Win or die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Win or die » Флуд » and suddenly, chair

and suddenly, chair

Сообщений 391 страница 420 из 944

391

[nick]Bazett Fraga McRemitz[/nick][status]...[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/08/d719b354a326324f06020abfa2df325e.jpg[/icon]

Kosh Birne написал(а):

Но не мало экспериментаторов погибло, пытаясь научиться там выживать и возвращаться. Не умея последнего долго там не прожить - дышать нечем, а любителей перекусить человеком найдется не мало

Вы их на Венеру отправляете? *смеётся* Ладно. Я шучу, конечно.
Интересная у Вас семья... и сколько поколений уже так держится?

Kosh Birne написал(а):

Знаю, да и времени бы у меня все равно не было писать по 3-4 поста в эпизод за день

Да уж, взрослая жизнь накладывает свой отпечаток.
Приходишь домой, вроде ещё весь вечер впереди, а после всех сделанных обязательных дел уже и за полночь перевалило. И это независимо от того, с кем и в каких измерениях общаешься.

0

392

Bazett Fraga McRemitz, 7, но сама магия древнее. Слишком много мифов и домыслов на тему, откуда растут ноги сего искусства, в отличие от фактов

0

393

[nick]Bazett Fraga McRemitz[/nick][status]...[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/08/d719b354a326324f06020abfa2df325e.jpg[/icon]

Kosh Birne, что ж.. надеюсь... *выдержав паузу*... что Вы останетесь именно в этом измерении. А не на Венере.

0

394

Bazett Fraga McRemitz, в прошлые 4 захода я там не остался, так что тенденция приятная)

0

395

Kosh Birne [nick]Bazett Fraga McRemitz[/nick][status]...[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/08/d719b354a326324f06020abfa2df325e.jpg[/icon]

И снится нам не рокот космодрома, не эта ледяная синева... А снится нам трава, трава у дома...
трава...
придорожная...
и вкусная...
трава...
...

0

396

Bazett Fraga McRemitz, есть вариант перебраться на крышу жить и начать питаться вареньем)

0

397

Meduza написал(а):

Финна не подпускайте к кухне, мой вам совет.

*грохочет пустой посудой.* Расходитесь, всё уже ассимилировано.

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

а тут разве ещё и дают еду?

Только тем, кто может заплатить.

Kaguya-hime написал(а):

Я кажется выжил. Не обещаю что что-то напишу, но теперь хотя бы могу думать об этом.

Поздравления. А по поводу отписи здесь никого и не торопят. Это правило дурного тона. с:

Kosh Birne написал(а):

каких камер? /закрыл тьмой со всех сторон/

Тюремных. *думает о мести месте под солнцем для такого монстра как Дантес.* Уютно.

Отредактировано Mutabor (2019-09-19 20:20:35)

0

398

Mutabor, не знаю, не приходилось бывать, но говорят, там кормят плохо

0

399

Kosh Birne написал(а):

есть вариант перебраться на крышу жить и начать питаться вареньем)

...и воровать детей, утаскивая их на крышу? И пугать соседей, укутавшись в простыню? Ух ты ж.

Mutabor написал(а):

Только тем, кто может заплатить.

Ну да, на заводскую столовую явно не похоже.

0

400

Bazett Fraga McRemitz, не, сидеть с детьми и побеждать воров-жуликов и строгих нянь)

0

401

Kosh Birne написал(а):

не, сидеть с детьми и побеждать воров-жуликов и строгих нянь)

Это один из самых странных кроссоверов, что мне приходилось видеть. О___О

0

402

Mutabor написал(а):

А по поводу отписи здесь никого и не торопят. Это правило дурного тона. с:

Главное, чтобы совсем не забили, как на других проектах с хорошим тоном.>__>

0

403

Heracles
Сие от нас независимо. Подождем лучше ответа админа ещё лет десять. =) Или можно свинтить на ролочку по Звездным войнам. Это дерьмо живет вечно!

0

404

Ух ты, пост! *радуется*
Поскольку я в той теме уже близка к отключке, да и пока сказать мне нечего, то предлагаю написать сначала следующему игроку~ Будущий Мастер, как Вы на это смотрите?

Отредактировано Saint Martha (2019-09-21 14:56:55)

0

405

Saint Martha, я не против

0

406

Kosh Birne *светится от счастья*
А я тогда отпишусь после Вас~

0

407

Saint Martha, пост сдал, пост принял
Bazett Fraga McRemitz, вот и моя соточка /снова режет тортик/

Отредактировано Kosh Birne (2019-09-24 15:43:52)

0

408

Kosh Birne написал(а):

вот и моя соточка /снова режет тортик/

Торт! Поздравляю! Но... у меня тоже есть! Теперь это два торта!

*выуживает откуда-то картонную коробку с тортом - после оплаты коробки на улице комнаты осталось даже что-то на еду*
*это была подозрительная подработка... но выбирать пока не приходилось*

*достаёт из-за пазухи нож и молниеносно разделяет торт на восемь ровных кусков - кажется, заметно было лишь одно лёгкое движение*

Ну... с днём жестянщика за соточку?

Отредактировано Saint Martha (2019-09-24 21:22:35)

0

409

Kosh Birne написал(а):

пост сдал, пост принял

*излучает вокруг ауру благоденствия*

*в восторге от строчки про Годзиллу - почему-то очень смешно*

Отредактировано Saint Martha (2019-09-24 19:32:08)

0

410

Bazett Fraga McRemitz, больше тортов богу тортов!
Saint Martha, не смог удержаться) В длинные посты не умею, так что приходится сглаживать количество текста шутками, иногда даже уместными)

Отредактировано Kosh Birne (2019-09-24 22:46:51)

0

411

Kosh Birne, в альтернативной Вселенной это звучало бы наверное как-то так:

- Ну, и что конкретно ты можешь как Слуга?
- *классический пассаж про сидр*
- О-о-о, интересно. А что ещё?
- Вызывать Годзиллу и этим фактом:
  1. отвлекать общественность
  2. обваливать фондовые биржи
  3. наводить панику
  4. обеспечивать возможность покататься на спинке животного

- Я решил. Согласен. Как там контракт заключать?

Kosh Birne,

В длинные посты не умею, так что приходится сглаживать количество текста шутками, иногда даже уместными)

Скромность - хорошее качество, но, право, Вы же так очаровательны~

Отредактировано Saint Martha (2019-09-24 22:50:18)

0

412

Saint Martha написал(а):

Вы же так очаровательны

Когда шучу нормально, но у меня с чувством юмора случаются казусы

Saint Martha написал(а):

в альтернативной Вселенной

Решено, бросаю работу и Грааль и, оппившись сидром, идем зарабатывать на обвале фондовых бирж и съемках новых фильмов про Годзиллу

+1

413

Kosh Birne написал(а):

Решено, бросаю работу и Грааль и, оппившись сидром, идем зарабатывать на обвале фондовых бирж и съемках новых фильмов про Годзиллу

Перенос этого текста на киноязык был бы прекрасной экранизацией лора Фейта. Не то что Вавилония какая-то.  :D

Kosh Birne написал(а):

Когда шучу нормально, но у меня с чувством юмора случаются казусы

*по-доброму смеётся*

0

414

Kosh Birne написал(а):

больше тортов богу тортов!

Боги обеспечат себя сами, а мы обеспечим себя!

Kosh Birne написал(а):

оппившись сидром

Отмечать сотню сообщений сидром и тортами...
А в академии магов за сданный итоговый экзамен милостиво НЕ поливали грязью, пока не вышел за пределы здания. Если магам удавалось вытерпеть до этого момента. Лихие времена.
Я так понимаю, вы там вдвоём вообще воевать не будете, а сразу срулите на другой конец света? Ну вы отчаянные.

0

415

Saint Martha, от такой экранизации случится массовая истерия фанатов гигантского ящера. Заодно скупаем акции фармацефтических компаний, производящих успокоительные и открываем пару-тройку частных психологических кабинетов. Не отобьем бюджет сборами, так заработаем иначе

+1

416

Bazett Fraga McRemitz, а зачем воевать? Воевать я не планировал изначально. Последить за подопечной, в нужный момент вытащить ее из-под удара и свалить до следующего раза. А теперь можно смело отказываться, платить неустойку и уезжать в закат на драконе, богатея на глазах

Отредактировано Kosh Birne (2019-09-24 23:16:53)

+1

417

Kosh Birne можно еще призывать Годзиллу в разных местах, а потом пустить слух, что есть люди, предсказывающие его появление. Открыть контору, чтобы люди делали ставки. В нужный момент они будут подтверждаться. Что тоже будет вызвать волнения на экономическом рынке и в политических кругах.

Конечно, я ни в коем случае не буду подвергать население опасности - исключено.
Но вот веселиться Вы, судя по всему, умеете - я подыграю!
*восторг*
*скромно утаивает восторг по такому поводу, чтобы не предаться людским страстям*

+1

418

Kosh Birne написал(а):

а зачем воевать? Воевать я не планировал изначально. Последить за подопечной, в нужный момент вытащить ее из-под удара и свалить до следующего раза. А теперь можно смело отказываться, платить неустойку и уезжать в закат на драконе, богатея на глазах

Телохранитель под прикрытием? Оставление в опасности? Мне не понять до конца хитросплетений данного плана. Хм. *всерьёз задумалась* Маги не прощают отказов, хотя, пожалуй, верхом на... таком драконе... можно не опасаться Исполнителей.

Кроме меня, разумеется. Правда, здорово, что в этой версии Вселенной меня не существует. *нервная ухмылка*

0

419

Bazett Fraga McRemitz, оставлять в опасности? О_о За кого вы меня принимаете? Я вытаскиваю из-под удара достаточно далеко, чтоб было неопасно... А исполнители разные бывают, но страшнее смерти ничего не придумали, а этого я не боюсь
Saint Martha, йей, это же золотая жила, как мне самому такое в голову не пришло?)

Отредактировано Kosh Birne (2019-09-24 23:37:16)

0

420

Kosh Birne написал(а):

оставлять в опасности? О_о За кого вы меня принимаете? Я вытаскиваю из-под удара достаточно далеко, чтоб было неопасно... А исполнители разные бывают, но страшнее смерти ничего не придумали, а этого я не боюсь

А как же это "завершу задание досрочно, оплачу неустойку"? Впрочем, это не моё дело и не моя работа.
Поверьте, молодой человек, есть вещи страшнее смерти, такие, после которых о ней молишься. Но я не такая страшная, конечно, это я для красного словца.

А принимаю я Вас за... *в задумчивости* за младшего брата коллегу по тортикам?

0

Вы здесь » Win or die » Флуд » and suddenly, chair

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно