Win or die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Win or die » Флуд » and suddenly, chair

and suddenly, chair

Сообщений 121 страница 150 из 944

121

Saint Martha написал(а):

И он не огнедышащий. Он любит воду и когда ему чешут за ушком.

Так дракон иль нет? Раз пламя не изрыгает, и в воде он живёт, быть может зверь твой всего лишь ящер, не более?

0

122

Sigurd

Даже не знаю, похож ли он на дракона вовсе...

https://shkolazhizni.ru/img/content/i104/104278_medium.jpg

https://www.bestiary.us/files/imagecache/250x250/images/proxy.jpg

https://cherepahi.info/images/6-mir/1-mifs/tarask2.jpg

Он сын Левиафана, но считается драконом. Но не думайте, что я дам своего защитника в обиду. Он сполна заплатил за свои ошибки уже давно, и не заслуживает жестокой смерти.

0

123

Saint Martha
Да у меня тогда эпизодов ГМских около 8-9 было, так что руки так и не дошли о.О
Да окей-с, мне тему создать?

0

124

Saint Martha написал(а):

Он сын Левиафана, но считается драконом. Но не думайте, что я дам своего защитника в обиду. Он сполна заплатил за свои ошибки уже давно, и не заслуживает жестокой смерти.

https://b.radikal.ru/b03/1908/6f/6c36840ee922.gif
Так не дракон он, всего лишь черепаха.
Кгхм. Тревогу отставить, клинки отложить.

Отредактировано Sigurd (2019-08-21 21:33:28)

0

125

Saint Martha написал(а):

когда ему чешут за ушком

/заинтересованно поднял голову и прищурился/

Sigurd написал(а):

Драконоборец, значит? Не думал я, что в битве сойдусь с себе подобным. Ирония судьбы, не иначе.

/смерил взглядом/ Себе подобным? Только если ты при этом любимую женщину похерил, друга и страну предал...
Waaaaait a minute...

0

126

Game Master написал(а):

Да у меня тогда эпизодов ГМских около 8-9 было, так что руки так и не дошли о.О
Да окей-с, мне тему создать?

Да! *сияет*

0

127

Sigurd написал(а):

Так не дракон он, всего лишь черепаха.
Кгхм. Тревогу отставить, клинки отложить.

*шёпотом* Пожалуйста, не надо так презрительно, ему же обидно... Но я благодарна Вам, что Вы не будете причинять ему вред.
И вряд ли я смогу что-либо с этим сейчас сделать, даже если бы Вы и хотели атаковать. Потому что Мастера у меня нет, и сил нет. *тяжело вздохнув*

Black Knight написал(а):

/заинтересованно поднял голову и прищурился/

Вас смущает этот факт, милый рыцарь? Ласку ведь все любят...

Благородные господа, стоит ли гневаться и испытывать злость? *голос становится нежным и тихим* Разве Вы что-то не можете поделить?

0

128

[nick]Cu Chulainn[/nick][status]army of one[/status][icon]http://forumavatars.ru/img/avatars/0018/53/a0/50-1498945468.gif[/icon]Saint Martha
/подтянулся/ лады, займусь.

0

129

Cu Chulainn Ух ты! Ничего себе, как Чаша умеет! Воистину чудо! *в восхищении взирает на героя*
А я буду аватарку в пост ставить тогда.

0

130

Saint Martha
Да вы вроде тоже умеете. Я всем на полную смену вроде права дал. Ну если что дам о.О Маска профиля - самая права кнопка над полем сообщения.

0

131

Game Master
Кнопку вижу, выдаёт код icon. Что в него вписать, чтобы и имя, и аватарка менялись? Я впервые с такой функцией на форумах встречаюсь, внезапно!

0

132

Saint Martha написал(а):

Вас смущает этот факт, милый рыцарь? Ласку ведь все любят...

Не смущает. Интересует. Давно меня за ухом не чесали.

Saint Martha написал(а):

Разве Вы что-то не можете поделить?

Даже женщину всегда можно распилить. А там будет действовать правило "мёртвая женщина ещё два часа женщина".

0

133

Saint Martha
Лол, я когда новую группу игроков создал, не вписал их в скрипт смены маски хД Посмотрите теперь.

0

134

Black Knight написал(а):

Даже женщину всегда можно распилить. А там будет действовать правило "мёртвая женщина ещё два часа женщина".

Господи Иисусе! Кто же Вас так сурово и несправедливо обидел, что Вы готовы женщин пилить! * сочувственно, и в то же время в ужасе*

Black Knight написал(а):

Не смущает. Интересует. Давно меня за ухом не чесали.

*с тревогой* Потому что никому не хочется быть распиленным.
*мягко усиливает фоновую способность, подавляющую желание сражаться и конфликтовать; очень мягко, чтобы не подавить чужую волю совсем, а только намекнуть, что никакой угрозы сейчас нет*
*подходит ближе, смотря прямо в глаза* И всё же, неужели этот груз на сердце нельзя облегчить?

0

135

Saint Martha написал(а):

Господи Иисусе! Кто же Вас так сурово и несправедливо обидел, что Вы готовы женщин пилить! * сочувственно, и в то же время в ужасе*

/задумался/ Сам себя обидел. Другим такой подвиг не по силам.

Saint Martha написал(а):

*с тревогой* Потому что никому не хочется быть распиленным.
*мягко усиливает фоновую способность, подавляющую желание сражаться и конфликтовать; очень мягко, чтобы не подавить чужую волю совсем, а только намекнуть, что никакой угрозы сейчас нет*
*подходит ближе, смотря прямо в глаза* И всё же, неужели этот груз на сердце нельзя облегчить?

/смотрит сверху вниз хмуро и всё ещё с подозрением/ Я не обещал распилить всех, не так ли? Только женщину, которую мы с Сигурдом поделить не можем.
И вообще. Ты меня напоить пытаешься? /ткнул пальцем в лоб, чтоб если что - хотя бы обниматься не полезла/ Может у тебя ещё клофелин где-то припрятан? Так у меня брать особо нечего...

0

136

[nick]Bazett Fraga McRemitz[/nick][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/08/d719b354a326324f06020abfa2df325e.jpg[/icon][status]...[/status]

*ошарашенно и затравленно озирается вокруг*

Отредактировано Saint Martha (2019-08-21 22:09:41)

0

137

[nick]Cu Chulainn[/nick][status]army of one[/status][icon]http://forumavatars.ru/img/avatars/0018/53/a0/50-1498945468.gif[/icon]Bazett Fraga McRemitz
Смотри-ка, получилось.

0

138

Black Knight написал(а):

Сам себя обидел. Другим такой подвиг не по силам.

*с сочувствием и очень внимательно вслушивается в каждое слово*

Black Knight написал(а):

Я не обещал распилить всех, не так ли? Только женщину, которую мы с Сигурдом поделить не можем.
И вообще. Ты меня напоить пытаешься? /ткнул пальцем в лоб, чтоб если что - хотя бы обниматься не полезла/ Может у тебя ещё клофелин где-то припрятан? Так у меня брать особо нечего...

*мягко отступает на шаг, едва к ней потянулась рука - собеседник явно посчитал это нарушением личного пространства* Прошу простить мою неучтивость, милый рыцарь. Я не желаю Вам вреда или зла, видит Бог. Мне показалось, что душа Ваша жаждет утешения и спокойствия, но к сожалению, боюсь, я совершила ошибку и задала вопрос, который причиняет Вам боль. Прошу меня великодушно простить за мою неразумность. *смиренно склоняет голову в знак извинения*

*надеется, что та женщина, которую так отчаянно хотят тут поделить, в этот тред не явится*
*сил на защиту у неё совсем не осталось*

0

139

Black Knight написал(а):

/смерил взглядом/ Себе подобным? Только если ты при этом любимую женщину похерил, друга и страну предал...
Waaaaait a minute...

/Хотел было с удивлённой миной на всё согласиться не думая, но вовремя осёкся/
Женщину свою я в самом деле... как выразился ты, "похерил". Но вот страну... Чем она тебе не угодила, мрачный рыцарь?

Saint Martha написал(а):

И вряд ли я смогу что-либо с этим сейчас сделать, даже если бы Вы и хотели атаковать. Потому что Мастера у меня нет, и сил нет. *тяжело вздохнув*

Я тут представил... Забавно б выглядел момент, когда драконоборец северянин откроет для себя внезапно, что и хорошие драконы бывают.
Его Мидгард определённо перевернётся вверх ногами. /Рассмеялся/

0

140

Black Knight
- Разве я тебе не говорила? Мы прекрасно подходим друг другу. - Усмехаясь, ведьма подается назад, обнажая шею и в процессе прикусывая ногтевую пластину пальца. - Тц. Вижу ты любишь по жестче. - Слегка скалит зубы, задирая подбородок. - Только не оставляй следов. Или я сдеру с тебя парочку лоскутов~
-  Как, вырвав связки, телом петь. Как распахнуть грудную клеть.. - Сдавленно напевает, вскинув брови домиком, а после с наивным видом юной школьницы заявляет. - Хочу чтобы ты немного приподнялся. - Сконфуженный взгляд вниз. Уверяюще заявляет. - Твой револьвер упирается мне в бедро. Хах, жестковат~

- Опаньки. Маски врубили. Настало мое время!
[icon]https://sun9-37.userapi.com/c853528/v853528527/c7f97/iROZ5cUtXlw.jpg[/icon]

Отредактировано Meduza (2019-08-21 22:57:45)

0

141

Sigurd написал(а):

Забавно б выглядел момент, когда драконоборец северянин откроет для себя внезапно, что и хорошие драконы бывают.
Его Мидгард определённо перевернётся вверх ногами. /Рассмеялся/

А как же Фалькор?
Если в этом мире что-то есть, значит есть и его противоположность. И для чего-то это нужно - быть может, именно для того, чтобы герой смог проявить себя, а легенда о нём - вдохновить многие поколения людей, и рассеять их страх перед неведомым. И именно поэтому лютые чудовища время от времени вновь и вновь являются, чтобы родился новый герой...
*мягко улыбнувшись*

0

142

Saint Martha написал(а):

*с сочувствием и очень внимательно вслушивается в каждое слово*

/подозревает её в неладном ещё больше/

Saint Martha написал(а):

*мягко отступает на шаг, едва к ней потянулась рука - собеседник явно посчитал это нарушением личного пространства* Прошу простить мою неучтивость, милый рыцарь. Я не желаю Вам вреда или зла, видит Бог. Мне показалось, что душа Ваша жаждет утешения и спокойствия, но к сожалению, боюсь, я совершила ошибку и задала вопрос, который причиняет Вам боль. Прошу меня великодушно простить за мою неразумность. *смиренно склоняет голову в знак извинения*

*надеется, что та женщина, которую так отчаянно хотят тут поделить, в этот тред не явится*
*сил на защиту у неё совсем не осталось*

Ну отчего же. Я рыцарь простой, намёков не понимаю - вдруг у тебя на уме что-то другое было, эдак вывернутое. /пожал плечами/ И нет, боль я причиняю сам. Себе - в том числе.

Sigurd написал(а):

/Хотел было с удивлённой миной на всё согласиться не думая, но вовремя осёкся/
Женщину свою я в самом деле... как выразился ты, "похерил". Но вот страну... Чем она тебе не угодила, мрачный рыцарь?

Страна или женщина? /едва удержался от того, чтобы не начать демонстративно ножом в зубах ковыряться, тьфу, варвары расхолаживающие/

Sigurd написал(а):

Забавно б выглядел момент, когда драконоборец северянин откроет для себя внезапно, что и хорошие драконы бывают.

А как же Нидхёгг?

0

143

Meduza
Я бы посмотрел на твои попытки содрать с меня пару слоёв. /нагло рассмеялся и намеренно медленно опустил голову к её шее, прижавшись губами к коже, после чего - без раздумий засосал, оставив наливающуюся красным отметину/ Таких следов не оставлять, например? Или ты, быть может, говоришь о шрамах? /провёл ладонью вдоль её живота/
Если упирается, значит ему нравится место, куда он... упирается. /слегка приподнялся, накрыл её губы в коротком, жёстком поцелуе, после чего - скатился с неё и сел/ Если ведьма хочет, чтобы я её оставил, я её оставлю~.

0

144

Meduza написал(а):

Истерично хохочет, накрыв лицо. - Да-а-а-а. В ги-и-и-иды~

Не сумела, вот и бесишься!

Meduza написал(а):

- Нет! Я что, самая рыжая что ли? Это тебе не интересно! - Тычет пальцем.

Ага, конечно, что мне скучно я когда еще сказал, не зная о Кощее с Одиссеем, а вот желание пропустить очередь ты только с появлением Ланса озвучила!

Saint Martha написал(а):

Когда на работе совсем нет Интернета, уйти всё равно нельзя, а оффлайновые задачи уже все сделаны, очень удобно оказалось писать посты. Но очень странно, конечно. *лёгкая улыбка*

О, еще один познавший мудрость мира человек.)

Saint Martha написал(а):

И он не огнедышащий. Он любит воду и когда ему чешут за ушком.

Тогда это по моей части...

Sigurd написал(а):

Раз пламя не изрыгает, и в воде он живёт, быть может зверь твой всего лишь ящер, не более?

О юные герои, победят одного-двух, а думают что видели весь мир...
И кстати, разве Фафнир по Старшей Эдде не был простой змеюкой с лапами и ядовитой слюной?*надел очки предвкушая академическую беседу*

0

145

http://sh.uploads.ru/t/KHQd1.jpg

0

146

Black Knight
Тело ведьминское охотно отзывается на прикосновения, лёгким импульсом отдаваясь по пальцам. - Что за юношеское рвение оставлять на теле женщины свои следы? - С тягучей насмешкой она обводит контур своих губ. Подбородок упирается в могучую спину над левой лопаткой, а ладони сжимают плечи героя по самым краям. - Конечно оставишь. Я отравлю твоё сердце и позволю бежать. Долго ли нет, буду ступать по пятам, пока не ослабнешь и отчаяние взреет в тебе до краёв. А может иначе? Пропажа за мной и станешь преследовать, как дикая гончая. - Кончик носа щекочет вслед за дыханием по шее и к уху, позарившись зубками к мочку. - Кто водит из нас? ~

Heracles написал(а):

Не сумела, вот и бесишься!

- Сейчас доиграешься и я уйду плакать. До соплей и пузырей.

Heracles написал(а):

Ага, конечно, что мне скучно я когда еще сказал, не зная о Кощее с Одиссеем, а вот желание пропустить очередь ты только с появлением Ланса озвучила!

- Так я там нужна или нет? Ты уже определись. Скучно тебе же со мной. А какой тогда смысл?
- Стоп. Всмысле Одиссей?! Всмысле?!! Отлично. Меня убьют в первом же отыгрыше. Зае.......

Отредактировано Meduza (2019-08-22 15:37:54)

0

147

Meduza
Я вожу. /выдохнул шумно, прищурившись на неё заметно потемневшим, опасным взглядом/ Сама должна понимать, что я от тебя не побегу. Знаешь ведь, да? /наклонился ближе, снова едва коснувшись её шеи кончиком носа, провёл языком вдоль её ключиц и, слегка подув, опять отстранился, нависнув над её лицом/ Это я то безумное животное, которое ты так жаждешь покорить. И это я буду щекотать твои пятки своим дыханием, когда ты, осознав свою ошибку, попытаешься сбежать. Но, дорогая моя ведьма, тогда уже для этого будет слишком... поздно. /выдохнул прямо в приоткрытые губы, ухмыляясь почти торжественно, и собственнически устроил свою ладонь на её боку/

0

148

Saint Martha написал(а):

А как же Фалькор?

Отрублю голову без разбирательств особых.

Black Knight написал(а):

А как же Нидхёгг?

Его я даже не видел, но знаю, что людей он ест. Придётся зарубить.

Black Knight написал(а):

Страна или женщина? /едва удержался от того, чтобы не начать демонстративно ножом в зубах ковыряться, тьфу, варвары расхолаживающие/

Признай, ты просто из теста того же, что и варвар пред тобой. /Рассмеялся добродушно/

0

149

Heracles написал(а):

надел очки

Неужто зрения тебя подводит, сын Зевса?

0

150

Black Knight написал(а):

/подозревает её в неладном ещё больше/

*огорчается, что не может ни помочь, ни вызвать доверие, но про себя желает благородному рыцарю утешения и возможности найти в себе прощение*

Black Knight написал(а):

Ну отчего же. Я рыцарь простой, намёков не понимаю - вдруг у тебя на уме что-то другое было, эдак вывернутое.

Нет, не было... * с некоторой грустью*

Heracles написал(а):

О, еще один познавший мудрость мира человек.)

Обычно такими вещами некогда заниматься, но мы скучали всем отделом. Проблема была глобальная: кто-то что-то где-то копнул, и провайдер не работал, по-моему, у всего района, судя по жалобам. Что ж, день отдыха от трудов праведных был кстати.

Heracles написал(а):

Тогда это по моей части...

И ты, Брут? Оставьте моего зверя в покое, господа. Будьте благоразумны.

Sigurd написал(а):

Отрублю голову без разбирательств особых.

Ну нет! Покушаться на доброго дракона Удачи! Не позволю. *твёрдо, сердито, очень решительно*

0

Вы здесь » Win or die » Флуд » and suddenly, chair

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно