Win or die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Win or die » Флуд » and suddenly, chair

and suddenly, chair

Сообщений 631 страница 660 из 944

631

Kosh Birne нуууу..... ну хотя бы билеты на кинопоказ разошлём? *жаждет действий, мана аж плещется в пространстве*

0

632

Saint Martha, обязательно подложим в карманы, тогда точно отказаться не смогут

0

633

Kosh Birne

*радуется*
*что-то напевает под нос*

0

634

Saint Martha /прислушивается/

0

635

Kai написал(а):

Техасская резня бензопилой тут не катит. Мы действовали более тонко и извращенно изощренно. /Метнул стилетом в чудовищное порождение мутаборской магии/

А я так надеялся стать новым Кожаным лицом и уронить свою бензопилу на пол в самый ответственный момент. *беспечно проводил взглядом летящий мимо ножик.*

И снова возвращаем аватарку с Томиэ. :З

Отредактировано Mutabor (2019-10-12 09:43:04)

0

636

Sigurd
- Так ты хочешь, чтобы я снова все решила за тебя? Какой не самостоятельный герой, однако~ - С умильной ухмылкой она его задирает. - Не уж то ты забыл с кем говоришь? Я злая Ведьма и очевидно, что жестока. Многие герои ради своей цели сложили головы и жизнь, а ты парочку костей зажал. - Плаксиво. - Ты меня совсем не ценишь! =<

Sigurd написал(а):

С чего бы вдруг? Поведай.

Sigurd написал(а):

И нет, я совершенно не испытываю стыда.

0

637

Mutabor
Представил себе это. В мясорубку в топку таких маньяков.

Mutabor написал(а):

И снова возвращаем аватарку с Томиэ. :З

Эта Томиэ будет кремирована при высочайшей температуре, чтобы не допустить ее восстановления.

Отредактировано Kai (2019-10-12 21:36:54)

0

638

Kosh Birne написал(а):

/прислушивается/

*подмигивает* Это песни без слов, просто хорошо на душе~

0

639

Kai
Просто что-то я не в форме. *развалился в кресле, парик Томиэ сползает.*

Тебя по телевизору покажут

0

640

Mutabor написал(а):

Тебя по телевизору покажут

Вопрос один, как там с цензурой будет. А то вся суть в том что ее в манге не было.D

Что-то опять затихла игра... может от скуки в Гран Ордер податься. Говорят, сейчас с эмуляторами там проблем нет.О__о

Отредактировано Heracles (2019-10-13 13:37:18)

0

641

Mutabor
/Вколол ему стимулятор/
Крестоглазых вообще не показали. Нищета хуже расчлененки и обнаженки оказалась.

Heracles написал(а):

Вопрос один, как там с цензурой будет

Судя по Никайдо с цензурой переборщили.

0

642

Heracles написал(а):

может от скуки в Гран Ордер податься. Говорят, сейчас с эмуляторами там проблем нет.О__о

Проблем нет, эмулятор Nox, оба сервера работают. Через приложение QooApp.

Ну, мы вот кино снимаем про Годзиллу. Можете прийти к нам на роль героя, который хочет побороть Годзиллу и спасти мир!

0

643

Уже чувствую, как я постепенно старюсь и умираю.

0

644

Black Knight
- Опять огород в мой камень. Не беспокойся, я тебя реанимирую или твоё тельце послужит материалом для опытов. - Прильнула с боку.

0

645

Meduza
/обхватил одной рукой/ Тем не менее, никаких... плотских удовольствий после смерти от меня не получишь. Стоит ли оно того?)

0

646

Saint Martha написал(а):

Проблем нет, эмулятор Nox, оба сервера работают. Через приложение QooApp.

Ну, мы вот кино снимаем про Годзиллу. Можете прийти к нам на роль героя, который хочет побороть Годзиллу и спасти мир!

Ха, у меня просто запустилось, без приложений. И я уже ненавижу эту игру.>__>

Вот тебе своего Тараска не жалко, на меня его спускать? Я же в пол силы не умею. Защитников редких животных на вас нет!

0

647

Мастер, а у нас вообще будет оживление?

0

648

Black Knight
- На твоем бы месте, я не была столь уверенной в этом. Ты забыл, что я немного не в ладах с адекватностью и нормами морали. Сделаю из тебя свою секс-игрушку и ведь не отвертишься. А потом можно будет тебя как предмет мебели использовать. Или вешалку для нижнего белья. - Заводит его пряди за ухо.

0

649

Meduza
Что, из кости самотык выстрогаешь? /мозги отказались это воображать, поэтому смотрит пустым, явно непонимающим взглядом/ Мне казалось, что для таких игрушек материал помягче нужен.
/поцеловал ведьму в ухо/ Я, между прочим, живым лучше справлюсь. Так что не доводи до смерти от старости))

0

650

Abder von Knorring написал(а):

Мастер, а у нас вообще будет оживление?

Извините, ребят. Я вторую неделю после восьми вечера только домой прихожу и особо даже за компом не сижу. Выходные все просто спал. Надеюсь как только начнутся ночные смены, тогда смогу все написать - в офисе буду один и вряд ли много людей ночью в техподдержку обращаются.

0

651

Game Master Вы там держитесь, пожалуйста! Прекрасно понимаю, каково это - когда сил вообще нет.

Не волнуйтесь, мы тут пока кино снимаем, кинотеатр и торговые центры строим.

*показывает на строительные леса и тащащего огромные блоки Тараска*

Heracles написал(а):

Вот тебе своего Тараска не жалко, на меня его спускать? Я же в пол силы не умею. Защитников редких животных на вас нет!

Почему же Вы решили, что он пострадает? Разве я дам его в обиду? *серьёзный, суровый вид, глаза полны гнева* Мы кино снимаем, а не документальный фильм!

0

652

Ну и кто там говорил что Герк без берсеркерства такойже как Берсеркер?

Впрочем, бисенин, тоже не выход._.
http://s3.uploads.ru/cFbQU.jpg

Saint Martha написал(а):

Почему же Вы решили, что он пострадает? Разве я дам его в обиду? *серьёзный, суровый вид, глаза полны гнева* Мы кино снимаем, а не документальный фильм!

Ставить огромного монстра против меня и говорить драться, пусть и понарошку, это фактически подстрекательство к нанесению тяжких телесных. У меня же рефлексы отработанные годами.*невинно пожимает плечами* Хотя, актерская карьера не такая уж плохая мысль.

0

653

Ну вот, анихаб заблокировал вход через VPN на все сайты своего домена, теперь только с дома зайти можно.\

Ладно, признаю, Фейт Го не так плох, как я думал. Как минимум в отличии от иных гнидилок не так навязчивы с требованием денег.D

0

654

Heracles
а зачем тебе на работе впн?

0

655

Game Master
Ну, дело в том, что у меня весьма консервативное начальство, что считает будто работники должны на работе трудиться, даже когда работы нет. К тому же, полувоенная организация. В общем наши айтишники сделали белый список классово верных сайтов, а на другие зайти не выйдет, включая форумы нескольких доменов. Но тут же подсказали поставить на рабочие места торовский браузер, мол он эту херню обходит. Воооот~

0

656

Meduza написал(а):

Ты меня совсем не ценишь! =<

/Глубокий вздох/
Ценю. И отношусь порой к тебе, как в хрупкой, хрустальной скульптуре. Пожалуй, в самом деле стоит всё в свои руки взять. Лишить тебя свободы прежней. Дабы потом не было возможности у тебя назвать меня несамостоятельным и неуверенным. =\

Heracles написал(а):

Ну и кто там говорил что Герк без берсеркерства такойже как Берсеркер?

Его внешний вид не зависит от класса. Этого Герка искупали в грязи Грааля, поломали, от чего его тело и ужалось. Плюс он моложе.
Однако стоит признать, я ожидал, что под маской будет его стандартная квадратная морда. Было бы забавно.

Отредактировано Sigurd (2019-10-18 16:22:43)

0

657

Кажется, мне скоро придётся как Базетт есть придорожную траву в поисках новой работы. Эх.  :dontknow:
Но пятница всё равно хороший день.

0

658

Saint Martha, надеюсь, все у тебя наладится

0

659

Sigurd написал(а):

Его внешний вид не зависит от класса. Этого Герка искупали в грязи Грааля, поломали, от чего его тело и ужалось. Плюс он моложе.
Однако стоит признать, я ожидал, что под маской будет его стандартная квадратная морда. Было бы забавно.

Ну технически, Берсеркеры то как раз отличаются от себя в иных классах, Ланселот вон не такой уж красавец с клыкастой пастью. То что оно ужалось, вряд ли сильно изменило бы лицо, мышечная масса на лице не так велика.) Да и про возраст это лишь теория читателей.
Ну это было сомнительно, там по отдельным фрагментам на разных иллюстрациях художники-фанаты почти такое же лицо еще три года назад рисовали. Но я не хотел верить.
Это я все к чему, теперь хоть ясно от чего на Геракла дамы вешались толпами, а не уносились в страхе.D
Saint Martha
У кого-то такая же ситуация и при наличии работы.

Отредактировано Heracles (2019-10-19 02:50:45)

0

660

Страшная вещь, эти ваши гриндилки. Проиграть целое утро, и заметить только когда время уже к полудню близится.

0

Вы здесь » Win or die » Флуд » and suddenly, chair

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно