Мы пожалуй попробуем доиграть призыв. А там видно будет.
Тогда пересоздавайтесь. И начинайте +.+
Win or die |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Win or die » Флуд » Суперактивный флуд. Или нет.
Мы пожалуй попробуем доиграть призыв. А там видно будет.
Тогда пересоздавайтесь. И начинайте +.+
Meduza
Локи, ты что ли? Опять в бабские тряпки наряжаешься. Надеюсь хоть с конями завязал. Одного жеребёнка с восемью ногами от тебя нам хватило с головой.
[nick]Тор[/nick][status]Бог Грома[/status]
Тор
- Сигурд, ты пьян, иди домой. - Перчатками его гонит.
Meduza
Ох, Мастер, ты тоже это видела? Сам Бог Грома снизошёл к нам из Асгарда! /Смотрит вслед улетающему мужику c молотком/
Sigurd
Похлопала по руке. - Умница. Хорошо пошутил. А как нам тему поднимать? Здесь же другая локация, да?
А как нам тему поднимать? Здесь же другая локация, да?
Уеп. Читайте все и создавайте по новой~
Ну, мне сказали что Каменное Тело А++.+__+
Heracles
И оно есть! И не только! Но где пафосные фразочки при встрече с другими героями! Даже Карна болтал!
Game Master
А еще, дай угадаю, он человек а не обезьян?)
Еще я ему пафос не излучал. Вот переживет выстрел, тогда может быть!
Heracles
Да там по стандарту, ЛОР, волшебство, превращения... храбрость А+ (такой же идиот как Ахилл).
Пф, да только слабак не пережил бы этот выстрел! Наверное.
Game Master
Ты ведь знаешь, что у меня тоже Храбрость А+. Это намек?>__>
Ну вот докажет что не слабак, тогда посмотрим! Но идея хорошая, теперь в каждого буду без спроса стрелять со всей силы.+__+
Heracles
А, точно. А я думал у тебя просто А. Ну, выходит намек!
И лучше со спины, чтобы достойно оправдывать свой класс Ассасина +.+
Game Master
Я это запомню!
О, ты знаешь, что в классе Ассасина, у Герка нет вообще никаких моральных ограничителей и любви к громким фразам!
Heracles
Что ты мне сделаешь?! /светит командными заклинаниями/ +.+
И не было бы ничего другого, кроме относительно высоких статов для Ассасина, наверное о.О
Game Master
Я проигнорирую все твои КЗ! +__+
Девять Жизней и Рука Бога у него перманентные фантазмы, и Яд Гидры стал бы еще круче, убивая мгновенно.+___+
Heracles
Просто сам себя девятью жизнями забьешь! +.+
Вряд ли бы у него рука бога была бы о.О Хз, я бы не пропустил бы, наверное о.О
Game Master
Ты знаешь правильный ответ, но пытаешься погрязнуть в самообмане?+__+
Ага, и Ланселоту-Райдеру, "Рыцаря Чести" с "Во Имя Чужой Славы" не пропустил бы?^__^
Heracles
Я тебе его только что озвучил! +.+
Пропустил бы. И еще что-нибудь сверху накинул. Это же Ланселот.
Game Master
Самообман до добра не доведет.+__+
Ну вот и от Герка его фантазм не оторвать, только если лишить божественности.^__^
Heracles
Как ты смеешь спорить с великой чашкой +.+
Хм. Отличная идея. убираем божественность и пусть ходит ниочем в Ассасинах!
Game Master
У меня Храбрость А+, так что и величественнее видели.+__+
Но зато с Реинкарнацией Пандоры и чужими Фантазмами!
Heracles
Ну и ходи в своей юбке дальше и позорься!
Да не, без всего этого.
Game Master
Да я ее даже снять могу, и все равно будут прекрасен и неотразим!
Тогда не выйдет, он или полубог с божественным благословением, или человек не ограниченный в выборе средств убийства врагов.)
Heracles
Конечно не будешь +.+
Пф, и не такое напильником обходили о.О
Game Master
Скажи это моему списку любовников.+__+
Ну да, гендерсвап же никто не отменял.D
Heracles
Они тебя боялись +.+
В фэйтоте нет ничего невозможного. И на форумах по фэйтоте. Особенно если нужно кого-то занерфить в хлам. +.+
Game Master
Так боялись, что подозревая в измене пару раз чуть не убили, и один раз почти удачно.+__+
И лишь только Герк как скала среди бушующего моря, как не енрфь, всегда будет крут.+__+ И Кухулин, но он за это умирает быстро.
Heracles
Пф, чуть гомогеям не проиграл!
Ну вообще да. С другой стороны делаешь его берсеркером и он уже типикал слуга выше среднего, но не имбарь.Кухулина и Геракла ждала одна судьба - быть придуманными первыми и поэтому иметь фантазмы В. А не как у остальных потом - А+ или А++
Game Master
Чуть не проиграл я, как раз, жене, вполне гетерастической.D
В том и печаль ситуации, что только в Берсеркере он не может использовать свои навыки и Девять жизней, и именно в этом классе он каноничен в Фейте. Но даже так щемит любого Слугу без читов.)Просто когда-то Насу просто хотел урабанфентези историю о локальной битве древних Героев, без глобальных разрушений. А потом людям захотелось эпики и пришлось выдумывать.
Heracles
Так ты уже определись, о чем мы там говорим, про любовников которые тебя чуть не убили или про жену +.+
Ну не такое уж доминирующее превосходство у него над всеми в Берсеркерке. Даже Сасаки не имея возможности его ранить при минимальной поддержке Медеи оттеснял. С другой стороны Сасаки в принципе очень крут сам по себе**Если говорить о древних героях, то я таки за глобальность! Стремно когда какой-нибудь чувак рвущий драконов руками не может машину поднять и кинуть в противника.
Вы здесь » Win or die » Флуд » Суперактивный флуд. Или нет.