Win or die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Win or die » Флуд » and suddenly, chair

and suddenly, chair

Сообщений 571 страница 600 из 944

571

Sigurd
- С казала же не знаю. В глаза не видела никого подобного! - Опешив, замахнулась для пощечины.
Black Knight
- Развелось вас рыцарей-иждивенцев. Хуже голубей. А как что разлетаетесь все! - Жалуется больше на своего Слугу. - Держи монетку.

0

572

Meduza
/развернул шоколадную медаль и засунул себе в рот/ Спасибо, тётенька ведьма. /мини-Ланселот с улыбкой во весь щербатый рот/

0

573

Meduza
/Перехватил ладонь до удара. Указывает на сияющую татуировку/ Я же говорил. Командные заклинания реагируют на моё присутствие. /Поправляет одеяния Мастера/
Black Knight
О нет-нет, не белый Рыцарь. Драконий Варвар! Нет, не поддаюсь. Просто если ты Берсеркер, то и силушки у тебя на А. А значит, выдрать ты можешь. х)
Один Всемогущий, эти проклятья сведут меня в могилу.
Сносит потоками жизни. Вроде и здесь, а вроде и нет. Буду предупреждать на всякий пожарный.

0

574

Sigurd
Драконья ведьма? Не знал, что у тебя проблемы с самоидентификацией. /сделал вид, что не расслышал/ И я не Берсеркер. Иначе в ответ сказал бы что-то более... лаконичное.
До Карны с оными тебе всё равно далеко)
Предупреждаешь уже после того, как пропал и появился?)

0

575

Black Knight написал(а):

во весь щербатый рот/

- Ка-ка-я... Прелесть. Если ты будешь показываться мне в таком виде, я возжелаю тебя убить куда сильнее. - Смотрит пристально и удивленно. - У кого-то щербатый рот, а у кого мозги. - Покосилась в сторону белогривой.
Sigurd
- Убери от меня свои грязные руки, блудливый плебей! Я не запоминаю безалаберных слуг, что исчезают и появляются, только когда это удобно им самим. - Смотрит с порицанием.

0

576

Kai написал(а):

Она всего лишь хочет продать твои органы на подпольном магическом рынке.

Повезет тому счастливчику, которому их пересадят. На одного уродца в мире станет больше. =)

Sheri написал(а):

– Что это за твари, из которых ты почти целиком состоишь,

Ты меня с Зокеном сравнил? :д Польщен, или не очень..

Отредактировано Mutabor (2019-10-06 18:48:56)

0

577

Black Knight
Драконья... ведьма? Никак меня ты спутал с Орлеанской девой. /Вскинул бровь/ Иль желаешь меня ты рассердить, на бой настроив?
Буду предупреждать до пропажи, до пропажи! х)
Meduza
Прекрати, истерика твоя пускай и объяснима, для продолжения не вижу смысла я. Поскольку и без того перед тобою чувствую вину. /Вздох. Встал на одно колено перед ведьмой/ Умоляю, Валькирия, смени ты гнев на милость. Сердце драконье истосковалось по безумию змеиному.

0

578

Meduza написал(а):

- Ланс смеялся, как я спрятала в тебя змею. Он припомнил фокус исчезновения карандаша в исполнении Джокера.

У Ланса странные аналогии.Оо

Meduza написал(а):

- Твою гифку я не поняла. Поясни.

Так показательней будет.

Ладно, надо все же пост написать...

0

579

Sigurd
- Уди пративный. - Нос воротит. - Знать тебя не хочу, ты смел обмануть мое доверие. Пожинай же плоды неверный.
Heracles
- Щито поделать. Вдохновения что ли

0

580

Ну вот так вот. Но змея все равно долго не проживет, если из одной магии состоит.

0

581

Mutabor написал(а):

Повезет тому счастливчику, которому их пересадят. На одного уродца в мире станет больше. =)

Поделом мерзким магам.

Mutabor написал(а):

Ты меня с Зокеном сравнил? :д Польщен, или не очень

Этот милый дедушка, стремящийся путешествовать и сеять повсюду смерть, слабейшее существо на планете. А ты биооружие, поэтому иди и оправдывай мои мстительные ожидания, иначе поколочу.

Отредактировано Kai (2019-10-07 16:42:54)

0

582

Heracles написал(а):

Так показательней будет.

- Решила глянуть этот фильм. Момент до этой гифки меня обескуражил. О.о" Герк!!!

0

583

Kai
Вот-вот, чертовы маги, загадили весь Фейт своей магией!
Просто у него жуки неправильные. с:

0

584

Meduza написал(а):

- Решила глянуть этот фильм. Момент до этой гифки меня обескуражил. О.о" Герк!!!

А вот гражданин на гифке Ланса тебя ничуть не смутил, значит? )))

0

585

В тему криповатых персонажей и гифок

https://thumbs.gfycat.com/MadThoseIndochinahogdeer-size_restricted.gif

0

586

Хочу себе этого! +_+

http://sh.uploads.ru/t/5AK40.jpg

0

587

Mutabor написал(а):

Хочу себе этого! +_+

Героический дух Ивана дурака на сером волке? Ладно, хотя бы в русских сказках дураки рулят.

0

588

Meduza
Гулящий - да. Неверный - нет. Все то время я думал лишь о тебе и о возможности вернуться. /Виновато склонил голову/
Black Knight
Темный рыцарь, исправно ли заботился о Мастере моем?
А гифка класс, Аутласт как всегда шикарен.

0

589

Sigurd
Исправно. Выгуливал, кормил, причёсывал. Купил специальный шампунь от блох.

0

590

Kai
*назло Каю берёт Ивашку себе в Слуги.* Пошли Ванёк, нам тут не рады.

0

591

[nick]Bazett Fraga McRemitz[/nick][status]...[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/08/d719b354a326324f06020abfa2df325e.jpg[/icon]

Ух. Ничего себе, народ появился.
*успела подработать на праздничный торт к завтрашнему дню, валится с ног*

0

592

Sigurd
- Он ду-умал. - Участливо. - Ну тогда это в корне все меняет! ... Нет. - Переменившись в лице, прячется за Ланса.

Black Knight написал(а):

Выгуливал, кормил, причёсывал

Шлепнула по тылу. - А ещё мыл и спать укладывал. И не только спать.

0

593

Meduza написал(а):

прячется за Ланса

Sigurd
/смотрит на него сверху вниз с разницы в один сантиметр/ Got a problem?

Meduza написал(а):

Шлепнула по тылу. - А ещё мыл и спать укладывал. И не только спать.

Об доспехи-то ладошку не ушибла, ведьмочка~?

Мне нельзя было перепроходить Whistleblower. Во мне начинает просыпаться маньяк.

0

594

Black Knight написал(а):

Whistleblower

- Окей гугл. .... Активный гражданин???

Black Knight написал(а):

Об доспехи-то ладошку не ушибла, ведьмочка~?

- Я тебе не дура об железо руку отбивать. Я сняла твой доспех. Прямо с того места. - Похлопывает, как добротного коня.

0

595

Meduza написал(а):

- Окей гугл. .... Активный гражданин???

Ну... стукачей можно назвать и так, думаю.

Meduza написал(а):

- Я тебе не дура об железо руку отбивать. Я сняла твой доспех. Прямо с того места. - Похлопывает, как добротного коня.

Только с того места? И чем же ты его резала, мне интересно? /уселся на эту самую руку, чтоб неповадно было/

0

596

Meduza
Sigurd
В следующий раз ПИШИТЕ В ЧЁРТОВ ДИСКОРД. Или хотя бы в вк, если так уж лень. Или в лигу в сообщения. Я видел вас там обоих.
Ладно, Фафа, но ты-то, блин. Могла бы и догадаться, что я там хрен пойми когда попытку связаться замечу.
Выглядит как издевательство.

0

597

Black Knight написал(а):

Исправно. Выгуливал, кормил, причёсывал. Купил специальный шампунь от блох.

Моё почтение. Без столь тщательной заботы с ней никуда.

Black Knight написал(а):

/смотрит на него сверху вниз с разницы в один сантиметр/ Got a problem?

/Кашлянул в кулак/ Я не желаю с тобой сражаться... Давай уладим дело мирно и поделим её между собой поровну?

Meduza написал(а):

- Он ду-умал. - Участливо. - Ну тогда это в корне все меняет! ... Нет. - Переменившись в лице, прячется за Ланса.

/Очередной вздох/ Что же, никто не говорил, что всё будет так просто. Но ничего, я добьюсь своего!

Black Knight написал(а):

Выглядит как издевательство.

Честно без задней мысли. ):

Приветствую всех присутствующих!

0

598

Black Knight написал(а):

Whistleblower

Аутласт? Мне духу не хватает дальше первой локации пройти. У тебя стальные нервы.

0

599

Mutabor написал(а):

*назло Каю берёт Ивашку себе в Слуги.* Пошли Ванёк, нам тут не рады.

Ок, забираю волка. /Надевает зверюге ошейник/ Освежую, отличная трофейная шкура получится. ; )

Отредактировано Kai (2019-10-09 13:40:10)

0

600

Black Knight написал(а):

Ну... стукачей можно назвать и так, думаю.

- Я не вдупляю.

Black Knight написал(а):

Только с того места? И чем же ты его резала, мне интересно? /уселся на эту самую руку, чтоб неповадно было/

- Я его отстегнула. А-а-а-а-а-а! Слезь, мне больно! Сколько в тебе весу?!

Black Knight написал(а):

Выглядит как

- Не, это я хотела его приструнить.потом расскажу.

Sigurd написал(а):

поделим её между собой поровну?

- Акгхем! Совсем стыд потерял?! - Метлой по макушке.

Sigurd написал(а):

добьюсь своего!

- Смотри, не пропади до этого момента. ~

0

Вы здесь » Win or die » Флуд » and suddenly, chair

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно