Win or die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Win or die » Флуд » and suddenly, chair

and suddenly, chair

Сообщений 601 страница 630 из 944

601

Meduza написал(а):

- Акгхем! Совсем стыд потерял?! - Метлой по макушке.

/Взволновано поднял обломок метлы, что треснула при столкновении с макушкой/ Прости, я сломал твоё любимое средство передвижения.
И нет, я совершенно не испытываю стыда.

Meduza написал(а):

- Смотри, не пропади до этого момента. ~

Только когда этот момент уже наступит, не ясно.

Отредактировано Sigurd (2019-10-09 14:44:56)

0

602

Sigurd
- Это была моя любимая метла. - В полной прострации не отрывает взгляда от обломков. Шмыгает носом.

Sigurd написал(а):

не ясно.

- Какой именно? Все равно ты виноват!

0

603

Meduza
Может выйдешь из-за своего телохранителя и я тебя утешу? /Протягивает кусок метлы/

Meduza написал(а):

- Какой именно? Все равно ты виноват!

Все моменты. /Вздох/

0

604

Sigurd
- Сделаешь мне новую метлу из своей гривы и рога? А может лучше драконей кости? - Отняла обломки.

Sigurd написал(а):

Все моменты. /Вздох/

- А что ты сделал?

0

605

Meduza
Я хотел примирения, а не возможности разобрать себя на кусочки. Что дальше, колдунья, предложишь сделать туфли из драконьей шкуры? /Нахмурился/

Meduza написал(а):

- А что ты сделал?

Я В ПРОЦЕССЕ!!1

Отредактировано Sigurd (2019-10-09 15:46:17)

0

606

Sigurd
- О, это было бы не плохо. Ещё перчатки и не откажусь от плаща. - Скрестила руки. - Что-то плохо у тебя выходит примириться.

Sigurd написал(а):

Я В ПРОЦЕССЕ!!1

- Где?!

0

607

Meduza написал(а):

- Не, это я хотела его приструнить.

Ясно, значит я там и появляться не должен был. Я запомню)

0

608

Meduza
Ты слишком зла и допускаешь лишнего в речах своих. Неужели я настолько разозлил тебя, что нужно прибегать к насилию? Позволь обнять тебя, хотя бы для начала. И ощутить твоё тепло, ведь так скучал я!

Meduza написал(а):

- Где?!

Что, даже чуть-чуть не ощущается? https://i.imgur.com/Fw8CWOu.gif

0

609

Black Knight
- Наоборот. Я хотела, чтобы ты его шуганула Лансом.
Sigurd
- Ты пропал. Шлялся где то. А теперь нарисовал я хрен сотрешь. И думаешь, что я так просто тебя прощу. Ещё и метлу мне сломал. Одни беды от тебя. - Наигранно сокрушается.

Sigurd написал(а):

не ощущается

- Я ощутила, что тебе не стыдно.

0

610

Meduza
Коль одни беды от меня, от чего же ты не отправишь меня обратно в Трон Героев? Ты же можешь. /Настойчиво/ Нет, я не думаю, что будет всё так просто. Но даже шанса мне ты не даёшь. Предлагаешь мне из костей собственных твою метлу собрать. Не слишком ли жестоко? /Слишком буквальный Сигурд понял всё слишком буквально/

Meduza написал(а):

- Я ощутила, что тебе не стыдно.

С чего бы вдруг? Поведай.

0

611

Kai написал(а):

Ок, забираю волка. /Надевает зверюге ошейник/ Освежую, отличная трофейная шкура получится. ; )

Еще одна твоя славная семейная традиция?

0

612

Mutabor
Мы любили охотиться на людей, за это всю нашу семью и уничтожили. Раньше я не особо распространялся о своих чувствах к родне, но вот теперь только о них и твержу. /со скучающим видом чистит до блеска восемнадцать зигзагообразных стилетов/

0

613

Как же на улице мокро, мокро и МОКРО. *изумлённо* И холодно! И мокро! О__О

0

614

Kai
Слышал о южной готике, но о подобном явлении среди магов Фэйта никогда. *играет с двухметровым жуком.* ^.^

Saint Martha написал(а):

И холодно! И мокро! О__О

Нормальная осень. Недавно шел под проливным дожнем без зонта, чуть не захлебнулся и не утонул.

Отредактировано Mutabor (2019-10-10 19:29:30)

0

615

Mutabor написал(а):

Нормальная осень. Недавно шел под проливным дожнем без зонта, чуть не захлебнулся и не утонул.

Осень нормальная и хорошая, Вы правы. Но было очень мокро и холодно.

У нас недавно начали чинить крышу (на здании, где мы работаем), а вокруг всё так же чинят бордюры и укатывают асфальт. В итоге крыша закономерно течёт, а вокруг море, и все тонут из-за этого закономерно размокшего асфальта.

А болеть никак нельзя!

0

616

Saint Martha написал(а):

Но было очень мокро и холодно.

А некоторые люди ещё и в Питере живут.

0

617

Mutabor
Техасская резня бензопилой тут не катит. Мы действовали более тонко и извращенно изощренно. /Метнул стилетом в чудовищное порождение мутаборской магии/

0

618

/выковыривает розочки из торта/

0

619

Kosh Birne написал(а):

/выковыривает розочки из торта/

Торт? Розочки? Какой-то праздник? *суетливо, с любопытством*

0

620

Saint Martha, день варенья

0

621

Kosh Birne Ваш? И Вы молчали? *в порыве чувств обнимает* Вот это да! Вот это день! Хммм... что бы такого...

*вспоминает, что сегодня использовать свою способность ещё можно, а потому, отойдя в сторону, коротко читает какую-то молитву, разводит руки, произносит заклинание, и бах - вспышка света, туманная дымка, которая, рассеявшись, открывает взор на возникший из ниоткуда солидный на вид деревянный как-бы-под-зимний-стиль-домик с камином, креслом-качалкой, дубовым столиком, ящиком самого качественного сидра рядом с ним, ароматным яблочным пирогом с корицей на этом же столе и еще кучей какой-то еды и напитков с разных концов света. И всё это обнесено магическим барьером, чтобы без спроса никто не зашёл, кроме именинника, и не смог разрушить чудо даже меха-Годзиллой*

*устав от сильного заклинания, но всё же довольная результатом* С Днём. Рождения. От всего. Сердца! Ура!
*счастливая*

0

622

Saint Martha, спасибо, очень приятное поздравление)

0

623

*от радости так и излучает ауру благоденствия, что аж сверкает*
*маны хоть через край*
*готова призвать хоть пять Годзилл*

0

624

Saint Martha написал(а):

хоть пять Годзилл

вот так Войны и выигрывают

0

625

Kosh Birne
*преданно и с азартом смотрит в глаза*
А что? Выиграть Войну в такой день - почему бы и нет?  :flag:
*включила все свои фоновые способности на максимум*

0

626

Saint Martha, но мне не нужен Грааль)

0

627

Kosh Birne, мне он тоже не нужен. А что же тогда нам на этой Войне делать?  :D

0

628

Saint Martha, я ж телохранитель, у меня работа... А вообще, фильм про Годзиллу снимать, что же еще?

0

629

Kosh Birne написал(а):

я ж телохранитель, у меня работа... А вообще, фильм про Годзиллу снимать, что же еще?

А у меня контракт~ ^__^
А мы на собрании так и скажем, что будем строить тут свой Голливуд?  :D

0

630

Saint Martha, мы воздержимся от комментариев)

0

Вы здесь » Win or die » Флуд » and suddenly, chair

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно