Ну нет! Покушаться на доброго дракона Удачи! Не позволю. *твёрдо, сердито, очень решительно*
В сторону, женщина. Дракон сей тебя в заблуждение ввёл.
Win or die |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Win or die » Флуд » and suddenly, chair
Ну нет! Покушаться на доброго дракона Удачи! Не позволю. *твёрдо, сердито, очень решительно*
В сторону, женщина. Дракон сей тебя в заблуждение ввёл.
Стопэ, что? Базетт?
Его я даже не видел, но знаю, что людей он ест. Придётся зарубить.
Он ест прелюбодеев, клятвопреступников и подлых убийц. /смеётся/ Хотя я понимаю - хочешь убить его прежде, чем он сожрёт тебя, да?)
Признай, ты просто из теста того же, что и варвар пред тобой. /Рассмеялся добродушно/
Хочешь проверить, насколько мы похожи?
*огорчается, что не может ни помочь, ни вызвать доверие, но про себя желает благородному рыцарю утешения и возможности найти в себе прощение*
Ну ты, женщина, удивляешь, конечно. Я от одного твоего взгляда должен вдруг перемениться? /погладил по голове, просто так/
Нет, не было... * с некоторой грустью*
Тогда считай, что я просто не знаю, как на такое реагировать. Лучше бы просто за ухом почесала.
- Сейчас доиграешься и я уйду плакать. До соплей и пузырей.
Женщины, всегда одно и тоже.*очи горе*
- Так я там нужна или нет? Ты уже определись. Скучно тебе же со мной. А какой тогда смысл?
- Стоп. Всмысле Одиссей?! Всмысле?!! Отлично. Меня убьют в первом же отыгрыше. Зае.......
Ха, не такая уж ты особенная чтобы мне именно с тобой скучно было.*фыркнул* Мне безумное чаепитие от лица Халка играть скучно, для этого всякие Вейверы-Киреи в каноне есть. А вот теперь, когда движ, ты мне нужна как никогда!Прочти пост Чашки, тот старик о котором пишут в конце, явно Одиссей под зашитой Афины, что делает его ничем не примечательным бомжом со Скрытностью ЕХ ранга, круче любого Ассасина. Не с... страшись, чего мне эти двое сделать смогут?
Неужто зрения тебя подводит, сын Зевса?
Ровно в той же степени что и твоего двойника из FGO. Это я для имиджа интеллектуала, чтобы беседа солиднее была со стороны.
Оставьте моего зверя в покое, господа. Будьте благоразумны.
А я что, я вообще то ему своего Мастера доверил. Просто, если что, вы знаете кого звать по душу всех видов ящеров переростков. Не то что некоторые, которым только летающих да огнедышащих подавай, привереды.
Black Knight
Вальяжно вытянув руки и уложив те поверх мужских плечей, Ведьма отвечает тем же взглядом. - У-у-у, как страшно~ Мне нравятся игры с перчинкой. Хочешь, я брошу пару косточек для затравки? - Поднявшись на колени, Медуза нависает уже сама над ликом рыцаря. Тонкие пальцы шкрябают кожу на затылке, зарываясь в смоляные пряди. Её уста так и грозятся печать оставить на его. - Однако, маленькая змейка может ускользнуть или же... - Вокрук талии своей Ланс чувствует два витка широкой плоти, что до тисков его сжимают. Так реально ощущение гладкой чешуи и жаркого тепла под хладной кожей. Но то ведение не больше. А губы героя накрывает её ладонь и жаркий поцелуй на пальцах той. Дразняще близко. - Та твоя любовь держалась на дистанции, не так ли? ~
Meduza
Дай угадаю, ради этих "косточек" ты разберёшь на запчасти кого-нибудь из Мастеров? /прищурился, ухмыльнувшись совсем немного довольно и предвкушающе, не скрывая особо охотничьего азарта/ В таком случае, тебе придётся показать мне, как ты это делаешь. Возможно, сами кости нам не понадобятся. /обхватил крепко её запястье пальцами и притянул вплотную к своей груди, не сопротивляясь заклинанию, которое она на него наложила, пока оно ему толком не опасно/ Любишь играть с огнём? Не боишься, что на этот раз сгоришь ты? /обхватил губами её палец, лаская его языком, а затем, чувствительно прикусив зубами, выпустил, второй рукой продолжая прижимать её к себе за талию/ Я держал на дистанции очень много женщин. О которой из них ты так хочешь узнать?
Женщины, всегда одно и тоже.*очи горе*
- Думал у одного тебя имбовые фантазмы? х) Ещё есть "ой все" ранга А+ и "не прекращает ныть" ранга EX++.
не такая уж ты особенная чтобы мне именно с тобой скучно было
-Так обосрать и одновременно успокоить человека надо уметь. О.о"
безумное чаепитие
- Я звала тебя потереть мне спинку. Знаешь как тяжело качественно это сделать самой? Гибкость рук есть, а вот силы в этом положении не хватает. Засада просто. - Разводит руками.
чего мне эти двое сделать смогут?
- Тебе то ничего! Ты у нас бронебойный особняк. А вот в меня им метить ничего не мешает. Особенно арчеру. Не спрячешь же ты меня в карман. - Пауза. - У тебя нет даже карманов.
Не спрячешь же ты меня в карман. - Пауза. - У тебя нет даже карманов.
Под... килт.
Black Knight
Морщит переносицу. - Зачем так тривиально? Поощрение может быть любого толка. Но если ты желаешь кого из Мастеров, то слышала - есть юная девчонка средь врагов. - В сторону. - Да и среди своих рядов одна... Кхм.
Демонстративно слизав вслед за Героем влагу с пальца, Ведьма усаживается по-хозяйски на его колени, спиной к груди мужской. Нисколько не отказывая в удовольствии себе погреться о того. Закинув бедро поверх бедра, в самоволку обвивает свои плечи геройскими руками - мол грей. - Предпочитаю наблюдать за пожарищем издалека. И конечно же, не без удобства. - Чуть задирает лисий взгляд к лику героя. - И от чего же ты так сторонился женского внимания? Теперь же сожаления тебя терзают о любви... Как романтично~
Meduza
Ты хочешь платить мне чужими Мастерами в качестве поощрения? /удивлённо моргнул/ И что мне с этими... девочками делать, по-твоему? Я не собираюсь никого насиловать, если ты на это намекаешь. /фыркнул пренебрежительно и обхватил лапищей её бедро - мол, у него и тут есть за что подержаться, зачем ещё кого-то ввязывать/
Стулья с мягкой обивкой за тобой будет таскать Сигурд. А если со мной - можешь на коленях посидеть. Или на плече. Как получится. /обхватил её рукой поперёк плеч, притиснув к своей груди ещё крепче, и опустил нос в изгиб её шеи, шумно вдохнув/ Мои сожаления тебя не касаются. Здесь и сейчас меня волнуешь только ты. Как ты собираешься это исправлять?
Black Knight
- Мы же говорили о костях, разве нет? - Уклончиво отсмеивается. - А можно на шею? Удобнее места для леди не сыскать. - С открытым довольством колдунья укладывает затылок на плечо мужское, расправляя ребра вздохом долгим. - Зачем исправлять? Не вижу в этом недостатка. Или тебя в бою это смутит?
/минутка рандомных мыслей/
Думаю, что за нахрен, зачем мне этот НПС отрубленную голову в качестве награды за квест впаривает.
Нахожу второго компаньона и тот требует у меня найти "лицерез"... окей.
С пятницей всех, хорошие~
С пятницей всех, хорошие~
Что толку от пятницы, когда работаешь без выходных?
Ростелеком ремонтные работы больше суток проводил. Что за о.О"
Saint Martha, и тебе не хворать)
Game Master, он отмечал пятницу?.. У Вас Интернет от него, да?
Kosh Birne *приветливо машет рукой* Доброго дня! Рада видеть.
*в очень хорошем настроении, распространяет вокруг ауру благоденствия*
Saint Martha, откуда столько позитивной энергии, если не секрет?)
Kosh Birne
Иногда причин на это не нужно. Утро было прохладным и светлым, сейчас замечательная погода, и можно пойти прогуляться к реке. И просто хорошо! *сияет, смеётся*
*посылает воздушный поцелуй* Пусть и у Вас настроение станет ясным, светлым и чистым!
Saint Martha, это вряд ли, слишком много дел и все неприятные. Но спасибо за пожелание)
Kosh Birne, дела когда-нибудь будут завершены, и тогда станет лучше. *подмигивает*
Хотя я очень хорошо понимаю, о чём Вы. Но всё проходит. Даже самое худшее.
Finn
Атака…
ожидание:
реальность: элитные маги провели ритуал, вырастили в подвале… мох.
Отредактировано Kai (2019-08-24 19:40:13)
ожидание:
реальность:
Рак кубов, он такой
Kai
Это ищ фигня, я там газовую камеру на открытом воздухе организовал. :д Спасибо тем, кто помогал писать пост – усталому профессору и неразборчиво тараторящему батану.
Kosh Birne
*танец победителя.* Моя игра, моя игра *потрепал магические цепи.*
Meduza
Короче, женщина. Я понял, что тебя нужно мотивировать. Если сядешь за посты - я для тебя стриптиз исполню. Возможно даже с Сигурдом на пару.
Рак кубов, он такой
Ну не настолько уже.
Это ищ фигня, я там газовую камеру на открытом воздухе организовал
Полностью экипирован и готов к любым выкрутасам.
я для тебя стриптиз исполню.
- А можно стриптиз сейчас, а посты как-нибудь потом? - Наивно хлопает ресничками.
Kai, последняя стадия, по-видимому
- А можно стриптиз сейчас, а посты как-нибудь потом? - Наивно хлопает ресничками.
Нет. /морда кирпичом/ Я похож на Артура, чтобы на такое повестись?
Вы здесь » Win or die » Флуд » and suddenly, chair