Win or die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Win or die » Флуд » and suddenly, chair

and suddenly, chair

Сообщений 421 страница 450 из 944

421

Kosh Birne написал(а):

йей, это же золотая жила, как мне самому такое в голову не пришло?)

Ну раз мы не будем заниматься войной за Грааль, надо же чем-то себя занять для пользы дела~
Правда, если не будем, то у нас ещё больше противников появится, чем если согласимся.

0

422

Bazett Fraga McRemitz, а, так ты об этом. Так это просто работа - всех все равно не спасти. Одну делаю, от другой отказываюсь. Знаю я о таких вещах, у меня из них обучение состояло /поморщился/
Saint Martha, на худой конец проверну фокус с превращением в стаю летучих мышей, а ты в призрачной форме отступишь. Сменим край света и повторим)

0

423

Kosh Birne написал(а):

на худой конец проверну фокус с превращением в стаю летучих мышей, а ты в призрачной форме отступишь. Сменим край света и повторим)

Что-то мне теперь кажется, что фракция будет сожалеть о том, что просто не вычеркнула Слугу и Мастера из списка, а решила дать волю наёмнику со стороны и героической душе, лишившейся Мастера и не жаждущей сражаться "просто потому что война".
*с содроганием* То-то будет...

0

424

Saint Martha, или забьют, или призовут очередную семерку, и мы станем главными злодеями следующей Войны XD

Отредактировано Kosh Birne (2019-09-26 14:46:23)

0

425

Kosh Birne написал(а):

или забьют, или призовут очередную семерку, и мы станем главными злодеями следующей Войны XD

Ух ты! Стать злодеями! Перебежчиками! Серыми кардиналами! Играть на два поля или на своём!
Какой интересный у меня будущий Мастер.

0

426

Вся правда о Жанне

https://sun1-94.userapi.com/c854320/v854320448/fa57c/y_pe0a16Jg8.jpg
https://sun1-85.userapi.com/c854320/v854320448/fa585/Qd4syhbihvo.jpg

Saint Martha, чувак в черном оказывается злодеем, вот неожиданность

0

427

Kosh Birne, а в помощниках у него святая.  :insane:

Про Жанну уморительно. Я бы такую Апокрифу посмотрела...

0

428

Saint Martha, вспомнил, как играл Галахада в классе Авенджер

Отредактировано Kosh Birne (2019-09-26 17:54:17)

0

429

Kosh Birne, всё чудесатее и чудесатее

Попытка представить дальнейшее развитие сюжета

- Ок, теперь я твой Мастер, каковы твои способности там?
- *перечисляет*
- Ок, ок, пойдет.
- ???
- Увидишь.

*проходят через собрание фракции, обсуждение планов, тактики, стратегии, короче Кошу стало скучно и он, наклонившись к Марте, шепчет*

- Применяю командное заклинание: вызови свою Годзиллу прямо вот сюда, на голову этим магам. Надоели они мне.
- Но Мастер, это же наси-
- Кома~ндное! Заклинание! ^__^
-...

*Годзилла своим приземлением убивает всех*

- Ок. *вычеркивает из списка имена* Теперь пошли к другой фракции и повторим.
-...

*плачет*

0

430

Saint Martha, эх, вот только к Баделям меня не пустят, да и всякие предчуствия, Очи Разума, Удача и прочие приколюхи Слуг могут спасти от внезапного огодзюлливания своих мастеров. Да и ни к чему оно мне - сами передерутся, когда Чашку делить будут, а я не при делах, сами разбирайтесь. Мне сюжет для фильма писать, Марту к съемкам готовить, акции скупать...

Отредактировано Kosh Birne (2019-09-26 19:20:55)

0

431

Kosh Birne написал(а):

огодзюлливания

АААААА! XD XD XD

Мы можем обрушить на них ворох ёлочных игрушек... или поп-корн. Это неопасно, поэтому никто из Слуг не заподозрит, зато внезапно и все дезориентируются.

Kosh Birne написал(а):

Мне сюжет для фильма писать, Марту к съемкам готовить, акции скупать...

Но Чаша не работает, пока все другие Мастера и Слуги не уничтожены. Кто-то будет вести за нами охоту, когда останется кто-то один из обеих фракций. Ой!

0

432

Saint Martha, тогда убивать придется вручную, а это хлопотно, тем более что против всех сразу шансы равны нулю

Saint Martha написал(а):

Кто-то будет вести за нами охоту

Вот тогда и будем думать, как этого победителя огодзюллить

0

433

Kosh Birne написал(а):

тогда убивать придется вручную, а это хлопотно, тем более что против всех сразу шансы равны нулю

Хммм....
Нет, подождите-ка. Сначала дезориентация, а потом на них выливается, например, клей "Момент" или смола. И перья. Они будут липкие и в перьях! И мы исчезаем, потому что Слугам-то это нипочём. Но зато они будут удивлены. И будут долго отклеиваться!

Kosh Birne написал(а):

Вот тогда и будем думать, как этого победителя огодзюллить

:D

0

434

Saint Martha, липкие, в перьях и горючие, но как такое протащить и разместить над всеми незаметно? Да и сначала надо справки навести, вдруг кто-то огнеупорный и на клей не приклеивается

0

435

Kosh Birne написал(а):

липкие, в перьях и горючие, но как такое протащить и разместить над всеми незаметно? Да и сначала надо справки навести, вдруг кто-то огнеупорный и на клей не приклеивается

Когда... мы закончим с операцией по передаче командных заклинаний, я расскажу кое-что о своих способностях~ *лукаво подмигивает* Хотя, возможно, так просто не сработает.

0

436

Saint Martha, поживем, увидим, а то еще Шоу скажет, что шиш мне, а не контракт)

0

437

Kosh Birne ну, учитывая, что мы тут понаписали...  :D  :D  :D

0

438

Saint Martha, на то он и флуд)

0

439

Kosh Birne раз они зашли так далеко, то вряд ли отступят от своего предложения. В данной ситуации. Хотя кто знает этих магов.
А вот у нас будут наверное очень красноречивые потом посты. *смеётся* Один не хочет разговаривать лишний раз, вторая не хочет напрягать лишний раз. Будем в гляделки играть. Или нет, или нет! *рассмеялась* Первым повелением будет "Говори со мной ТОЛЬКО по делу, когда грозит опасность, или когда сам спрошу. Больше НИКОГДА. Не люблю я общаться!"

:D  :D  :D

0

440

Saint Martha, посмотрим, во сколько Ассоциация нынче оценивает смертные приговоры
Да нормальные посты будут. Я не общаться не люблю, я не люблю полагаться на других. Одному привычнее и, как правило, надежнее. А тут открывать способности, доверять... Не мое это)

0

441

Kosh Birne написал(а):

посмотрим, во сколько Ассоциация нынче оценивает смертные приговоры
Да нормальные посты будут. Я не общаться не люблю, я не люблю полагаться на других. Одному привычнее и, как правило, надежнее. А тут открывать способности, доверять... Не мое это)

Ну, может еду, ночлег и деньги на карманные расходы? Хотя...

Вы же понимаете, что я иронизирую~ И люблю пошутить!

Не забудьте: открываться к тому же тому, кто уже потерял одного Мастера.  :dontknow:

0

442

Saint Martha, я не Базетт, меня таким не купишь
Упс, пора спать дольше 4х часов, а то туплю больше обычного)
Вот мне счастья привалило, где ж теперь лопату подходящего размера найти, чтоб разгребать?)

0

443

Kosh Birne написал(а):

я не Базетт, меня таким не купишь

А, так вот почему она поступила в Академию... О Боже, в семье её, получается, не кормили?! *в ужасе* И теперь у неё травма! Или у неё было много братьев и сестёр, а еды было мало, поэтому она научилась так быстро передвигаться и ловко боксировать!

Да нет, я просто думаю, что Ассоциация - она как бюджетная организация: на словах красиво и соц.пакет, а на деле - пять ставок по цене одной, с переработками и отсутствием гарантий. XD

Kosh Birne написал(а):

Упс, пора спать дольше 4х часов, а то туплю больше обычного)

Взрослая жизнь порождает иногда тупняки. У меня вот иногда ощущение, что я прихожу домой просто чтобы приготовить всем еду, сделать все дела, а потом отключиться. А на выходных сделать то, что не успел в буди, типа постирать и убраться. И так проходит год. Но пофлудить на форумах люблю еще со студенчества, посему не могу отказать себе в этих невинных радостях~

Kosh Birne написал(а):

Вот мне счастья привалило, где ж теперь лопату подходящего размера найти, чтоб разгребать?)

Ну не надо уж меня сравнивать с тем, что лопатой разгребают!  :|

*смеётся*

0

444

Saint Martha написал(а):

бюджетная организация

Потому там и не работаю

Saint Martha написал(а):

Взрослая жизнь

Не, просто мы как-то неправильно живем

Saint Martha написал(а):

с тем, что лопатой разгребают

Я имел ввиду снегоуборочную лопату, ибо свалилось на меня счастье такое, словно снег на голову)

0

445

Kosh Birne написал(а):

Не, просто мы как-то неправильно живем

Мне тоже кажется, что лет в 15-16 мечты и желания были правильнее, чем нынешнее что-то, что пришло вместо них. Но я пока не могу определиться, как бы это исправить и что с этой жизнью делать. Не знаю, кем стану, когда вырасту. Вот Вы кем стали? XD Хотя она всё равно весёлая местами. И нелинейная! Но застрять в текстурах сценария можно легко.

Kosh Birne написал(а):

Я имел ввиду снегоуборочную лопату, ибо свалилось на меня счастье такое, словно снег на голову)

Да-да, я так и подумала. ^__^
Ассоциация магов как коммунальные службы прям получаются!

мне тут скинули очень странный кросс...овер...

но как?!
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2019/09/120cfa281e3218223f6421671160861f.png

0

446

Saint Martha написал(а):

Вот Вы кем стали?

Фаерщиком и реконструктором

Saint Martha написал(а):

но как?!

А разве кое-кто не хотел свайп Слуг с мастерами? Просто не с тем мастером)

Отредактировано Kosh Birne (2019-09-27 17:49:09)

0

447

Kosh Birne написал(а):

Фаерщиком и реконструктором

Ооо! *присела на стульчик, подпёрла подбородок рукой, готовится слушать*

Kosh Birne написал(а):

А разве кое-кто не хотел свайп Слуг с мастерами? Просто не с тем мастером)

Великий рандом он такой!

С пятницей! ^__^

0

448

Kosh Birne написал(а):

свайп Слуг с мастерами

Свайп вправо — хочу этого слугу, свайп влево — не хочу, свайп вверх — уже запасся катализатором

0

449

Saint Martha, чего слушать-то?

0

450

Kosh Birne слушать? Всё~

0

Вы здесь » Win or die » Флуд » and suddenly, chair

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно