытная еда. Отлично, от кого мне нужно Вас охранять, чтобы отблагодарить за эту трапезу? *очень серьёзный вид* Или кого-нибудь ликвидировать? Или сделать ремонт? Я много кем подрабатывала! Строитель, носильшик, регулировщик, официант, секретарь, шахтёр, аниматор, коробейник...

0

374

Bazett Fraga McRemitz, это было для того, чтобы проявить любезность и не слышать шуршания пачки от Доширака во время разговора. Отрабатывать не нужно)

0

375

Kosh Birne
*сгорает от стыда*
*потом понимает, что работы всё-таки ей не видать даже регулировщиком*
*вздыхает - скоро холода, надо что-то придумать*

0

376

Bazett Fraga McRemitz, а что мешает покинуть ассоциацию, найти подработку на стороне у фрилансеров, церкви или Атласа?

0

377

Kosh Birne написал(а):

а что мешает покинуть ассоциацию, найти подработку на стороне у фрилансеров, церкви или Атласа?

Да нет же. Ассоциация меня давно выгнала и вычеркнула, потому что признала, что я более не жилец. Официальные документы... ну, они есть, но по ним я тоже уже не очень жива. Поэтому и ищу подработку на стороне без ТК и гарантий. На сторонах. На всех сторонах света. Всёсложно.

0

378

Bazett Fraga McRemitz, ходил слух, что ты подрабатывала запечатывающим охотником у Церкви, там никто не берет? В Атласе документы тоже проблемой не должны стать

0

379

В некоторых местах... слухи идут впереди меня. А в некоторых случаях им не хочется продолжать... сотрудничать. *уклончиво*
А церковь... *содрогнулась*
Придорожная трава ничего, в принципе... *нервная дрожь* Человек может прожить без еды эдак и месяц. Да и подработка найдётся. И спать можно много где. Хммм... *что-то бормочет про себя*

0

380

Bazett Fraga McRemitz, в Ассоциации всегда нехватка преподавателей по рунам, да и возможность исследовать кровь человека с генетическим доступом к Фраграху на вес золота пойдет

слухи идут впереди меня

Это профессиональное - наводить справки

Отредактировано Kosh Birne (2019-09-19 00:17:12)

0

381

Kosh Birne написал(а):

исследовать кровь человека с генетическим доступом к Фраграху на вес золота пойдет

Это Вы мне так завуалированно так смерти желаете? *нервный смешок*
Честно говоря, они, похоже, регулярно хотели меня выставить на мороз, ноя  предпочитала закрывать на это глаза. Наверное, мне всё же не хватило навыков, квалификации или чего-то ещё.

Kosh Birne написал(а):

Это профессиональное - наводить справки

То-то я смотрю, много знаете... Впрочем, у меня с Ассоциацией дел больше нет, так что и их секреты меня больше тоже не касаются. *с горьким нажимом в голосе*

0

382

Bazett Fraga McRemitz, это я размышляю вслух. А вообще бойцы много где нужны, отрядов наемников полно, моих конкурентов не сильно меньше

0

383

Kosh Birne, Вы вообще размышляете здраво и, судя по всему, наделены немалыми талантами. *заинтересованно* Так что если нам когда-нибудь придётся биться насмерть, я или дам Вам фору, чтобы Вы смогли выжить, или сразу использую свои навыки на все 100%, в знак уважения к силе; в зависимости от ситуации.
Но надеюсь, что этого не случится. Противников всегда хватает, а вот союзники регулярно умирают...

0

384

Bazett Fraga McRemitz, пока ты не нападаешь на моих подопечных, нам сражаться не придется. В противном случае, я просто заберу подопечного и сбегу, ибо защита объекта важнее. По крайней мере, на время действия контракта

0

385

На фоне Ваших вьетнамских флешбеков теперь мне приходят в голову странные идеи фанфиков на тему "один должен был защищать объект, а второй - его уничтожить, и вот эти дятлы встретились", а оказалось, что... и далее предыстория Вашего флешбека со всеми вытекающими из этого последствиями.

О! Соточка!

Отредактировано Saint Martha (2019-09-19 00:34:09)

0

386

Bazett Fraga McRemitz, в моем флешбеке последствием такого противостояния должны были стать 2 ребенка, для продолжения традиций сразу 2х семей. В нашем случае скорее будет или мой труп, или твое исчезновение из этого измерения

О! Соточка!

Отмечаем? /нарезает тортик/

Отредактировано Kosh Birne (2019-09-19 00:38:03)

0

387

Kosh Birne написал(а):

в моем флешбеке последствием такого противостояния должны были стать 2 ребенка, для продолжения традиций сразу 2х семей. В нашем случае скорее будет или мой труп, или твое исчезновение из этого измерения

Какая интересная семейная магия с внезапными последствиями... Кто бы мог подумать?
Ну, исчезать из измерений мне не привыкать. *нервный смешок*

Kosh Birne написал(а):

отмечаем? /нарезает тортик/

Тортик! *восторженно*
Ой... простите. Кхм.

Вам тоже осталось немного до сотни! И 90% из них - несюжетные.  :D

0

388

Bazett Fraga McRemitz, возвращенцев после семейной магии не было, причем моих родственников сгинуло по ее вине не сильно меньше >_>

И 90% из них - несюжетные

Это не повод для гордости, но у меня так всегда - не случается попадать в быстрый отыгрыш на постоянной основе

0

389

Kosh Birne написал(а):

возвращенцев после семейной магии не было, причем моих родственников сгинуло по ее вине не сильно меньше >_>

...поэтому род надо регулярно пополнять детьми, а то слишком часто они куда-то проваливаются в другие измерения? Ага. Ясно.  *с серьёзным видом кивает*
Ну, если туда попасть живым - то может там в чём-то и не хуже, а если мёртвым - то не всё ли равно, в каком из умирать? Ни в каком умирать не хочется.

Kosh Birne написал(а):

Это не повод для гордости, но у меня так всегда - не случается попадать в быстрый отыгрыш на постоянной основе

Это нормально для ролевых - на всех, где я играла, не так уж часто доходило до главного сюжетного движа. Был, правда, форум по Гинтаме - там любой пост был сюжетным движем даже во флуде, потому что ну такой канон сам по себе.

0

390

Bazett Fraga McRemitz, не совсем. Но не мало экспериментаторов погибло, пытаясь научиться там выживать и возвращаться. Не умея последнего, долго там не прожить - дышать нечем, а любителей перекусить человеком найдется не мало

Это нормально

Знаю, да и времени бы у меня все равно не было писать по 3-4 поста в эпизод за день

Отредактировано Kosh Birne (2019-09-19 01:08:34)

0

Вы здесь » Win or die » Флуд » and suddenly, chair

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно