Kosh Birne
Значит, веселиться умеете~ *успокоилась*
О, мы добили одну страничку флуда!
Отредактировано Saint Martha (2020-02-21 02:00:44)
Win or die |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Win or die » Флуд » and suddenly, chair
Kosh Birne
Значит, веселиться умеете~ *успокоилась*
О, мы добили одну страничку флуда!
Отредактировано Saint Martha (2020-02-21 02:00:44)
Saint MarthaСмотря что называть весельем)
А ты хочешь расчехлить флудомет и добить весь флуд?)
Смотря что называть весельем)
А ты хочешь расчехлить флудомет и добить весь флуд?)
*подмигнула*
А вдруг нам дадут... как у вас это называется... *задумалась* ачивку! Это хорошая же вещь, да?
Saint Martha
Как медаль, только еще менее полезная)
Как медаль, только еще менее полезная)
Вот как? А зачем тогда... все пытаются их получить?
Я думала это как маленький-маленький Грааль в плане полезности.
Ну...
Тогда...
*растерялась*
Saint Martha
Все? Не только те, кому мало достижений в жизни? Да и кто ее выдавать будет? Кроме нас тут никого, а нам не нужно что-то делать для ачивки, когда можно просто взять и... *выписал ачивку просто так* ...а потом... *выписал ачивку за выписывание ачивки*
Kosh Birne
Возможно, те знания, что были в меня вложены, некорректны?
Ого! *рассматривает ачивки* Как интересно! И ради такого люди так стараются?
*не знает, что с ними делать, решила поставить в подпись*
Кстати, Мастер...
У меня возник вопрос.
Что мы будем делать с Шоу, которая Вам так и не заплатила?..
Saint Martha
Оставлю ее с носом без Грааля
без Грааля
Грааль тоже канул в Лету.
Тут только мы.
Как в лимбо.
Отредактировано Saint Martha (2020-02-21 02:46:34)
Saint Martha
Тогда, где демоны? Их всех Данте из перезапуска поубивал? *осматривается*
Kosh Birne
Это настолько заброшенное место, что даже демоны сюда не доходят. Это лимбо от мира лимбо.
Saint Martha
Мы там, куда демоны ходить боятся? Мммм, очередная строчка в резюме)
Kosh Birne
Везде находите преимущества, как я посмотрю~
Видимо, когда мы плыли в Халдею, то выплыли за границы уровня, и нас откинуло на какой-то другой уровень. Придётся искать дорогу снова.
*призывает Тараска; что-то шепчет ему на ухо, а затем, кивнув, добавляет:
- Ищи!*
*топот громадных лап сотрясает этот подземно-унылый мир*
Везде находите преимущества
Заразился от Сион, видимо)
Чего искать-то? *открывает портал через тени, пока в Халдее способности не понерфили*
Чего искать-то? *открывает портал через тени, пока в Халдее способности не понерфили*
Так Тараск вот так туда пробрался? Ну ладно.
Тараск, фас! То есть... я хотела сказать... домой!
Saint Martha
Не, Тараску я двери не открывал, да и он слишком заметный, чтоб я его... Ну... Не заметил
Kosh Birne
Но как-то он туда пролез! Хотя в DnD он так бы смог.
Saint Martha
Добежал до Антарктиды?Предпочитаю pathfinder. Там почти идеально можно воссоздать Бирна XD
Добежал до Антарктиды?
Предпочитаю pathfinder. Там почти идеально можно воссоздать Бирна XD
Так мы на нем можем сразу добежать до финального босса, пока Халдея стоит на месте!Я косилась на pathfinder в магазине настольных игр, но у нас нет никого, кто умел бы в МастерГейминг, так что не стала брать.
никого, кто умел бы в МастерГейминг
Поэтому в нашей местной скромной компании мне приходится им быть Т_т
Поэтому в нашей местной скромной компании мне приходится им быть Т_т
Возрадуйтесь, Мастер, ведь если бы Вы были в местах дислокации нашей местной компании, мы бы собрались вместе и сделали вот такие глаза:
Saint Martha
Словно я таких глаз не видел. Меньше недели назад смотрели так >_>
Kosh Birne
Но... Вы бы согласились хотя бы на один раз, чтобы следующая жертва потом училась этому уже сама? Ликёр, чай, гостеприимство, горячая еда, мало людей и оплата по контракту.
И у нас есть задорная настольная игра про распитие в таверне,с отыгрышем, морскими сражениями и бардаком.
На Халдею! На абордаж! Полундра!
Saint Martha
Согласился бы, но за ГМа веселье сильно отличается >_>
Kosh Birne
Убивали бы всех в процессе самым весёлым способом? Я за.
Saint Martha
Неее, у меня обычно мир живой и игроков не ждет, а значит, мейн квест можно зафейлить и тд. А еще есть несколько моих игровых персонажей, которых можно забондить (чтоб тащили, если сложно) или разозлить (чтоб подслили партию)
Kosh Birne
Тёмный Властелин!
Тоже хорошая игра, кстати, но из нашей компании в неё, похоже, могут играть только двое, один из которых - я. Остальные или начинают обижаться, или не понимают, зачем и как. Жаль.
Saint Martha
Можно играть с другими по ролл20 через интернет. Не знаю как в других социалках, но в ВК была группа для поиска мастера и/или партии для игры по сети
Kosh Birne
Можно. Но интересно вживую. Злорадствовать, гиенить, обливать чаем и вот это всё.
обливать чаем
Единственное, чего нельзя, но я тоже предпочитаю ИРЛ. Почему-то по голосовой связи меня вечно перебивают как игрока, в итоге приходится ждать, пока все выскажутся и, скорее всего, озвучат мою идею сами. Но как игрока меня нельзя к неопытному в системе ГМу. У меня дурная привычка прощупывать грани дозволенного, а потому, если рамок нет, создаю перса-имбу просто потому что могу, а не потому, что хочу все гнуть. Мне так допы разрешили брать любые, в итоге получился мультикласс на 4 класса, где к атаке оружием добавлялась ловкость, вместо атаки, а к урону модификатор силы, ловкости и интелекта, вместо только силы >_>
Вы здесь » Win or die » Флуд » and suddenly, chair