Win or die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Win or die » Флуд » and suddenly, chair

and suddenly, chair

Сообщений 451 страница 480 из 944

451

Saint Martha, и много слышно?)

0

452

Kosh Birne, мой будущий Мастер неразговорчив, поэтому пока я слышу лишь его саркастическую тишину~
*смеётся* Но когда-нибудь я Вас разговорю~

0

453

Saint Martha, твой будущий мастер не большой любитель длинных монологов, так что спрашивай, а я отвечу

0

454

Kosh Birne *театрально надула щёки, потом звонко рассмеялась* Вы такой милый!
Ну хорошо... начнём сначала! Если я уже примерно представляю, чего Вы не_любитель, но что Вам, напротив, по душе? И почему именно это?
*материализовывает бутылку сидра_без_последствий, наливает в бокал; нет, всё-таки в два бокала*

0

455

Saint Martha скрипичная музыка, потому что считаю ее красивой /принимает бокал с благодарственным поклоном/

0

456

Kosh Birne *записывает как идею к будущему саундтреку к нашим фильмам про Годзиллу*

А больше по душе грустная или жизнерадостная? Быстрая или медленная? С аккомпанементом или соло? А что за лаборатория находится под особняком... хотя стоп, это лишнее.
Ой, простите! От сидра я начинаю много говорить.

0

457

Saint Martha музыка должна отражать ситуацию или настроение. Семейная... Для опытов и обучения

0

458

Kosh Birne написал(а):

Семейная... Для опытов и обучения

*прочитала сначала как "для пыток и обучения" и чуть не пролила от ужаса сидр на себя*
Интересно, а что сделает Грааль, если его выиграть, но ничего не загадывать, а просто поставить на полочку над камином и, слушая скрипичную музыку, потягивать вино и любоваться им? Способен ли он будет из мести сотворить что-то нехорошее? Временная петля? Альтернативная реальность?

0

459

Saint Martha написал(а):

потягивать вино

Из Грааля. С полочки

0

460

Kosh Birne написал(а):

Из Грааля. С полочки

*фыркнула от смеха*
Давайте так и сделаем! :D
Если маги спросят, как бы выуживая информацию, а нужен ли будет Вам Грааль, Вы ответите именно так, а они решат, что это такие шуточки уклончивые.

0

461

Saint Martha, буду выливать из него жижу и заливать свою тень)

0

462

А может бассейн из жижи сделать? Типа "лечебные ванны", открыть салон, брать деньги за вход. А посетители будут потом ... ну... для... опытов... в лаборато... Стоп, что я говорю! Неужели это сидр? О___О Неужели это я? *паника*

0

463

Saint Martha, или сидр, или я)

0

464

Kosh Birne хотите из меня Марту-альтер сделать? :D
*залпом осушивает бокал*
Ой что будет!

0

465

Saint Martha, пугать людей Годзиллой и разрушать Токио ты была не против. Может, ты уже Альтер?)

0

466

Kosh Birne мы ещё даже контракт не заключили! О__О
Что же дальше станет?
*в замешательстве*

0

467

Saint Martha, /злодейский ньяххахах/

0

468

Kosh Birne
*вздохнув* Ничего не поделаешь, я всё равно не откажусь от своей клятвы. Даже если придётся стать Тьмой, не утрачу свой Свет для Вас!
*легонько, будто в шутку, ткнув в бок* Ну что смешного, право! Я крайне смущена!

0

469

Saint Martha, расслабляться тоже надо уметь. И темных желаний бояться не надо. А вот поддаваться им или нет, пусть совесть решает. Или сидр)

+1

470

Kosh Birne уууу... *задумывается*
*расслабляется, наливает сидр*
Ладно. Продолжайте. ^___^ *тихо бормоча* Не то что бы мне сейчас что-то не нравилось..

0

471

Saint Martha, а мне нечего добавить по этому поводу) Я же не совесть, чтоб изводить по одному поводу часы, дни, месяцы или годы напролет

0

472

Kosh Birne *ехидно посмеивается, лицо раскраснелось*

0

473

Saint Martha, кажется, кому-то хватит дегустировать сидр, а то удовольствие перейдет в забытье и потерю контроля)

0

474

Kosh Birne, ну что может случиться, Годзилла упадёт на особняк? Под... скрипичную... музыку!  :love:

0

475

Saint Martha, прочитал как скрипучую и выпал в перезагрузку
Неловкость по утру может случиться)

0

476

Kosh Birne написал(а):

скрипучую и выпал в перезагрузку

Примерно такую...

Неловкость по утру может случиться)

Ничего... не бойтесь! Вы останетесь.. живы! *пошатывается* Мои координаты всегда точны!

0

477

Saint Martha написал(а):

Примерно такую...

Ее родимую)

Saint Martha написал(а):

Ничего... не бойтесь!

Мне бояться нечего. Но неловкости разные бывают)

0

478

Kosh Birne написал(а):

Мне бояться нечего. Но неловкости разные бывают)

Главное, чтобы мне не использовать по неловкости свой фантазм... а то... ммм... будет...
*зарделась*
Нет-нет, ничего.
*хихикает*
*опускается на стул, чтобы больше не шататься*
Правда, красивые взёз.. звёздочки... перед глазами?

0

479

Saint Martha, мдеееееееееееееееее. Пора баиньки /схватил на руки и отнес в спальню, уложив на кровать и укрыв одеялом/

+1

480

*бормочет что-то про звёздочки и жижу в чаше Грааля и отключается*

0

Вы здесь » Win or die » Флуд » and suddenly, chair

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно