Win or die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Win or die » Флуд » and suddenly, chair

and suddenly, chair

Сообщений 661 страница 690 из 944

661

Как не странно признавать, без хвоста Кухулину больше идет.*изучая его дизайн в Фейте ГО*

0

662

Heracles написал(а):

Это я все к чему, теперь хоть ясно от чего на Геракла дамы вешались толпами, а не уносились в страхе.D

Не выдумывай. *посадил ему на плечо паука, одного, второго, третьего.. двадцать девятого.*

0

663

Mutabor, а почему у четвертого паука 29ый номер?

0

664

Kosh Birne
Потому что это двадцать девятый, а не четвертый. *невинно играет тарантулом на паутинке, как йо-йо.* Ой, Кош, теперь он у тебя за шиворотом! =)

Отредактировано Mutabor (2019-10-20 21:18:41)

0

665

Kosh Birne написал(а):

надеюсь, все у тебя наладится

Спасибо. Конечно! У меня зато будут выходные... для сидра.  :D  :blush:

Heracles написал(а):

У кого-то такая же ситуация и при наличии работы.

Это мне знакомо...

Mutabor написал(а):

Ой, Кош, теперь он у тебя за шиворотом! =)

Нет там уже никого за шиворотом. *гладит паучка, в ступоре от ауры благоденствия и теперь дремлющего на ладони*

0

666

Опять работает!

Mutabor написал(а):

Не выдумывай. *посадил ему на плечо паука, одного, второго, третьего.. двадцать девятого.*

А что выдумывать, все народная молва.*задумчиво ловит и жует пауков, как семечки*

0

667

Saint Martha, осенними холодными вечерами лучше горячий глинтвейн
Mutabor, теперь у меня будет домашний питомец. Назову его пушистиком)

0

668

Heracles написал(а):

Это я все к чему, теперь хоть ясно от чего на Геракла дамы вешались толпами, а не уносились в страхе.D

/Накрыл лицо ладонью/ У каждого свой канон. Твой Геракл, тебе видней, каким он был.
Спорить не стану, ибо бесполезно дело сие.

Отредактировано Sigurd (2019-10-21 14:28:15)

0

669

Sigurd написал(а):

/Накрыл лицо ладонью/ У каждого свой канон. Твой Геракл, тебе видней, каким он был.
Спорить не стану, ибо бесполезно дело сие.

Понимаю, даже с ведьмами раскрепощенными проблема. Но, все же, завидуй моча.*дружески и с довольной усмешкой похлопал по плечу*

0

670

Вот так хочешь отшутиться, а потом вспомнить IRL и становиться грустно.

0

671

Heracles написал(а):

Вот так хочешь отшутиться, а потом вспомнить IRL и становиться грустно.

И у богов, и у героев, и у святых, и у демонов, и у людей - у всех свои проблемы, своя ноша и свой крест и своя радость, своя судьба и свои выборы.
Иногда нужно, будучи человеком, принимать решения как Бог, а богам иногда следует присмотреться к людям.

*официально безработная святая - с одним дошираком за пазухой*
*тем не менее, в хорошем расположении духа*
*доширак-то есть*
*есть...*

+1

672

Black Knight
- Почему мы говорим о подобных вещах, когда ты должен ради меня убивать принцесс, спасать драконов, рожать борщи и варить детей? - Правда не понимает. - Я не знаю, как это сделать. Со среды похожа на зомби. Некромантия до добра не довела...
Sigurd
Изогнула бровь. - То бишь как к вещи, а не явно к чему-то живому, я уже не говорю о том, чтобы считать меня за личность. Пфф, ведьма же. Это вилы? Как мило. Кхм. Какова связь между моей свободой и твоей несамостоятельностью и гулящей натурой?

0

673

Saint Martha написал(а):

И у богов, и у героев, и у святых, и у демонов, и у людей - у всех свои проблемы, своя ноша и свой крест и своя радость, своя судьба и свои выборы.
Иногда нужно, будучи человеком, принимать решения как Бог, а богам иногда следует присмотреться к людям.

Даже не знаю, смеяться или плакать.

0

674

Meduza
/ткнулся носом в её грудь и захрапел/ Я третий день подряд в ночь хожу, так что считай сам медленно превращаюсь в лича.
Но!
Ты всё ещё должна мне пост. ПОСТ, ЖЕНЩИНА, потом борщи.

0

675

Black Knight
- Днём выспаться не выходит? - Поглаживает по макушке. - Я рожу тебе пост, а ты родишь мне борщ?

0

676

Meduza
Ну такое себе. Сосед ремонт устроил, так что конкретно днём - хрен выспишься)) /фырчит и жмурится/ Если ты родишь мне пост, я даже постараюсь сотворить тебе борщ руками, а не тем местом, которым обычно рожают.

0

677

Black Knight
- Шикарное средство беруши и лёжа на боку положить сверху на ухо маленькую подушку, вкупе с недосыпом верное средство не просыпаться ни при каких обстоятельствах. - Убаюкивает. - Тогда хочу не борщ. А что нибудь особенное.

0

678

Пока мы тут сидим, соседи по фандому успевают открываться и закрываться. Вот когда познается скоротечность жизни.

Мне тут опять советуют полечится вдали от социума. Не теряйте.

0

679

Meduza
Чем дольше продолжается этот разговор, тем явнее становится твой отрицательный настрой, моя валькирия. У меня нет никакого желания и дальше потакать твоим демонам.
Покуда они на свободе, все более тревожные и дурные мысли приходят в твою светлую головку.
Давай же примиримся наконец, разлука с тобой смерти подобна.

0

680

Meduza
Тогда придумывай и говори, что хочешь. /морда кирпичом/ В пределах возможного, впрочем.
И да, я выспался.

Sigurd написал(а):

Давай же примиримся наконец, разлука с тобой смерти подобна.

Сказал он, появляясь меньше раза в неделю))

0

681

Sigurd
- Так так, вот от чего ты вернулся. Умирать не так приятно, как хотелось бы? И как же ты хочешь помириться?
Black Knight
- Я замерзаю по ночам. Мне нужно что-то согревающее~

Black Knight написал(а):

Сказал он, появляясь меньше раза в неделю))

+100500!!!

0

682

Meduza
/привязывает её к столбу с хворостом/ Сейчас согреем.

0

683

*с опаской озирается вокруг*
*доедает брикет с Дошираком*
*вздыхает*
Скоро будут горошек по акции продавать...

0

684

Game Master

Мастер. Давай пост за Шоу. Будет круг наконец

0

685

Black Knight
- Мне не по душе твои ролевые игры. Не жалую, когда во мне пытаются увидеть бывших любовниц. - Угрожает хвостом стрелкой у горла.

0

686

Как-то все плохо.

Смотрю, фейт с кучей народа людям больше по душе.

Отредактировано Heracles (2019-10-31 12:15:32)

0

687

Эх, с этим вынужденным отдыхом полностью запустил эвент в Ордере. Теперь вряд ли поучаствую, с таким низким уровнем.

0

688

Heracles написал(а):

фейт с кучей народа людям больше по душе

Там обычно текучка дикая

0

689

Meduza
Где мой пост, ведьма? /потыкал мечом в ягодицу/

0

690

Kosh Birne написал(а):

Там обычно текучка дикая

У нас, при всей камерности, тоже без нее не обошлось. Причем люди обычно так быстро не сбегающие.

0

Вы здесь » Win or die » Флуд » and suddenly, chair

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно