Martyn the Knight
Я вкинул в анкету небольшой пояснительный пост (не только для тебя, но всё же) и отпишу в ЛС как только маста отзовётся и решим, чем мы будем делиться, а в чём бесстыдно наврём ^o^
Суперактивный флуд. Или нет.
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512019-04-03 13:19:56
Поделиться4522019-04-03 15:08:20
Game MasterПочему полезный Райдеров так мало?
Пусть у меня будет Хирон. Райдер. Он все равно кентавр.
Фрэнсис, хоть на корабликах покатаюсь.
Поделиться4532019-04-03 15:08:46
Kaguya-hime
Мне нравится твой дух! Вместе мы сможем всех победить!~
Поделиться4542019-04-03 15:18:06
Martyn the KnightПотому что игра не про победы, а про вайфу.
Хирон был бы круто. Но не райдер же. А еще было бы круто Медузу, но не смогу в нее.
Фрэнсис няшка** но ты отказался от дракона убиваемого только анти-крепостными фантазмами и умения творить чудеса на уровне истинной магии! правда не противоречащие десяти заповедям.
Мне нравится твой дух! Вместе мы сможем всех победить!~
Кстати, Карна вел бы примерно так - стоял бы у стены скрестив руки и о себе бы сказал только одно - Карна.
Поделиться4552019-04-03 15:38:27
Ну и что мы имеем, очередная неотразимая барышня с навыками майндконтроля. Будто-то мне Пандоры было мало.D Хотя да, было мало.(И меня еще мучает вопрос, если Абдеру так нужно наследие Гиппократа, чего он его не призовет как Слугу и не договориться по-дружески?
Поделиться4562019-04-03 15:45:49
Ну и что мы имеем, очередная неотразимая барышня с навыками майндконтроля. Будто-то мне Пандоры было мало.D
Часто Слуг с таким навыком стали делать хД
Поделиться4572019-04-03 15:45:59
Game Master
Кораблики > Дракона
Хотя, Марту будет прикольнее троллить. Давай Марту.
Поделиться4582019-04-03 15:46:48
Ну и что мы имеем, очередная неотразимая барышня с навыками майндконтроля. Будто-то мне Пандоры было мало.
Бебебе!
Там ещё под хайдом много интересного. Как-никак, Легенда о Резчике Бамбука — по сути, самая популярная и международно известная японская сказка эвар!
И меня еще мучает вопрос, если Абдеру так нужно наследие Гиппократа, чего он его не призовет как Слугу и не договориться по-дружески?
Полагаю, либо он не нашёл катализатор, либо Гиппократ не катит как Слуга. Всё же, не каждый может стать Слугой — там надо при жизни контракт с Миром заключить, Грааль вожделеть и всё такое.
Допустим, Гиппократу просто был не нужен Грааль. Ииии всё. Этот вариант уже невозможен.
Поделиться4592019-04-03 15:51:32
Martyn the Knight
Да там же анти-армейские залпы. Шкуру дракона не пробьют о.О Если я правильно помню про драконов в фэйтоте.
Оки. Потому что Марта няшка.
Поделиться4602019-04-03 15:53:17
Часто Слуг с таким навыком стали делать хД
Ну оно понятно, роковые красавицы частые герои легенд, особенно в Азии.)
Там ещё под хайдом много интересного. Как-никак, Легенда о Резчике Бамбука — по сути, самая популярная и международно известная японская сказка эвар!
Момотаро известнее.D
Полагаю, либо он не нашёл катализатор, либо Гиппократ не катит как Слуга. Всё же, не каждый может стать Слугой — там надо при жизни контракт с Миром заключить, Грааль вожделеть и всё такое.
Допустим, Гиппократу просто был не нужен Грааль. Ииии всё. Этот вариант уже невозможен.
Кухулину он тоже был не нужен, и Жилю, и Гильгамешу и даже Коджиро.) Это я еще про Герка и Ланса молчу,так как там не известно, ибо Берсерки.
Да и Гиппократ - чуть ли не обожествляемый целитель, символ медицины на ровне с Асклепием. Тут уже почти перманентный Трон Героев.
Поделиться4612019-04-03 15:54:14
Шкуру дракона не пробьют о.О Если я правильно помню про драконов в фэйтоте.
Но стрелы, мечи и копья это делают на раз.^__^
Поделиться4622019-04-03 15:55:43
Но стрелы, мечи и копья это делают на раз.^__^
Ну так кто эти стрелы и все остальное использовал!
Поделиться4632019-04-03 15:59:03
Момотаро известнее.D
Ничо не знаю, про Кагую я знаю сколько себя помню, а про Момотаро узнал только в процессе изучения японского из детской книжки сказок.
Кухулину он тоже был не нужен, и Жилю, и Гильгамешу и даже Коджиро.)
Это я еще про Герка и Ланса молчу,так как там не известно, ибо Берсерки.
То, что нам не назвали их мотивацию, не значит, что она не известна. Сама суть Войны — Слуга помогает Мастеру получить Грааль потому, что сам хочет наложить на него руки. На призыв отзываются лишь те, у кого есть желание для Грааля.
Или ты хочешь сказать, Слуги призываются и согласны работать с Мастером просто потому, что им вдруг захотелось ощутить себя второсортными, а Грааль аще ни при чём? ^o^
Поделиться4642019-04-03 16:06:01
Ничо не знаю, про Кагую я знаю сколько себя помню, а про Момотаро узнал только в процессе изучения японского из детской книжки сказок.
Классический аргумент.)
То, что нам не назвали их мотивацию, не значит, что она не известна. Сама суть Войны — Слуга помогает Мастеру получить Грааль потому, что сам хочет наложить на него руки. На призыв отзываются лишь те, у кого есть желание для Грааля.
Или ты хочешь сказать, Слуги призываются и согласны работать с Мастером просто потому, что им вдруг захотелось ощутить себя второсортными, а Грааль аще ни при чём? ^o^
Сетаната сам говорил, что желает лишь битвы. Жиль мечтал продолжить злодействавть ради Бога. Гил просто на считал чашку своей, типа за собственностью зашел. А Коджиро, сам же отмечал что призывался просто потому, что призвали, и то не правильно.D
Просто порой желания Слуг, как я понимаю, можно исполнить самим фактом призыва, и событиями войны, как тот же Жиль, что просто получил фан, а в конце еще и Жанну увидел.^__^
Отредактировано Heracles (2019-04-03 16:09:26)
Поделиться4652019-04-03 16:09:39
Просто порой желания Слуг, как я понимаю, можно исполнить самим фактом призыва, и событиями войны, как тот же Жиль, что просто получил фан, а в конце еще и Жанну увидел.^__^
Может, так, а может, то, что они сказали, и то, чего они на самом деле хотели — слегка разные вещи ^-^
Ну и всё равно, даже так, всё возвращается к изначальному тезису: вполне возможно, Гиппократу всё это не интересно. Вот не отвечает он на призыв. Или вообще в трон героев не попал по каким-то вселенским причинам.
Поделиться4662019-04-03 16:23:30
Может, так, а может, то, что они сказали, и то, чего они на самом деле хотели — слегка разные вещи ^-^
Ну и всё равно, даже так, всё возвращается к изначальному тезису: вполне возможно, Гиппократу всё это не интересно. Вот не отвечает он на призыв. Или вообще в трон героев не попал по каким-то вселенским причинам.
Как минимум Зеро, художественное произведение с конкретными моментами от лица каждого персонажа, так что мысли Жиля и Гила были конкретно озвучены.^__^
Ладно, допустим что он очень ленивый философов-целитель.)
Поделиться4672019-04-04 14:01:34
У меня небольшая поездка. Буду в сети в воскресенье. Давайте не бузите, присылайте идейки, и все такое.
Поделиться4682019-04-04 22:01:37
Игра еще не началась, а уже потери.
Что же за песья удача у фэйтофорумов?
Поделиться4692019-04-05 06:55:10
Какие потери? Оо
Поделиться4702019-04-05 14:44:19
Margaret Haley Lane
Ясон/Джейсон убежала
Поделиться4712019-04-06 14:13:46
Игра еще не началась, а уже потери.
Что же за песья удача у фэйтофорумов?
Просто порой некоторые идеи кажутся начала хорошими, а потом не очень.
Поделиться4722019-04-06 19:24:17
Heracles
Не знаю. От моего имбонагибателя Монте-Кристо я не откажусь.
И от Эры Вавилона у Энкиду тоже.
Как бы Кружка-тян не угрожал.
Поделиться4732019-04-06 21:13:34
Не знаю. От моего имбонагибателя Монте-Кристо я не откажусь.
И от Эры Вавилона у Энкиду тоже.
Как бы Кружка-тян не угрожал.
Ну эт как я и моя интерпретация Кагуи. Никто от неё никогда не отказывался... Её просто никуда раньше не пускали о.о
Поделиться4742019-04-07 10:38:43
Так-с, я тут, сейчас отойду от поездки и все будет
Поделиться4752019-04-07 10:51:01
Le Comte de Monte-Cristo
Kaguya-hime
Вот, вы отличный пример.^__^ У вас цель реализовать имбу, и настанет миг когда вы это сделаете. И что дальше? У Эдмона и Кагуи хорошие характеры и цели, чтобы играть ими долго даже когда вы выжмете из их способностей все что хотели? Хорошо если так, но не у всех выходит, вот и бросают ощущая неудовлетворенность.)
Хотя, это слова того, кто взял самого предсказуемого и простого персонажа на свете, просто созданного для того чтобы умереть эпично, но быстро, успев не наскучить.D
Поделиться4762019-04-07 11:42:06
Martyn the Knight
Ты мне в скайпике нужен. Напишешь, когда там будешь?
Поделиться4772019-04-07 11:48:19
Вот, вы отличный пример.^__^ У вас цель реализовать имбу, и настанет миг когда вы это сделаете. И что дальше? У Эдмона и Кагуи хорошие характеры и цели, чтобы играть ими долго даже когда вы выжмете из их способностей все что хотели? Хорошо если так, но не у всех выходит, вот и бросают ощущая неудовлетворенность.)
Характер Кагуи я ещё не играл никогда, мне интересно. Оджё же.
И она не имба, что самое интересное. По-моему она вообще довольно бесполезна, и в честном бою её завалит кто угодно. Но у неё есть очень интересные в отыгрыше фичи и огромный простор для хитропланов!
Просто эти фичи во многом слишком смелые, чтобы на них просто так соглашались гмастера ^o^
Поделиться4782019-04-07 16:26:31
Kaguya-hime
Ну это хорошо, значит одним потенциальным сбегуном меньше.)
Поделиться4792019-04-07 16:48:17
Зачем пытаться отыгрывать имбоперсов, когда кто-то все равно возьмет Геракла о.О
Поделиться4802019-04-07 16:52:34
Game Master
И это буду я.+__+