Win or die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Win or die » Флуд » and suddenly, chair

and suddenly, chair

Сообщений 751 страница 780 из 944

751

Kosh Birne

В комнату зашла Шоу:

- Йо, Кош! Ну что, какое снаряжение прикупил за тот гонорар?... Эээ...

Кош и Марта повернулись лицом к Элизабет. Они в это время копались в реквизите, что прикупили для съемок нового фильма. На лице Коша были нацеплены смешные очки с усами, а Марта была одета в костюм тираннозавра.

0

752

Saint Martha
А на голове у Тараска будет красоваться маска лошади и камера гоу про?

Отредактировано Kosh Birne (2019-11-15 13:51:26)

0

753

Kosh Birne Конечно! Он вместо квадрокоптера будет делать панорамно-масштабные съемки!

0

754

Saint Martha
Тогда ему потребуется маска голубя, а то опять в газеты попадем

0

755

Kosh Birne написал(а):

Тогда ему потребуется маска голубя, а то опять в газеты попадем

Мы скажем, что снимаем ремейк Трои и это модель троянского коня!

0

756

Saint Martha
Придется деревянные ходунки для Тараска делать

И на этой фразе Шоу смогла бы поднять челюсть с пола и заречься больше никогда не пить

Отредактировано Kosh Birne (2019-11-15 14:40:36)

0

757

Meduza написал(а):

- Боль... Это тень удовольствия. - Вдумчиво протягивает. - Угрожаешь мне рукоприкладством? Какой не воспитанный слуга, хах. К старшим? Это ты мне льстишь? Ой, ладно, чего тебе, подлиза? - Смущённо отводит взгляд.

/Посмотрел на её взглядом полным упрёка и недовольства. Но после вздохнул и заметно смягчился/ Пожалуй, мне стоит уже наконец привыкнуть к странностям твоим. В конце концов твой характер, твои увлечения - часть тебя. И раз уж я желаю принять мою валькирию такой, какая она есть... Говоришь, тень удовольствия? Ознакомишь? Мне стало интересно, для этого нужно лишь лупить? /Малость устало, но заинтересованно/

Meduza написал(а):

- Ваше высочество, вам подать к столу рагу из свинины или любовное зелье?

Есть зелье сие служит отлично приправой, можешь полить им рагу из свинины. Буду крайне тебе я благодарен.

Meduza написал(а):

- Можешь не утруждаться.

Heracles написал(а):

Ты главное не сдавайся.*хлебает из кружки*

Буду утруждаться. И не буду сдаваться. /Кивнул/

Отредактировано Sigurd (2019-11-15 16:11:50)

0

758

Медуза, хочешь я сделаю для тебя жаркое из драконоборца?

0

759

Heracles написал(а):

Твердоват я, для твоих зубок нежных.)

- Ты заботишься обо мне? Как мило. Вот только змеи по своему обыкновению проглатывают целиком.)

Sigurd написал(а):

Мне стало интересно, для этого нужно лишь лупить? /Малость устало, но заинтересованно/

- До чего же ты твердолоб и закостенел. - Печальный вздох. - Ладно, так и быть, я посвящу тебя в это искусство. - Опираясь на его руку, подтянулась к уху и томно нашептывает ему особо пикантные подробности.

Sigurd написал(а):

можешь полить им рагу из свинины

Sigurd написал(а):

Буду утруждаться.

Достав из закромов перцово-чихательный порошок против драконов, сдула горстку на Сигурда.

- М-да. Видимо мое присутствие в эпизоде уже не востребовано. Какая прелесть.https://image.ibb.co/cSASbz/00128.gif

0

760

Black Knight написал(а):

- Сейчас я буду кушать! Сейчас меня покормят! (с)

0

761

Meduza написал(а):

Sigurd
Ты готов пожертвовать часть своего тела голодающим в африке? Благое дело, геройское.

0

762

[icon]https://imageup.ru/img100/3508104/2019-11-16_8-11-09.jpg[/icon]Посты написались?! А нет, отбой, ложная тревога. Это не мне. Хорошо.

Отредактировано Mutabor (2019-11-30 08:55:16)

0

763

Mutabor

Кай еще в игре?

0

764

Abder von Knorring
Хотя местное тихое наемничество почти его доконало, но думаю я ещё смогу призвать его мятежную душу. :д

0

765

Так этот форум жив или мертв?
Я считал, что все сбежали

0

766

Le Comte de Monte-Cristo
Пациент скорее жив, чем мертв

0

767

Живы, мы ещё живы! =)

Правда, я не знаю, стоит ли мне что-то отвечать в посте - по умолчанию я уже всё сказала и теперь почти отключилась от внешнего мира по причине того, что батарейки сели. Так что можно пропустить, наверное. Я так понимаю, это финальный круг эпизода.

0

768

Black Knight написал(а):

Meduza написал(а):

Black Knight написал(а):

Ты готов пожертвовать часть своего тела голодающим в африке? Благое дело, геройское.

/Абсолютно не настроен на подобные "развлечения"/
Отказываюсь. Я убийца драконов и король, а не кабанчик на убой. =\
Сигурду можно найти куда более дельные применения.

Meduza написал(а):

- До чего же ты твердолоб и закостенел. - Печальный вздох. - Ладно, так и быть, я посвящу тебя в это искусство. - Опираясь на его руку, подтянулась к уху и томно нашептывает ему особо пикантные подробности.

/Сперва вслушивался с серьёзным ликом. Но чем больше колдунья шептала, тем неувереннее становился взор мужчины/ Постой... что? Да я даже половины о подобном при жизни не догадывался. Чего же мы ждём, моя огнегривая валькирия? Пора налаживать отношения самым действенным, пускай и столь... узконаправленным способом. /Кивает, решителен как никогда/

Meduza написал(а):

Достав из закромов перцово-чихательный порошок против драконов, сдула горстку на Сигурда.

/Даже не дрогнул и не зажмурился, но с глаз потекли ручья слёз, а сами они раскраснелись/
Приятного мало.

0

769

Sigurd написал(а):

Отказываюсь. Я убийца драконов и король, а не кабанчик на убой. =\

Ой, да ладно. Отрубил бы руку, она бы у тебя снова отросла. Как у Дедпула.

0

770

Meduza написал(а):

- М-да. Видимо мое присутствие в эпизоде уже не востребовано. Какая прелесть.

Это бой Слуг, логично что ты не должна успевать за каждым действием.) Пиши раз в два-три наших, если есть желание.

0

771

Heracles написал(а):

Это бой Слуг, логично что ты не должна успевать за каждым действием.) Пиши раз в два-три наших, если есть желание.

Потому что когда тебя не предупреждают, когда с тобой не договариваются об очереди, а молча её пропускают - это сильно способствует желанию писать. х))

+2

772

Sigurd написал(а):

Сигурду можно найти куда более дельные применения

Black Knight написал(а):

Как у Дедпула.

Sigurd написал(а):

действенным, пускай и столь... узконаправленным способом. /Кивает, решителен как никогда/

- Ни слова больше!

Будем праздновать!

Sigurd написал(а):

потекли ручья слёз, а сами они раскраснелись/

Вытерла дорожку слез с щеки и облизала палец. - М-м, с перчинкой~ А если серьёзно, я уже заказала кожаный ошейник и конский кнут для тебя, мой олененочек. - Бросила томный взгляд.

Отредактировано Meduza (2019-11-21 08:48:30)

+1

773

Black Knight написал(а):

Ой, да ладно. Отрубил бы руку, она бы у тебя снова отросла. Как у Дедпула.

Ланселот, мне не показалось, или у тебя в самом деле слюнки потекли? https://i.imgur.com/n0Pn3DJ.jpg

Heracles написал(а):

Алкид, что такое ты говоришь? Ясное дело, успевать за всем Медуза банально не способна, не рассчитан на то человеческий глаз.
Но это вовсе не значит, что она пропускает свою очередь в отписи. Странное заявление. Без цели оскорбить или наехать говорю, просто... С тобой же играет в первую очередь не ГМ, а именно Медуза. https://i.imgur.com/GLfGtur.jpg
Подумай над тем, сколь неуважительно ты поступил по отношению к соигроку в частности. Надо же было хотя бы предупредить.

Meduza написал(а):

- Ни слова больше!

Meduza написал(а):

Будем праздновать!

Один всемогущий... /Весь побледнел, обильно обливается потом/ Думаю, пора на геройские свершения... И вовсе не в постели. http://s3.uploads.ru/t/68u2M.gif

Meduza написал(а):

Вытерла дорожку слез с щеки и облизала палец. - М-м, с перчинкой~ А если серьёзно, я уже заказала кожаный ошейник и конский кнут для тебя, мой олененочек. - Бросила томный взгляд.

Я... я тут... /Чувствуется неуверенность в голосе и стеснение в движениях. Взгляд полуприкрытых глаз гуляет по сторонам/ Насчёт ошейника возражений не имею, но... Надеюсь, обойдёмся мы без "шалостей" тех, что упомянула ты чуть выше?..

Отредактировано Sigurd (2019-11-21 13:41:27)

0

774

Black Knight
Sigurd
Вот как. Да уж, не красиво поступил. Только вот, тоже не желая никого обидеть, ожидание поста в течении месяца, чтобы отписать пару шагов, тоже не мотивирует к игре. Мне очень стыдно за свою несдержанность, и я очень надеюсь Медузка еще больше посрамит меня развеяв мои опасения._.

0

775

Sigurd написал(а):

Ланселот, мне не показалось, или у тебя в самом деле слюнки потекли?

Нет, что ты, тебе показалось. Это совсем не из-за того, что у меня жрать нечего!

0

776

Sigurd написал(а):

Надеюсь, обойдёмся мы без "шалостей" тех, что упомянула ты чуть выше?..

/похлопал по плечу/ Нужно было сопротивление магии брать, дружище.

0

777

Прошу прощения за простой. С понедельника начну забивать все посты которые задолжал.

0

778

Sigurd написал(а):

Весь побледнел, обильно обливается потом

- И куда это ты собрался? - Проходится пальцем по его влажной коже на позвоночнике. - Плохо выглядишь. Куда в таком состоянии? Тебе нельзя. - Последняя фраза прозвучала, как удар хлыста.

Sigurd написал(а):

Насчёт ошейника возражений не имею

- Вот и славно. Расслабься. Мне понятно твоя неловкость. Не волнуйся. Медуза сделает все сама~ - Томно нашептывает, снедая расстояние меж ними.

Black Knight
Sigurd
- Ох-х, мои дорогие рыцари. Всегда готовы прийти мне на выручку~♥  Впрочем, я не хочу задерживать игру Геракла и заставлять себя ждать, лучшим решением будет мне покинуть эпизод. Мол исчезла под шумок.

Отредактировано Meduza (2019-11-27 21:21:22)

0

779

Meduza написал(а):

- Ох-х, мои дорогие рыцари. Всегда готовы прийти мне на выручку~♥  Впрочем, я не хочу задерживать игру Геракла и заставлять себя ждать, лучшим решением будет мне покинуть эпизод. Мол исчезла под шумок.

Ох, как так вышло то? А я был готов покаяться еще раз, осрамленный быстрыми ответами._.
Ну так даже проще, просто закроем эпизод. Кощей-бессмертный, Геракл-непобедимый, а Медузка быстро бегает. На том и порешим.)

0

780

Heracles написал(а):

осрамленный быстрыми ответами._.

- М-м?

Heracles написал(а):

просто закроем эпизод

- Разве вы не хотели поиграть с Кощеем?

0

Вы здесь » Win or die » Флуд » and suddenly, chair

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно