Win or die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Win or die » Флуд » and suddenly, chair

and suddenly, chair

Сообщений 151 страница 180 из 944

151

Saint Martha написал(а):

Ну нет! Покушаться на доброго дракона Удачи! Не позволю. *твёрдо, сердито, очень решительно*

В сторону, женщина. Дракон сей тебя в заблуждение ввёл.

0

152

Стопэ, что? Базетт?

0

153

Sigurd написал(а):

Его я даже не видел, но знаю, что людей он ест. Придётся зарубить.

Он ест прелюбодеев, клятвопреступников и подлых убийц. /смеётся/ Хотя я понимаю - хочешь убить его прежде, чем он сожрёт тебя, да?)

Смотри какой красавчик

https://www.bestiary.us/files/images/nidhegg-daria-green.jpg

Sigurd написал(а):

Признай, ты просто из теста того же, что и варвар пред тобой. /Рассмеялся добродушно/

Хочешь проверить, насколько мы похожи?

Saint Martha написал(а):

*огорчается, что не может ни помочь, ни вызвать доверие, но про себя желает благородному рыцарю утешения и возможности найти в себе прощение*

Ну ты, женщина, удивляешь, конечно. Я от одного твоего взгляда должен вдруг перемениться? /погладил по голове, просто так/

Saint Martha написал(а):

Нет, не было... * с некоторой грустью*

Тогда считай, что я просто не знаю, как на такое реагировать. Лучше бы просто за ухом почесала.

0

154

Meduza написал(а):

- Сейчас доиграешься и я уйду плакать. До соплей и пузырей.

Женщины, всегда одно и тоже.*очи горе*

Meduza написал(а):

- Так я там нужна или нет? Ты уже определись. Скучно тебе же со мной. А какой тогда смысл?
- Стоп. Всмысле Одиссей?! Всмысле?!! Отлично. Меня убьют в первом же отыгрыше. Зае.......

Ха, не такая уж ты особенная чтобы мне именно с тобой скучно было.*фыркнул* Мне безумное чаепитие от лица Халка играть скучно, для этого всякие Вейверы-Киреи в каноне есть. А вот теперь, когда движ, ты мне нужна как никогда!
Прочти пост Чашки, тот старик о котором пишут в конце, явно Одиссей под зашитой Афины, что делает его ничем не примечательным бомжом со Скрытностью ЕХ ранга, круче любого Ассасина. Не с... страшись, чего мне эти двое сделать смогут?

Sigurd написал(а):

Неужто зрения тебя подводит, сын Зевса?

Ровно в той же степени что и твоего двойника из FGO. Это я для имиджа интеллектуала, чтобы беседа солиднее была со стороны.

Saint Martha написал(а):

Оставьте моего зверя в покое, господа. Будьте благоразумны.

А я что, я вообще то ему своего Мастера доверил. Просто, если что, вы знаете кого звать по душу всех видов ящеров переростков. Не то что некоторые, которым только летающих да огнедышащих подавай, привереды.

0

155

Black Knight
Вальяжно вытянув руки и уложив те поверх мужских плечей, Ведьма отвечает тем же взглядом. - У-у-у, как страшно~ Мне нравятся игры с перчинкой. Хочешь, я брошу пару косточек для затравки? - Поднявшись на колени, Медуза нависает уже сама над ликом рыцаря. Тонкие пальцы шкрябают кожу на затылке, зарываясь в смоляные пряди. Её уста так и грозятся печать оставить на его. - Однако, маленькая змейка может ускользнуть или же... - Вокрук талии своей Ланс чувствует два витка широкой плоти, что до тисков его сжимают. Так реально ощущение гладкой чешуи и жаркого тепла под хладной кожей. Но то ведение не больше. А губы героя накрывает её ладонь и жаркий поцелуй на пальцах той. Дразняще близко. - Та твоя любовь держалась на дистанции, не так ли? ~

0

156

Meduza
Дай угадаю, ради этих "косточек" ты разберёшь на запчасти кого-нибудь из Мастеров? /прищурился, ухмыльнувшись совсем немного довольно и предвкушающе, не скрывая особо охотничьего азарта/ В таком случае, тебе придётся показать мне, как ты это делаешь. Возможно, сами кости нам не понадобятся. /обхватил крепко её запястье пальцами и притянул вплотную к своей груди, не сопротивляясь заклинанию, которое она на него наложила, пока оно ему толком не опасно/ Любишь играть с огнём? Не боишься, что на этот раз сгоришь ты? /обхватил губами её палец, лаская его языком, а затем, чувствительно прикусив зубами, выпустил, второй рукой продолжая прижимать её к себе за талию/ Я держал на дистанции очень много женщин. О которой из них ты так хочешь узнать?

0

157

Heracles написал(а):

Женщины, всегда одно и тоже.*очи горе*

- Думал у одного тебя имбовые фантазмы? х) Ещё есть "ой все" ранга А+ и "не прекращает ныть" ранга EX++.

Heracles написал(а):

не такая уж ты особенная чтобы мне именно с тобой скучно было

-Так обосрать и одновременно успокоить человека надо уметь. О.о"

Heracles написал(а):

безумное чаепитие

- Я звала тебя потереть мне спинку. Знаешь как тяжело качественно это сделать самой? Гибкость рук есть, а вот силы в этом положении не хватает. Засада просто. - Разводит руками.

Heracles написал(а):

чего мне эти двое сделать смогут?

- Тебе то ничего! Ты у нас бронебойный особняк. А вот в меня им метить ничего не мешает. Особенно арчеру. Не спрячешь же ты меня в карман. - Пауза. - У тебя нет даже карманов.

0

158

Meduza написал(а):

Не спрячешь же ты меня в карман. - Пауза. - У тебя нет даже карманов.

Под... килт.

0

159

Black Knight
Морщит переносицу. - Зачем так тривиально? Поощрение может быть любого толка. Но если ты желаешь кого из Мастеров, то слышала - есть юная девчонка средь врагов. - В сторону. - Да и среди своих рядов одна... Кхм.
Демонстративно слизав вслед за Героем влагу с пальца, Ведьма усаживается по-хозяйски на его колени, спиной к груди мужской. Нисколько не отказывая в удовольствии себе погреться о того. Закинув бедро поверх бедра, в самоволку обвивает свои плечи геройскими руками - мол грей. - Предпочитаю наблюдать за пожарищем издалека. И конечно же, не без удобства. - Чуть задирает лисий взгляд к лику героя. - И от чего же ты так сторонился женского внимания? Теперь же сожаления тебя терзают о любви... Как романтично~

0

160

Meduza
Ты хочешь платить мне чужими Мастерами в качестве поощрения? /удивлённо моргнул/ И что мне с этими... девочками делать, по-твоему? Я не собираюсь никого насиловать, если ты на это намекаешь. /фыркнул пренебрежительно и обхватил лапищей её бедро - мол, у него и тут есть за что подержаться, зачем ещё кого-то ввязывать/
Стулья с мягкой обивкой за тобой будет таскать Сигурд. А если со мной - можешь на коленях посидеть. Или на плече. Как получится. /обхватил её рукой поперёк плеч, притиснув к своей груди ещё крепче, и опустил нос в изгиб её шеи, шумно вдохнув/ Мои сожаления тебя не касаются. Здесь и сейчас меня волнуешь только ты. Как ты собираешься это исправлять?

0

161

Black Knight
- Мы же говорили о костях, разве нет? - Уклончиво отсмеивается. - А можно на шею? Удобнее места для леди не сыскать. - С открытым довольством колдунья укладывает затылок на плечо мужское, расправляя ребра вздохом долгим. - Зачем исправлять? Не вижу в этом недостатка. Или тебя в бою это смутит?

0

162

/минутка рандомных мыслей/
Думаю, что за нахрен, зачем мне этот НПС отрубленную голову в качестве награды за квест впаривает.
Нахожу второго компаньона и тот требует у меня найти "лицерез"... окей. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/271.png

0

163

С пятницей всех, хорошие~  ^^

0

164

Saint Martha написал(а):

С пятницей всех, хорошие~

Что толку от пятницы, когда работаешь без выходных?

0

165

Ростелеком ремонтные работы больше суток проводил. Что за о.О"

0

166

Saint Martha, и тебе не хворать)

0

167

Game Master, он отмечал пятницу?.. У Вас Интернет от него, да?

0

168

Kosh Birne *приветливо машет рукой* Доброго дня! Рада видеть.
*в очень хорошем настроении, распространяет вокруг ауру благоденствия*

0

169

Saint Martha, откуда столько позитивной энергии, если не секрет?)

0

170

Kosh Birne
Иногда причин на это не нужно. Утро было прохладным и светлым, сейчас замечательная погода, и можно пойти прогуляться к реке. И просто хорошо! *сияет, смеётся*
*посылает воздушный поцелуй* Пусть и у Вас настроение станет ясным, светлым и чистым!

0

171

Saint Martha, это вряд ли, слишком много дел и все неприятные. Но спасибо за пожелание)

0

172

Kosh Birne, дела когда-нибудь будут завершены, и тогда станет лучше. *подмигивает*

Хотя я очень хорошо понимаю, о чём Вы. Но всё проходит. Даже самое худшее.

0

173

Finn
Атака…
ожидание:

реальность: элитные маги провели ритуал, вырастили в подвале… мох.

Отредактировано Kai (2019-08-24 19:40:13)

0

174

Kai написал(а):

ожидание:
реальность:

Рак кубов, он такой

0

175

Kai
Это ищ фигня, я там газовую камеру на открытом воздухе организовал. :д Спасибо тем, кто помогал писать пост – усталому профессору и неразборчиво тараторящему батану.

Kosh Birne
*танец победителя.* Моя игра, моя игра *потрепал магические цепи.*

0

176

Meduza
Короче, женщина. Я понял, что тебя нужно мотивировать. Если сядешь за посты - я для тебя стриптиз исполню. Возможно даже с Сигурдом на пару.

0

177

Kosh Birne написал(а):

Рак кубов, он такой

Ну не настолько уже.

Mutabor написал(а):

Это ищ фигня, я там газовую камеру на открытом воздухе организовал

Полностью экипирован и готов к любым выкрутасам.

0

178

Black Knight написал(а):

я для тебя стриптиз исполню.

- А можно стриптиз сейчас, а посты как-нибудь потом? - Наивно хлопает ресничками.

0

179

Kai, последняя стадия, по-видимому

0

180

Meduza написал(а):

- А можно стриптиз сейчас, а посты как-нибудь потом? - Наивно хлопает ресничками.

Нет. /морда кирпичом/ Я похож на Артура, чтобы на такое повестись?

0

Вы здесь » Win or die » Флуд » and suddenly, chair

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно