Win or die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Win or die » Флуд » and suddenly, chair

and suddenly, chair

Сообщений 61 страница 90 из 944

61

Game Master
точно!

0

62

Прямо как из рога изобилия)

0

63

Всем посты, кроме меня.

0

64

Heracles
Тебе тоже >.<

0

65

Meduza
Хороший пост, Мастер.

0

66

Meduza
В чем причина холода твоего, моя валькирия огнегривая?

0

67

Sigurd написал(а):

В чем причина холода твоего, моя валькирия огнегривая?

/Держит огнетушитель/

Хз-хз, может, съела что-то не то? o3o

0

68

Kaguya-hime
Возможно, вполне. /Задумчиво/

Где манеры мои? Приветствовать я всех вас рад!

0

69

*вздыхает* Собраться с мужеством и представить на суд людской свои измышления... Непросто собраться с духом.

*решительно и жадно вчитываясь во все написанные здесь тексты*

Sigurd, доброго вечера!

Отредактировано Saint Martha (2019-08-19 22:58:25)

0

70

/заглянул под кровать, сосредоточено ищет там ведьму/

0

71

- И чего меня все ищут? Вроде не Грааль. - Сидит на метле над полом. Машет ножками.

0

72

Meduza
Вот тоже вопрос - ведьмы восседают на мётлах в горизонтальном положении или всё же вертикальном? /выпрямился, стараясь сохранить всё ту же морду кирпичом, и бросил на неё немного прищуренный взгляд/ Соскучилась по мне небось?

0

73

Black Knight
- Когда летают - горизонтально, когда посажены на кол, то вертикально. - В лёгкой задумчивости. - Бэ-э-эзумно~ А ты? Решил таки продолжить начатое?

0

74

Meduza
/уселся на ту же кровать и похлопал себя по колену/ У меня есть гораздо более удобное сидение для тебя, ведьма. И это даже не кол, представляешь? /едва заметно улыбнулся/ Если ты имеешь ввиду моё намерение в определённый момент жизни тебя придушить, то нет. Возможно, но не до конца. Ты мне в живом и относительно благополучном виде интересна.

0

75

Black Knight
- О, как это давно было. - Мечтательно закатила глаза. - Жаль, что мы так и не развили наше взаимопонимание в сюжете. - Оглядела его бедра. - Очень мило с твоей стороны, но леди не пристало так открыто менять мужчин. Но ты вполне можешь попробовать. Возможность я тебе предоставила. - Ухмыляется в ладошку. - Всяко лучше, чем гореть на костре. Это вредно для кожи~

0

76

Meduza
/демонстративно проигнорировал её насмешки и усмехнулся в ответ, зацепившись за то, что показалось более интересным/ Что, если и менять, то исключительно в игре? Не боишься, что твой викинг проиграет? Я не буду таким же нежным и обходительным, как он. /смерил её откровенно оценивающим взглядом, словно потенциально принадлежащую ему вещь/

0

77

Black Knight
- Слышал когда-нибудь изречение "разделяй и властвуй"? - Лукаво подмигнула. - О, мне бы не хотелось вас стравливать. - Наглая ложь. - Но признаю, я бы посмотрела на ваш бой Сейберов. Такие диаметрально разные. Бледный брюнет и смуглый... Блондин? Седой? Ай, не важно. Ну просто ин и ян~ -
Мечтательно опустила лицо на ладони, уперевшись локтями поверх бёдер. - М-м, всегда любила контраст. Но сперва я немного над тобой поглумлюсь, ты же не против? ~♥

0

78

Meduza
Кто там кстати следующий пишет - Геракл или вы?

0

79

Game Master
- По очереди я. Как только, так сразу.

0

80

Meduza
Да очередь то ваша, но обращался я там к Гераклу. Ага, мало кто может писать так же быстро как я.

0

81

Game Master написал(а):

Тебе тоже >.<

То не мне, то Медузе. А вот мне она не написала.
Black Knight
Какие люди!

Game Master написал(а):

Ага, мало кто может писать так же быстро как я.

Ты недооцениваешь мою мощь.© Хотя, сейчас может и не смогу...

0

82

Game Master написал(а):

обращался я там к Гераклу.

- Эм-м... И? Мне вас оставить?.D
Heracles
- Ой все, ну чего ты начинаешь, все равно тебе не интересно. Если хочешь, могу пропустить.

0

83

А все из-за того, что Балели Гансу зарплату задерживали.

0

84

Saint Martha
Приветствую. Времена людей меняют столь сильно. Ещё недавно ты был статным мужем.

А также приветствую всех присутствующих. /Короткий поклон/

0

85

Black Knight написал(а):

Не боишься, что твой викинг проиграет?

Meduza написал(а):

Но признаю, я бы посмотрела на ваш бой Сейберов.

Коль желает мрачный рыцарь сразиться - всегда готов я к подвигам ратным. /Точит Грам/

0

86

Что же, пора бы уже дозор свой начать. Зима близко. /Восседает на ледяном троне/

Отредактировано Sigurd (2019-08-20 22:27:47)

0

87

Sigurd написал(а):

Приветствую. Времена людей меняют столь сильно. Ещё недавно ты был статным мужем.

Вот что крест животворящий Чаша Всесильная делает.

0

88

Saint Martha написал(а):

Вот что крест животворящий Чаша Всесильная делает.

С завидной регулярностью, признать стоит. /Оглядывает всех прочих жено-мужей/

Отредактировано Sigurd (2019-08-20 23:07:39)

0

89

Sigurd, неисповедимы Пути этой Чаши... *вздохнув* Мне стоит быть благодарной за ту роль, что отвела мне судьба.

По крайней мере, мы не меняем свой пол каждый раз, просыпаясь утром и удивляясь новому облику Мастера или Слуги. До такой аномалии пока ещё не дошли, да хранит Грааль благоразумие.

0

90

Saint Martha написал(а):

мы не меняем свой пол каждый раз

Saint Martha написал(а):

До такой аномалии пока ещё не дошли

- И вовсе нет. Частенько этим промышляю.[icon]https://sun9-39.userapi.com/c849328/v849328830/f8f51/MDmyAijDroY.jpg[/icon]

0

Вы здесь » Win or die » Флуд » and suddenly, chair

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно