Meduza, это порыв души, проклятие или зов сердца?
and suddenly, chair
Сообщений 91 страница 120 из 944
Поделиться922019-08-21 06:21:12
Meduza
Только в одну постель нас не клади, а то вдруг нам понравится? /рассмеялся тихо/ В том плане, что тебя делить понравится, ведьма.
Глумись, если храбрость тебе этого позволяет. Но помни, что я может и не убью, но могу немного... покалечить. Совсем чуть-чуть. Капелька боли в море удовольствия - это как пряность в горячем вине. Согревает. /подмигнул ей/
Какие люди!
Коль желает мрачный рыцарь сразиться - всегда готов я к подвигам ратным. /Точит Грам/
/посмотрел на вечно идеально заточенный Арондайт/ Ты уверен? Я отсюда чую, как от тебя драконом несёт. Не советовал бы, но если так помереть хочется...
Отредактировано Black Knight (2019-08-21 06:21:48)
Поделиться932019-08-21 07:37:55
О. У нас есть гоп-святая вайфу Грааля
Поделиться942019-08-21 09:28:10
Saint Martha
- А порыв души и зов сердца не считаются за один и тот же фактор? Впрочем, если вникать в детальности, то в первом случае - проблема с нервной системой, а во втором - тахикардия, ну или не правильная работа клапанов. - Призадумался. - В любом случае, наверно, это часть моего кредо. - Отсалютовал цилиндром.
Black Knight
- Хм. Мне уже создавать второй эпизод в альте или просить Чашку выделить нам скрытую тему?~ - Брови-брови. - У-ум, раньше я не терпела боли. - Томно тянет слог. - Теперь не могу насытиться~[icon]https://sun9-39.userapi.com/c849328/v849328830/f8f51/MDmyAijDroY.jpg[/icon]
Отредактировано Meduza (2019-08-21 09:32:45)
Поделиться952019-08-21 09:38:23
Meduza
/поднялся с кровати и подошёл поближе, обхватив пальцами одну из косичек, тянущихся сзади к её шляпе, и намотал её себе на пальцы/ Мы с тобой и в этом эпизоде успеем дойти до того, что ты так боишься произнести вслух, ведьма. /улыбнулся мягко, даже почти нежно/ Или ты хочешь, чтобы твой первый раз был именно с нами обоими? Могу устроить. /наклонился ближе, к её шее, обдавая нежную кожу горячим дыханием/ И могу пообещать, что в моих руках ты найдёшь вдосталь и удовольствия, и той особой боли, которой ты так жаждешь.
Отредактировано Black Knight (2019-08-21 09:40:40)
Поделиться962019-08-21 09:51:15
- Ой все, ну чего ты начинаешь, все равно тебе не интересно. Если хочешь, могу пропустить.
Ну вот, обзавелась гаремом, теперь от меня отделаться хочешь.
Апасна!
Отредактировано Heracles (2019-08-21 09:54:26)
Поделиться972019-08-21 09:56:13
Meduza, а где Гильгамеш, который должен мыть твои ноги?
Апасна!
/ироничный взгляд/
Отредактировано Black Knight (2019-08-21 11:44:07)
Поделиться992019-08-21 11:28:10
Black Knight
- Каждый первый раз должен быть запоминающимся! Главное не забывать о динамичности. - Упираясь ладонями в метлу, подтягивается лицом к темному мечнику. - Действительно многообещающее предложение. Я подумаю. Но сперва тебя необходимо подготовить. - Мимолетно убирает пряди с его точеного лица. - Безумие любит особые эмоции и боль тому лишь придает пикантности, не так ли?
- Ты меня еще и пристыжать умудряешься?! Стрелочник! >.<
а где Гильгамеш, который должен мыть твои ноги?
- А вот сейчас стремно стало. Потому что звучит, как предсмертное желание. А после он за него меня изничтожит самым садистским методом. О.о
Поделиться1002019-08-21 11:42:31
Meduza
Если ты боишься, что нашим постельным утехам не будет хватать динамичности, то ты сильно недооцениваешь мою выносливость. И изобретательность, если уж на то пошло. /положил ладонь на черенок её метлы и многозначительно так ухмыльнулся/ Всегда есть подручные приспособления. Я не прочь использовать не только своё тело.
/выпутал пальцы из косички и обхватил рукой её ладонь, после чего - поднёс её к своему лицу и прижался губами к самой серединке/ Если ты хочешь окончательно свести меня с ума - готовься к последствиям. Безумцы непредсказуемы и опасны, ты и сама должна об этом знать...
- А вот сейчас стремно стало. Потому что звучит, как предсмертное желание. А после он за него меня изничтожит самым садистским методом. О.о
Зато ножки в белых тапочках будут тщательно вымыты.
Поделиться1012019-08-21 12:24:38
Зато ножки в белых тапочках будут тщательно вымыты.
- Зато на моем надгробной плите будет написано "Она умерла с по-королевски мытыми ногами". Класс....
Black Knight
- Неужели беспокоишься, что я успею тобой насытиться, Рыцарь? - Задорно склоняет голову на бок. - Дай угадаю, воспользуешься Арондайтом? Фу-фу-фу. - Улыбка спадает и ведьма задерживается взглядом на деяниях Ланселота. Его дыхание приятно греет кожу. - Взамен ты сможешь избавиться от того, что тебя гложет. Почувствовать себя свободным. Не этого ль ты хочешь на самом деле? Я могу оказать тебе в этом не малую поддержку. - Казалось бы искренно воркует та.
Поделиться1022019-08-21 12:32:20
Meduza
Не успеешь, ведьма. /изогнул губы в самоуверенной ухмылке, а ладонь её прижал на этот раз к щеке, повёл ею ниже, вдоль шеи/ Я знаю твоё безумие. Оно почти как моё - как уцепишься, так не отпустишь. До боли и крови, своей и чужой. До одержимости. /сверкнул белыми зубами в широкой, немного кривой улыбке, и отстранился/ Но для этого тебе придётся потянуться самой. Взять самой. Потому что этого хочешь ты, в первую очередь.
/выдернул из-под неё метлу, а саму ведьму - одной рукой под живот подхватил, закинул к себе на плечо, и не церемонясь кинул на мягкую кровать, тут же усевшись рядом - уперевшись в матрас рукой так, чтобы та не могла подняться/ Хочешь поговорить о том, чего хочу я? /наклонился ближе, почти устроившись подбородком у неё на груди/ Я хочу, чтобы ты заменила мне любовь всей моей жизни.
- Зато на моем надгробной плите будет написано "Она умерла с по-королевски мытыми ногами". Класс....
Неплохая эпитафия. Надо запомнить.
Поделиться1032019-08-21 12:50:40
Black Knight
Восторженно подтянулась к самым его губам. - А ты я вижу настоящий мазохист. Свободен сегодня на вечер? - Почти любовно улыбается, ласково поглаживая по острому подбородку. - У-у-у, я стараюсь ни к кому не привязываться. Предпочитаю привязывать. Предлагаешь посадить тебя на короткий поводок? Ты знаешь, я могу.
Не успела. А от того настороженно взирала на Героя. Впрочем, тут же разошлась ядовитой лаской. - О-о, это будет любовь с первого взгляда... До последнего. - Приглашающе распахивает свои объятия. - Ну так люби меня! - В унисон рукам разошлись и вектора. - ...Целиком~
Поделиться1042019-08-21 12:59:05
Meduza
В моём случае мазохизм будет обоюдным. /почти прикоснулся к её губам своими, остановившись на расстоянии вздоха, не сводя взгляда тёмных, хищно поблескивающих глаз с неё/ Я не зря уточнил, что и кровь, и боль будет не только моей. Твоей - тоже. /положил свободную ладонь ей на бедро и крепко сжал - до отметин, но недостаточно болезненно, чтобы пытаться вырваться/
Даже если ты нацепишь на меня поводок - уверена, что сможешь его удержать? /оторвал ладонь от матраса и обхватил ею один из её векторов, на пробу дёрнув, а потом - как-то навалился на неё, не полностью, но ощутимо, чтобы та почувствовала себя придавленной, и снова прижался губами к краю её уха, дразня своим дыханием/ Что ты хочешь, чтобы я сделал сейчас, ведьма?
Поделиться1052019-08-21 13:06:07
/пырит/
o3o
Поделиться1062019-08-21 15:33:41
/ироничный взгляд/
*дружеское похлопывание по плечу*
- Как я вижу Герка, который одиноко проверяет наш с ним эпизод. Даже как то стыдно...
Ну да, взял и поверил, конечно.
Meduza, а где Гильгамеш, который должен мыть твои ноги?
Она меня в личные гиды заделать не смогла, а тут Гильгамеш в маникюршах...*хмыкнул*
- Ты меня еще и пристыжать умудряешься?! Стрелочник! >.<
А что, я не прав?!
Поделиться1072019-08-21 16:11:59
Она меня в личные гиды заделать не смогла
Истерично хохочет, накрыв лицо. - Да-а-а-а. В ги-и-и-иды~
А что, я не прав?!
- Нет! Я что, самая рыжая что ли? Это тебе не интересно! - Тычет пальцем.
Поделиться1082019-08-21 19:17:44
Когда на работе совсем нет Интернета, уйти всё равно нельзя, а оффлайновые задачи уже все сделаны, очень удобно оказалось писать посты. Но очень странно, конечно. *лёгкая улыбка*
Поделиться1092019-08-21 19:58:33
Saint Martha
А еще есть Кухулин. Что отыгрывать будем? +,+
Поделиться1102019-08-21 20:02:12
Game Master, да, ещё есть прекрасный пёс Куланна, великий герой уладов... Ох.
Сперва надо решить, настроение ли на серьёзное и трагичное (как... тот эпизод с взаимным убийством) или на юмор (в Around Type-Moon любят обыгрывать, например, как Базетт устраивается на разные работы, но в отличие от Кухулина, ей не очень везёт..).
Поделиться1112019-08-21 20:03:51
Saint Martha
Я бы за юморное, наверное. Все-таки Карнавальный фантазм - лучшее, что есть в фэндоме. Да и лучше сцены убийства, чем в Атараксии все равно не напишешь +.+
Поделиться1122019-08-21 20:05:21
Game Master, да, это жемчужина. Не сомневаюсь, что им бы ещё хватило сезонов на пять этого балагана.
Хм... Сейчас я посмотрю свой генератор глупых ключей, что он нам выдаст..
Поделиться1132019-08-21 20:07:33
Saint Martha
Если что я и в драму могу. Базетт же очень драматична! +.+
Поделиться1142019-08-21 20:10:08
Game Master, поэтому мне она и понравилась. Х__Х Наверно...
В драму я тоже могу, мне просто сходу не приходит что-то еще более трагичное, чем уже случилось. Но у нас есть альтернативные Вселенные и вообще можем крутить фандомом как хотим. Даже убить Кирея.
работать в МакДаке
играть в дурака на раздевание
не расстраивайся, я тебе тортик куплю
завести десять детей
Дитям - мороженое, бабе - цветы. Гляди, не перепутай
работать в бутике в Бирюлёво
играть в морской бой на деньги
удочерить Сакуру
ты моя коричная булочка!
или я ее веду в загс, или она меня ведет к прокурору!
Отредактировано Saint Martha (2019-08-21 20:25:46)
Поделиться1152019-08-21 20:32:31
Saint MarthaКирея уже убивали +.+ Ну да, есть такое. Наверное о.О
Странные ключи мне выдал генератор...
Большая часть сводится к хентаю +.+ Ну понятно - эроновелла же в оригинале +.+
Поделиться1162019-08-21 20:37:06
Кирея уже убивали +.+ Ну да, есть такое. Наверное о.О
Возрадуемся!
Большая часть сводится к хентаю +.+ Ну понятно - эроновелла же в оригинале +.+
Ирония в том, что рейтинг рядом с ключами часто указывается как какой-нибудь флафф.
Хорошо...
Что два драматично-хороших человека могут делать вместе, чтобы было грустно, не фатально, или смешно и не фатально? Хотя, учитывая, что речь идёт о Лансере... *задумчиво*
Поделиться1172019-08-21 20:46:19
/посмотрел на вечно идеально заточенный Арондайт/ Ты уверен? Я отсюда чую, как от тебя драконом несёт. Не советовал бы, но если так помереть хочется...
Драконоборец, значит? Не думал я, что в битве сойдусь с себе подобным. Ирония судьбы, не иначе.
Поделиться1182019-08-21 20:46:33
Ирония в том, что рейтинг рядом с ключами часто указывается как какой-нибудь флафф.
Хорошо...
Что два драматично-хороших человека могут делать вместе, чтобы было грустно, не фатально, или смешно и не фатально? Хотя, учитывая, что речь идёт о Лансере... *задумчиво*
С Кухулином - все сводится к хентаю! /убежденно/
Мы как-то начинали играть похожее на первую серию карнавального, но с другими соревнованиями. Ну как начинали - я тему создал, соигрок первый пост запостил, а у меня руки так и не дошли о.О
Поделиться1192019-08-21 20:51:00
Saint Martha
К слову, Святая, твой дракон - он случаем не злобное порождение сил зла? А тот целых два драконоборца. Следим, так сказать, за порядком.
Истребляем ящеров огнедышащих.
Поделиться1202019-08-21 21:16:53
С Кухулином - все сводится к хентаю! /убежденно/
Мы как-то начинали играть похожее на первую серию карнавального, но с другими соревнованиями. Ну как начинали - я тему создал, соигрок первый пост запостил, а у меня руки так и не дошли о.О
Я... даже не буду оспаривать. *слегка краснея и отводя взгляд*
Ай-яй-яй, Грааль так никому и не достался!
Можно отыграть подработку в кафе-ресторане, где Кухулин такой весь из себя семпай, а Базетт тупит и всё путает. И потом переживает. Сильно. А ей нужны деньги на оплату квартиры, а она скрывает, потому что ей стыдно. И к ней приходят хозяева-хаты-якудза, и еще коллекторы, и угрожают. А Кухулин узнаёт, в чем дело... И потом всё сносит своем фантаз... кхм, стоп.
К слову, Святая, твой дракон - он случаем не злобное порождение сил зла? А тот целых два драконоборца. Следим, так сказать, за порядком.
Истребляем ящеров огнедышащих.
Ни в коем случае, благородный Сигурд, он был приручён мною и никого не тронет. *нахмурив брови* Если только обстоятельства не вынудят меня обратиться к его силе.
И он не огнедышащий. Он любит воду и когда ему чешут за ушком.