Win or die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Win or die » Флуд » and suddenly, chair

and suddenly, chair

Сообщений 481 страница 510 из 944

481

Saint Martha, /тихонько вздохнул и ушел спать к себе/

0

482

И тишина... *быстро-быстро моргая*

0

483

Saint Martha, кроме нас флудить некому

0

484

Kosh Birne, все вымерли? Значит, можно Чашку забирать? Это было легко...  где-то здесь должен быть внезапный сюжетный поворот, который снова поставит убер-мега задачу Вселенского масштаба. XD

0

485

Saint Martha, чтобы получить Чашу, тебе придется выпить пару ящиков бутылок сидра и не захмелеть. В прошлый раз тебе хватило пары бокалов >_>

0

486

Kosh Birne сидра? Два бокала? *искреннее изумление* Я... не помню...
А, так вот, значит, как - для Мастера нет последствий, а вот для Слуги... хм... *задумчиво* А Вы не путаете? И что же... было... потом? Ничего... противозаконного? Я не разрушила пару городов?

А почему для получения Чаши нужно выпить ящик сидра? Я-то думала, что нужно победить всех участников. Неужели... *в ужасе* мне наврали?!

0

487

Saint Martha, ты уснула, так что ничего такого

Saint Martha написал(а):

мне наврали?!

Ты просила неожиданный поворот - получи, распишись)

0

488

Kosh Birne написал(а):

ты уснула, так что ничего такого

Фух! *с облегчением вздохнула* Слава Богу, а то могло бы быть как в прошлый раз. Я очень рада, что с Вами всё в порядке.

Kosh Birne написал(а):

Ты просила неожиданный поворот - получи, распишись)

Стоп-стоп-стоп, так как же на самом деле?!
Как же быть?
И как мне теперь...
...прокачаться с двух бокалов до двух ящиков?
*паника, сердце колотится*
Может быть, при активированном фантазме сопротивляемость будет выше? Может быть, Тараск сможет выпить два ящика?
*почти готова проверить*

0

489

Saint Martha написал(а):

с Вами всё в порядке

Да что со мной будет с пары бокалов? Вот с пары ящиков... /задумался/

0

490

Kosh Birne... нет-нет, я не про два бокала... Просто... если я вела себя неадекватно, то я могла... впрочем, нет, ничего... *невинно хлопая глазами - лучше пока про эти способности-особенности не знать до поры до времени* Главное, что всё хорошо же? Ха-ха. Ха-ха-ха. *нервно*

Kosh Birne написал(а):

Вот с пары ящиков... /задумался/

Можно обмануть систему и часть содержимого ящиков использовать как маринад для шашлыка. А ещё можно зморозить и сделать фруктовый сидровый лёд.

0

491

Saint Martha написал(а):

Ха-ха. Ха-ха-ха. *нервно*

/старательно делает вид, что не понимает о чем речь, дабы помочь сохранить лицо/

Saint Martha написал(а):

сидровый лёд.

Будет просто лед, плавающий в более крепкой яблочно-спиртовой жидкости

0

492

Kosh Birne написал(а):

/старательно делает вид, что не понимает о чем речь, дабы помочь сохранить лицо/

/не менее старательно пытается вернуть естественность мимике и движениям/
/когда-нибудь надо будет рассказать, главное, не в бою и не после двух ящиков сидра/

Kosh Birne написал(а):

Будет просто лед, плавающий в более крепкой яблочно-спиртовой жидкости

А если заморозить сам сидр, и потом эти холодные кусочки кидать в бокалы с просто сидром, получится двойной сидр! А ещё в кофе можно добавлять. И в мороженое. И еще можно делать соус из сидра.

0

493

Saint Martha, это так не работает. При замораживании алкоголя из него вымерзает простая вода, а сам алкоголь со вкусовыми добавками остается жидким. Хотя можно попробовать заморозить его в азоте...

0

494

Kosh Birne, то есть маги так не умеют? Совсем? Чем же вы там, маги занимаетесь? Эх, а раньше из воды вино делали так легко... *наивная простота*

0

495

Saint Martha, магия холода - не моя специализация

0

496

Kosh Birne, зато у Вас есть лаборатория под особняком, полная капсул с Т-вирусом! *ободряюще*

0

497

Saint Martha, как и у каждого второго, хотя в моей полно мертвых родственников

Отредактировано Kosh Birne (2019-09-30 23:59:03)

0

498

Я еще жив. Вроде. Просто говорю. о.О

0

499

Game Master ура! Всё в порядке? Всё хорошо? Как там со старжировкой?  :flag:

0

500

Game Master, йей! )))

0

501

Game Master
Мы за тебя рады.D  А теперь, оживляй форум!

0

502

Heracles, а Вы не стесняйтесь, присоединяйтесь к нашему флуду! Тут сидр, Годзиллы и мировые заговоры.

0

503

Saint Martha
Я бы с радостью, да психическое состояние требует немного урезать общательство._.
Но я за вами слежу, и пропадать не думаю, если что!

Отредактировано Heracles (2019-10-03 10:16:00)

0

504

Heracles
*сочувственно хлопает по плечу - ну, почти по плечу... куда дотянуться удалось, в общем, при своём росте*
*излучает вокруг благодатную ауру*
Всё будет хорошо ^__^

0

505

У меня есть план. Правда хз, время на его выполнение найдется разве что с числа 14. Я надеюсь. А Кагуя пост не написала! И Медуза! И я.

0

506

Game Master
Я напишу. Когда-нибудь...

0

507

Game Master
- Я напишу. Это точно. Но надо взять себя в руки и написать. Да. И настрой найти. Где-нибудь. - Ищет под одеялом и подушкой.

0

508

Meduza, проверь под минибаром, мой обычно там обнаруживается)

Отредактировано Kosh Birne (2019-10-04 09:03:22)

0

509

Kosh Birne, да, в мини-баре вполне себе уютно...
С пятницей! *устало*

0

510

Saint Martha, да, с пятницей, с началом самой тяжелой половины рабочей недели)

0

Вы здесь » Win or die » Флуд » and suddenly, chair

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно