Пусть радуется что его не в мальчика-барашка превратили, как Париса!
Кстати, эта жесть какая-то. По кому я там последний раз возмущался, но вот здесь - больше!
Win or die |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Win or die » Флуд » and suddenly, chair
Пусть радуется что его не в мальчика-барашка превратили, как Париса!
Кстати, эта жесть какая-то. По кому я там последний раз возмущался, но вот здесь - больше!
А ведь мой основной персонаж на фэйтоте - Кухулин хД
Марта, так Марта.
Отыграть Базетт - моя розово-голубая мечта в полосочку, чо уж там. XD
Я буду... изучать лор. МНОГО ЛОРА.
Боже, я только в этом году вляпался в этот фандом, и уже обчитался такого количества лора. Мой мозгЪ.
Так, даже Мэгги отписалась. Черт, теперь и мне придется начать действовать
Раньше он только меня пинал и оправданием его задержек была лишь моя задержка этого поста *жалуется*
Видимо, решили усластить взор шотаконщиц любой ценой.>_>
Я бы еще на счет нового Ассасина по возмущался, которую пришлось гулуить, впервые за много лет. Но раз расширил кругозор, сие грешно.А вот гендерсвап Гарета я им не прощу никогда!
Черт, теперь и мне придется начать действовать.
/в срочном порядке убег писать пост на другой форум, чтоб не быть должником сразу в двух местах/
Random_Creature, если будешь играть Марту, думаю, нам стоит познакомиться поближе
Отредактировано Kosh Birne (2019-08-14 13:16:10)
Random_Creature
Я уже года 3 фейтодрочер и до сих пор в магию ни в зуб ногой.
Так что у тебя еще все впереди
до сих пор в магию ни в зуб ногой.
Да все от этой магии открещиваются. Зачем, когда фэндом про фансервис.
Game Master, но она такая прикольненькая)
если будешь играть Марту, думаю, нам стоит познакомиться поближе
Я только за! Учитывая, что, возможно, есть такая вероятность, я кроме Чаши Грааля тут больше никого и не знаю... Но это не точно. Столько фандомов и форумов было. Столько лет прошло. *в задумчивости думает идти заваривать крепкий чай для экзистенциальных размышлений*
Так вот...
*присаживается* Что бы Вы хотели обо мне узнать? И что мне точно стоит знать о Вас?
Я уже года 3 фейтодрочер и до сих пор в магию ни в зуб ногой.
Так что у тебя еще все впереди
Я магию использую примерно так: ссылка. Всю жизнь играл разбойником.
Random_Creature, я, в основном, по фейтофорумам катаюсь)
К тому же, я не имел ввиду именно знакомство (хотя совершенно ничего не имею против), просто меня по сюжету ждет становление мастером Марты
Kosh Birne
Это по логике постов и некоторым соображением... ммм... предположил. ^__^
Мне будет интересна реакция всех участников треда на такое заявление, ха-ха. Будет весело. XD
Но сначала мне надо изучить на этой неделе лор, чтобы вжиться. Неделя зарплатная, и потому нам придумывают много интересных авральных задач, так что после только валиться спать и отключаться. Но хотя бы то, что на форуме, я читаю. А ближе к выходным и анкету бы... подогнать. Ох.
А я начинал с Наруты, потом был Блич (много Блича) и много Реборна. А потом внезапно институтская жизнь кончилась, форумы и дайры вымерли, и все ушли работать или в соц.сети. Правда, с оговорками и вперемешку с игровыми фандомами... А тут, внезапно, в начале года умудрился вляпаться в новый фандом, и оказалось совершенно случайно, что наша Чаша там тоже увязла. Ну и... я тут. Вернее, меня призвали, можно сказать. Прям буквально по канону Грааль призвал Слугу. Ужс. XD
Отредактировано Random_Creature (2019-08-14 22:13:26)
Random_Creature, знакомо - самого реал не отпускает совсем, сегодня вот, первый день немного свободы)
Меня тоже "призвали", но не в первый раз - по фамилии перса (имя, способности и характер меняются порой) и аватарке вычислить мое присутствие на фейтофоруме не сложно XD
Отредактировано Kosh Birne (2019-08-14 22:42:09)
Random_Creature
Я снова забыл после работы зайти в стим. Мде. Все, давайте общаться в ЛС!
Единственные нормальные приколюхи это у Широ, с его UBW, у Шики с ее глазками и у Акселератора
Ну когда уже убивать-то будут?! (╯°□°)╯︵ ┻━┻
и у Акселератора
Разве что та маленькая девчонка, с которой он возится. =Р
Mutabor
Ласт Ордер?
Я снова забыл после работы зайти в стим. Мде. Все, давайте общаться в ЛС!
Давайте. XD
Kosh Birne, взрослая жизнь такая взрослая. х__Х
Mutabor
Когда админ сядет за посты. Хотя чего убивать то, надо же пляжный эпизод заделать!
Random_Creature
Вот тогда нужно писать друг другу!
Единственные нормальные приколюхи это у Широ, с его UBW, у Шики с ее глазками
С Истоком там все прикольные, даже тот что "Бесполезность". И ртутная горничная, она очень прикольная.
Ну когда уже убивать-то будут?! (╯°□°)╯︵ ┻━┻
Я вот тоже об этом думаю.(
И ртутная горничная, она очень прикольная.
Мне нравилась капелька, что с Арчибальдом рядом плавала. Такая милаха.
Ласт Ордер?
Без неё даже отдельное аниме про него бы не сделали!
Когда админ сядет за посты. Хотя чего убивать то, надо же пляжный эпизод заделать!
Ну ладно. ┬─┬ノ( º _ ºノ)
Отлично, пришло время выкопать с Апокалипсиса два трупа и приготовить откровенный пляжный наряд для Бруни.
Мне нравилась капелька, что с Арчибальдом рядом плавала. Такая милаха.
Это был просто шар ._.
Mutabor
Может, я люблю шары. В виде капелек.
Такс, а не написать ли сегодня-завтра все посты о.О
Meduza
Мастер, на месте ваш Слуга.
Посты, мне нужны посты...
Хренопосты отписаны =/
Вы здесь » Win or die » Флуд » and suddenly, chair