Win or die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Win or die » Флуд » and suddenly, chair

and suddenly, chair

Сообщений 721 страница 750 из 944

721

Meduza
Хочешь забраться ко мне в доспехи? /засунул её к себе под свитер и обнял поверх/

0

722

Black Knight
- Ох, был бы ты скелетом в доспехах, я бы стала той змеей, что в тебе таится и ждет наивного расхитителя. - Романтично тянет слова, кутаясь в объятиях.

0

723

Meduza
Ты ж моя любимая змейка. /поцеловал в макушку/ Самая ядовитая, самая смертельная и самая хитрая.

0

724

Black Knight
- Ты меня разбалуешь. - Вытянув руки, Обняла за шею спиной к нему. - Когда начнём сеять хаос и беспредел?

0

725

Black Knight
Не играешь мужика? Теперь ты просто обязан мне её показать. Хотя бы в ЛС.
Meduza
Чтобы отдалась - напоить? Никогда подобным не промышлял, все мои женщины мне отдавались добровольно. /Проследил за её жестом/
Ты голодна? Быть может, стоит зажарить того вепря, что я убил во время прогулки по городу. Он сидел в клетке, было довольно просто.

0

726

Sigurd
- А они знали на ЧТО идут, прежде чем дверь спальни захлопнулась за их спинами? - Осталась довольна напитком. - Хочу. Но предпочитаю мясо дичи, что обескровили ещё при жизни. Ох, как ты мог так поступить с беззащитной свинкой?~

0

727

Meduza
/подцепил за подбородок и властно поцеловал/ Только когда ты меня немного подлатаешь. Потом мы сможем убить всех, кто встанет на нашем пути.

Meduza написал(а):

- А они знали на ЧТО идут, прежде чем дверь спальни захлопнулась за их спинами?

Некоторые из них, как я слышал, вообще не знали, с кем спят.

0

728

Black Knight
- За-амечательно~ Жду не дождусь икры из мозгов других мастеров и фуа-гра из их Слуг. - В конце поцелуя прячет змеиный язычок с характерным подрагиванием.

Black Knight написал(а):

- Судя по всему с очередным Цепешем. ~

0

729

Meduza написал(а):

- А они знали на ЧТО идут, прежде чем дверь спальни захлопнулась за их спинами? - Осталась довольна напитком.

Конечно же. Или ты намекаешь на то, что я прибегал к хитростям и уловкам? /Возмущённо/ Настоящему варвару и воину ничего не стоит овладеть женщиной. Причём, она сама того пожелает!

Meduza написал(а):

Хочу. Но предпочитаю мясо дичи, что обескровили ещё при жизни. Ох, как ты мог так поступить с беззащитной свинкой?~

Городов стало слишком много. Дикая и невинная природа же напротив, обмельчала. Я достаточно долго рыскал в поисках дичи и нашёл оную лишь в месте, именуемом зоопарком. Там люди зверей держат в клетках, дабы смотреть себе на потеху. Я избавил бедное животное от подобной участи. /Разделывает вепря, срезая шкуру/

Black Knight написал(а):

Meduza написал(а):

- Судя по всему с очередным Цепешем. ~

Какие же вы смешные. /Нахмурился, скрестив руки на груди/

0

730

Meduza
Фуа-гра из Слуг не получится. /явно не понял юмора и ответил с полной серьёзностью, хмурится, пытаясь отыскать способ сделать фуа-гра из Слуги.../

Sigurd написал(а):

Я смеюсь как человек, промышлявший сменой внешности не для секса. /подмигнул/

0

731

Sigurd
- Не совсем, я говорила о том объёме работ, которым им предстояло осилить. - Картинно отводит глаза. - Уверена, многих разрывало от счастья.

Sigurd написал(а):

Разделывает вепря, срезая шкуру/

- Ох ты ж мой садист-избавленец. - Подходит и мягко гладит по макушке. - Что ты делаешь? Я его есть не стану.

Sigurd написал(а):

- В чем дело? - Невинный взмах ресниц.

Black Knight написал(а):

Фуа-гра из Слуг не получится. /явно не понял юмора и ответил с полной серьёзностью, хмурится, пытаясь отыскать способ сделать фуа-гра из Слуги.../

- Почему же? Нужна хорошая печенка. Персей подойдёт!

0

732

Black Knight написал(а):

Я смеюсь как человек, промышлявший сменой внешности не для секса. /подмигнул/

Для чего ещё её менять, как не для этого?
https://1.bp.blogspot.com/-6g5oXUZVsq0/XDUOvVImfgI/AAAAAAABNYo/_TGuVG2IUFABTiBh2mSzP_9eeb6rbbxFACLcBGAs/s1600/em_sylas_areyoukidding_inventory.sylasrelease.png

Meduza написал(а):

- Не совсем, я говорила о том объёме работ, которым им предстояло осилить. - Картинно отводит глаза. - Уверена, многих разрывало от счастья.

А. Так ты... об этом. /Неловко потупил взгляд, пройдясь ладонью по затылку/ Не думаю, что стоит нам об этом говорить прилюдно...

Meduza написал(а):

- Ох ты ж мой садист-избавленец. - Подходит и мягко гладит по макушке. - Что ты делаешь? Я его есть не стану.

/Удивлённо вскинул бровь, своё занятие прекратив/ Не любишь мясо, аппетита нет?

Meduza написал(а):

- В чем дело? - Невинный взмах ресниц.

/Взмахнул ладонью/ Не обращай внимания, считай, что ничего не говорил я.

0

733

Sigurd написал(а):

Не думаю, что стоит нам об этом говорить прилюдно...

- Перестань. Только не говори, что стесняется. Не стоит прятать такой достаток! - Ободряюще похлопала по рыцарским булкам.

Sigurd написал(а):

Не любишь мясо, аппетита нет?

- Хочу экзотики. Осетровой икры или жареной саламандры в собственном соку.

0

734

Meduza написал(а):

- Перестань. Только не говори, что стесняется. Не стоит прятать такой достаток! - Ободряюще похлопала по рыцарским булкам.

/От шлепка сперва изумлённо раскрыл глаза, а после нахмурился. Неодобрительный взгляд из-за плеча/
Не стесняюсь. Просто не стоит говорить об этом во всеуслышание. И прекрати так делать, несносная девица, иначе в следующий раз уже я пройдусь по твоей заднице своей ладонью.

Meduza написал(а):

- Хочу экзотики. Осетровой икры или жареной саламандры в собственном соку.

Может тебе сразу Фафнира на вертеле притащить? /Хмыкнул/

0

735

Sigurd написал(а):

И прекрати так делать, несносная девица, иначе в следующий раз уже я пройдусь по твоей заднице своей ладонью.

- Ох, ты только обещаешь. - Непринужденно отмахнулась и, повернувшись спиной к герою, ею же оперлась на стать мужскую. - Тебе не приятны мои прикосновения? - Смотрит, задрав подбородок.

Sigurd написал(а):

Может тебе сразу Фафнира на вертеле притащить?

- М. Звучит вкусно. Мне нравится. И не забудь тот напиток! - С жалобой во взгляде демонстрирует пустую кружку пива.

0

736

Black Knight
Sigurd
Meduza
*наблюдая страсти мексиканские, пьет пиво с раками* И ведь не надоедает вам.D

0

737

Heracles
- А вот и фуа-гра, само фаршируется.

0

738

Meduza написал(а):

- Ох, ты только обещаешь. - Непринужденно отмахнулась и, повернувшись спиной к герою, ею же оперлась на стать мужскую. - Тебе не приятны мои прикосновения? - Смотрит, задрав подбородок.

Поверь, эта порка тебе не понравится. Да и что за дела, кому вообще может нравится боль? /Закатив глаза, тяжело вздохнул/ Мне не прикосновения неприятны, а твоя наглость. Кто же героя древности по заднице шлёпает? Что за фамильярность по отношению к старшим? Иль то, что я твой Слуга, развязывает ведьминские ручонки?

Meduza написал(а):

- М. Звучит вкусно. Мне нравится. И не забудь тот напиток! - С жалобой во взгляде демонстрирует пустую кружку пива.

/Закончив со шкурой, сходил за вишневым пивом/ Когда уже моя огнегривая валькирия займётся готовкой? /Поставив перед девицей полную кружку, принялся резать плоть и ломать кости/

Heracles написал(а):

И ведь не надоедает вам.D

Да как сказать...

0

739

Sigurd
- Боль... Это тень удовольствия. - Вдумчиво протягивает. - Угрожаешь мне рукоприкладством? Какой не воспитанный слуга, хах. К старшим? Это ты мне льстишь? Ой, ладно, чего тебе, подлиза? - Смущённо отводит взгляд.

Sigurd написал(а):

займётся готовкой? /

- Ваше высочество, вам подать к столу рагу из свинины или любовное зелье?

Sigurd написал(а):

Да как сказать...

- Можешь не утруждаться.

0

740

Meduza
Твердоват я, для твоих зубок нежных.)

Sigurd написал(а):

Да как сказать...

Ты главное не сдавайся.*хлебает из кружки*

0

741

Ого! Пост! В игровой!!!

0

742

Saint Martha написал(а):

Ого! Пост! В игровой!!!

>.>

0

743

Game Master *довольная, сияет*
*танцует вокруг Чаши*

0

744

Saint Martha
Сегодня день написания хренопостов. Но или такого качества или фиг пойми когда еще.

0

745

Game Master
Я одарю Вас своим благословением!  :love:

0

746

Saint Martha написал(а):

Ого! Пост! В игровой!!!

/чуть было не отхлебнул из Чаши на радостях/

0

747

Можно делать ставки, передадут ли Вам командные заклинания до конца года.

0

748

Saint Martha
Можно создать эпизод, где они уже переданы

0

749

Kosh Birne написал(а):

Можно создать эпизод, где они уже переданы

С кратким флешбеком. Ну да. Мысль. И пойдём уже законно снимать кино!

0

750

Saint Martha
Только получу аванс за Грааль, а то надо хоть какой-то бюджет вложить в производство

0

Вы здесь » Win or die » Флуд » and suddenly, chair

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно