Win or die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Win or die » Флуд » Суперактивный флуд. Или нет.

Суперактивный флуд. Или нет.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Martyn the Knight
Я вкинул в анкету небольшой пояснительный пост (не только для тебя, но всё же) и отпишу в ЛС как только маста отзовётся и решим, чем мы будем делиться, а в чём бесстыдно наврём ^o^

0

452

Game Master
Почему полезный Райдеров так мало?
Пусть у меня будет Хирон. Райдер. Он все равно кентавр.

Фрэнсис, хоть на корабликах покатаюсь.

0

453

Kaguya-hime
Мне нравится твой дух! Вместе мы сможем всех победить!~

0

454

Martyn the Knight
Потому что игра не про победы, а про вайфу.
Хирон был бы круто. Но не райдер же. А еще было бы круто Медузу, но не смогу в нее.

Фрэнсис няшка** но ты отказался от дракона убиваемого только анти-крепостными фантазмами и умения творить чудеса на уровне истинной магии! правда не противоречащие десяти заповедям.

Martyn the Knight написал(а):

Мне нравится твой дух! Вместе мы сможем всех победить!~

Кстати, Карна вел бы примерно так - стоял бы у стены скрестив руки и о себе бы сказал только одно - Карна.

0

455

Ну и что мы имеем, очередная неотразимая барышня с навыками майндконтроля. Будто-то мне Пандоры было мало.D Хотя да, было мало.(
И меня еще мучает вопрос, если Абдеру так нужно наследие Гиппократа, чего он его не призовет как Слугу и не договориться по-дружески?

0

456

Heracles написал(а):

Ну и что мы имеем, очередная неотразимая барышня с навыками майндконтроля. Будто-то мне Пандоры было мало.D

Часто Слуг с таким навыком стали делать хД

0

457

Game Master
Кораблики > Дракона
Хотя, Марту будет прикольнее троллить. Давай Марту.

0

458

Heracles написал(а):

Ну и что мы имеем, очередная неотразимая барышня с навыками майндконтроля. Будто-то мне Пандоры было мало.

Бебебе! :P

Там ещё под хайдом много интересного. Как-никак, Легенда о Резчике Бамбука — по сути, самая популярная и международно известная японская сказка эвар!

Heracles написал(а):

И меня еще мучает вопрос, если Абдеру так нужно наследие Гиппократа, чего он его не призовет как Слугу и не договориться по-дружески?

Полагаю, либо он не нашёл катализатор, либо Гиппократ не катит как Слуга. Всё же, не каждый может стать Слугой — там надо при жизни контракт с Миром заключить, Грааль вожделеть и всё такое.

Допустим, Гиппократу просто был не нужен Грааль. Ииии всё. Этот вариант уже невозможен.

0

459

Martyn the Knight
Да там же анти-армейские залпы. Шкуру дракона не пробьют о.О Если я правильно помню про драконов в фэйтоте.
Оки. Потому что Марта няшка.

0

460

Game Master написал(а):

Часто Слуг с таким навыком стали делать хД

Ну оно понятно, роковые красавицы частые герои легенд, особенно в Азии.)

Kaguya-hime написал(а):

Там ещё под хайдом много интересного. Как-никак, Легенда о Резчике Бамбука — по сути, самая популярная и международно известная японская сказка эвар!

Момотаро известнее.D

Kaguya-hime написал(а):

Полагаю, либо он не нашёл катализатор, либо Гиппократ не катит как Слуга. Всё же, не каждый может стать Слугой — там надо при жизни контракт с Миром заключить, Грааль вожделеть и всё такое.

Допустим, Гиппократу просто был не нужен Грааль. Ииии всё. Этот вариант уже невозможен.

Кухулину он тоже был не нужен, и Жилю, и Гильгамешу и даже Коджиро.) Это я еще про Герка и Ланса молчу,так как там не известно, ибо Берсерки.
Да и Гиппократ - чуть ли не обожествляемый целитель, символ медицины на ровне с Асклепием. Тут уже почти перманентный Трон Героев.

0

461

Game Master написал(а):

Шкуру дракона не пробьют о.О Если я правильно помню про драконов в фэйтоте.

Но стрелы, мечи и копья это делают на раз.^__^

0

462

Heracles написал(а):

Но стрелы, мечи и копья это делают на раз.^__^

Ну так кто эти стрелы и все остальное использовал!

0

463

Heracles написал(а):

Момотаро известнее.D

Ничо не знаю, про Кагую я знаю сколько себя помню, а про Момотаро узнал только в процессе изучения японского из детской книжки сказок.

Heracles написал(а):

Кухулину он тоже был не нужен, и Жилю, и Гильгамешу и даже Коджиро.) Это я еще про Герка и Ланса молчу,так как там не известно, ибо Берсерки.

То, что нам не назвали их мотивацию, не значит, что она не известна. Сама суть Войны — Слуга помогает Мастеру получить Грааль потому, что сам хочет наложить на него руки. На призыв отзываются лишь те, у кого есть желание для Грааля.

Или ты хочешь сказать, Слуги призываются и согласны работать с Мастером просто потому, что им вдруг захотелось ощутить себя второсортными, а Грааль аще ни при чём? ^o^

0

464

Kaguya-hime написал(а):

Ничо не знаю, про Кагую я знаю сколько себя помню, а про Момотаро узнал только в процессе изучения японского из детской книжки сказок.

Классический аргумент.)

Kaguya-hime написал(а):

То, что нам не назвали их мотивацию, не значит, что она не известна. Сама суть Войны — Слуга помогает Мастеру получить Грааль потому, что сам хочет наложить на него руки. На призыв отзываются лишь те, у кого есть желание для Грааля.

Или ты хочешь сказать, Слуги призываются и согласны работать с Мастером просто потому, что им вдруг захотелось ощутить себя второсортными, а Грааль аще ни при чём? ^o^

Сетаната сам говорил, что желает лишь битвы. Жиль мечтал продолжить злодействавть ради Бога. Гил просто на считал чашку своей, типа за собственностью зашел. А Коджиро, сам же отмечал что призывался просто потому, что призвали, и то не правильно.D
Просто порой желания Слуг, как я понимаю, можно исполнить самим фактом призыва, и событиями войны, как тот же Жиль, что просто получил фан, а в конце еще и Жанну увидел.^__^

Отредактировано Heracles (2019-04-03 16:09:26)

0

465

Heracles написал(а):

Просто порой желания Слуг, как я понимаю, можно исполнить самим фактом призыва, и событиями войны, как тот же Жиль, что просто получил фан, а в конце еще и Жанну увидел.^__^

Может, так, а может, то, что они сказали, и то, чего они на самом деле хотели — слегка разные вещи ^-^

Ну и всё равно, даже так, всё возвращается к изначальному тезису: вполне возможно, Гиппократу всё это не интересно. Вот не отвечает он на призыв. Или вообще в трон героев не попал по каким-то вселенским причинам.

0

466

Kaguya-hime написал(а):

Может, так, а может, то, что они сказали, и то, чего они на самом деле хотели — слегка разные вещи ^-^

Ну и всё равно, даже так, всё возвращается к изначальному тезису: вполне возможно, Гиппократу всё это не интересно. Вот не отвечает он на призыв. Или вообще в трон героев не попал по каким-то вселенским причинам.

Как минимум Зеро, художественное произведение с конкретными моментами от лица каждого персонажа, так что мысли Жиля и Гила были конкретно озвучены.^__^
Ладно, допустим что он очень ленивый философов-целитель.)

0

467

У меня небольшая поездка. Буду в сети в воскресенье. Давайте не бузите, присылайте идейки, и все такое.

0

468

Игра еще не началась, а уже потери.
Что же за песья удача у фэйтофорумов?

0

469

Какие потери? Оо

0

470

Margaret Haley Lane
Ясон/Джейсон убежала

0

471

Le Comte de Monte-Cristo написал(а):

Игра еще не началась, а уже потери.
Что же за песья удача у фэйтофорумов?

Просто порой некоторые идеи кажутся начала хорошими, а потом не очень.

0

472

Heracles
Не знаю. От моего имбонагибателя Монте-Кристо я не откажусь.
И от Эры Вавилона у Энкиду тоже.
Как бы Кружка-тян не угрожал.

0

473

Le Comte de Monte-Cristo написал(а):

Не знаю. От моего имбонагибателя Монте-Кристо я не откажусь.
И от Эры Вавилона у Энкиду тоже.
Как бы Кружка-тян не угрожал.

Ну эт как я и моя интерпретация Кагуи. Никто от неё никогда не отказывался... Её просто никуда раньше не пускали о.о

0

474

Так-с, я тут, сейчас отойду от поездки и все будет

0

475

Le Comte de Monte-Cristo
Kaguya-hime
Вот, вы отличный пример.^__^ У вас цель реализовать имбу, и настанет миг когда вы это сделаете. И что дальше? У Эдмона и Кагуи хорошие характеры и цели, чтобы играть ими долго даже когда вы выжмете из их способностей все что хотели? Хорошо если так, но не у всех выходит, вот и бросают ощущая неудовлетворенность.)
Хотя, это слова того, кто взял самого предсказуемого и простого персонажа на свете, просто созданного для того чтобы умереть эпично, но быстро, успев не наскучить.D

0

476

Martyn the Knight
Ты мне в скайпике нужен. Напишешь, когда там будешь?

0

477

Heracles написал(а):

Вот, вы отличный пример.^__^ У вас цель реализовать имбу, и настанет миг когда вы это сделаете. И что дальше? У Эдмона и Кагуи хорошие характеры и цели, чтобы играть ими долго даже когда вы выжмете из их способностей все что хотели? Хорошо если так, но не у всех выходит, вот и бросают ощущая неудовлетворенность.)

Характер Кагуи я ещё не играл никогда, мне интересно. Оджё же.

И она не имба, что самое интересное. По-моему она вообще довольно бесполезна, и в честном бою её завалит кто угодно. Но у неё есть очень интересные в отыгрыше фичи и огромный простор для хитропланов!

Просто эти фичи во многом слишком смелые, чтобы на них просто так соглашались гмастера ^o^

0

478

Kaguya-hime
Ну это хорошо, значит одним потенциальным сбегуном меньше.)

0

479

Зачем пытаться отыгрывать имбоперсов, когда кто-то все равно возьмет Геракла о.О

0

480

Game Master
И это буду я.+__+

0

Вы здесь » Win or die » Флуд » Суперактивный флуд. Или нет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно