Black Knight написал(а):Ой, да ладно. Отрубил бы руку, она бы у тебя снова отросла. Как у Дедпула.
Ланселот, мне не показалось, или у тебя в самом деле слюнки потекли?
Heracles написал(а):Это бой Слуг, логично что ты не должна успевать за каждым действием.) Пиши раз в два-три наших, если есть желание.
Алкид, что такое ты говоришь? Ясное дело, успевать за всем Медуза банально не способна, не рассчитан на то человеческий глаз.
Но это вовсе не значит, что она пропускает свою очередь в отписи. Странное заявление. Без цели оскорбить или наехать говорю, просто... С тобой же играет в первую очередь не ГМ, а именно Медуза.
Подумай над тем, сколь неуважительно ты поступил по отношению к соигроку в частности. Надо же было хотя бы предупредить.
Meduza написал(а):- Ни слова больше!
Meduza написал(а):Будем праздновать!
Один всемогущий... /Весь побледнел, обильно обливается потом/ Думаю, пора на геройские свершения... И вовсе не в постели.
Meduza написал(а):Вытерла дорожку слез с щеки и облизала палец. - М-м, с перчинкой~ А если серьёзно, я уже заказала кожаный ошейник и конский кнут для тебя, мой олененочек. - Бросила томный взгляд.
Я... я тут... /Чувствуется неуверенность в голосе и стеснение в движениях. Взгляд полуприкрытых глаз гуляет по сторонам/ Насчёт ошейника возражений не имею, но... Надеюсь, обойдёмся мы без "шалостей" тех, что упомянула ты чуть выше?..
Отредактировано Sigurd (2019-11-21 13:41:27)