Win or die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Win or die » Флуд » Суперактивный флуд. Или нет.

Суперактивный флуд. Или нет.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Heracles написал(а):

Просто когда-то Насу просто хотел урабанфентези историю о локальной битве древних Героев, без глобальных разрушений. А потом людям захотелось эпики и пришлось выдумывать.

Гильгамеш и Артурия с их Эа и Экскалибуром соответственно, смотрят на тебя с печалью и непониманием.
Meduza
Сейчас поинтересуюсь.
Game Master

Game Master написал(а):

Уеп. Читайте все и создавайте по новой~

Есть возможность как-нибудь впихнуть предыдущий отыгрыш, просто изменив местоположение? Возьмём какую-нибудь левую гору с магией.

0

572

Sigurd написал(а):

Есть возможность как-нибудь впихнуть предыдущий отыгрыш, просто изменив местоположение? Возьмём какую-нибудь левую гору с магией.

Если вы ничего там постапокалиптического не описывали, конечно о.О Только помните где находитесь, какое задание и прочие штучки-дрючки о.О

0

573

Алкид, таки, навалял Гильгамешу

0

574

Le Comte de Monte-Cristo написал(а):

Алкид, таки, навалял Гильгамешу

Cправедливость восторжествовала +.+ А разве СФ не закончен полностью был довольно давно?

0

575

Game Master
Без понятия. Только вчера прочитал спойлеры.

0

576

Le Comte de Monte-Cristo
Где?

0

577

До сих пор не представляю из кого состоит моя команда
@
Лучший лидер

0

578

Game Master
А что, жена не может быть объектом плотской страсти?)
А это уже проблема того, что Берсерекер энергозатартный, и Илия не могла себе позволить серьезного боя с каким-то Ассасином, когда в строю была Сейбер.D

Sigurd написал(а):

Гильгамеш и Артурия с их Эа и Экскалибуром соответственно, смотрят на тебя с печалью и непониманием.

Экскалибур стоил Артрурии огромных затрат маны, и она главная героиня. А Гильгамеш, это Гильгамеш -попытка сделать доминирующего Слугу, вышедшая из под контроля.
Le Comte de Monte-Cristo
Врут, явно врут. Тайп мун никогда не даст навалять Гильгамешу не руками главного героя или злодея.>__>

Martyn the Knight написал(а):

До сих пор не представляю из кого состоит моя команда

У вас есть я, чего тебе еще надо?D

0

579

Martyn the Knight
Если от меня было что-то неясно, спрашивай

0

580

Martyn the Knight
У тебя был гомогейский объект страсти, но вымещал все ты на жене? о.О
Когда даже Илия не может =|

Martyn the Knight
Да вроде все чуть-чуть даже прояснилось!

0

581

Game Master написал(а):

У тебя был гомогейский объект страсти, но вымещал все ты на жене? о.О
Когда даже Илия не может =|

У меня их несколько было, но все до Деяниры. Я вообще-то с молоком Геры впитал уважение к браку.+__+
Точнее не хочет, дитё дитём.)

Кстати, сообщение Мартина слышат все, или только Мастера?

0

582

Heracles написал(а):

У меня их несколько было, но все до Деяниры. Я вообще-то с молоком Геры впитал уважение к браку.+__+
Точнее не хочет, дитё дитём.)

Чот я запутался, ну да ладно!
Не гони на Илию +.+ И Сасаки крутой!

Heracles написал(а):

Кстати, сообщение Мартина слышат все, или только Мастера?

Я думаю только Мастера, но давайте он уточнить на всякий о.О Хотя с твоим магрезистом хрен какой-нибудь ритуал выполнишь же.

0

583

Game Master написал(а):

Чот я запутался, ну да ладно!
Не гони на Илию +.+ И Сасаки крутой!

Все просто, грохнуть меня хотели многие любовники, но наибольший успех имела жена.D
Я не гоню, я умиляюсь.^__^ Весло все равно круче оказалось.D

Game Master написал(а):

Я думаю только Мастера, но давайте он уточнить на всякий о.О Хотя с твоим магрезистом хрен какой-нибудь ритуал выполнишь же.

Я так же подумал, но нужно было уточнить._.

0

584

Пс, а кто-нибудь играет в fate/another в wc3?

0

585

Heracles написал(а):

Экскалибур стоил Артрурии огромных затрат маны, и она главная героиня. А Гильгамеш, это Гильгамеш -попытка сделать доминирующего Слугу, вышедшая из под контроля.

Зачем ты оправдываешь свой промах, Алкид? Они были? Были. Фантазмы "ядерные боеголовки" им дали? Дали.
А были и Кухулин с Гераклом. С их фантазмами под В~

Отредактировано Sigurd (2019-04-12 21:06:36)

0

586

Надо срочно устраивать апокалипсис, иначе этот аутист так и будет не в своей тарелке.

0

587

Sigurd написал(а):

Зачем ты оправдываешь свой промах, Алкид? Они были? Были. Фантазмы "ядерные боеголовки" им дали? Дали.
А были и Кухулин с Гераклом. С их фантазмами под В~

Скорее это ты стремишься блеснуть интеллектом перед Мастером.D Они были лишь как сюжетные рычаги, используемые только в строго отведенных местах, и ты это знаешь. Так что, это не противоречит моим словам о том, что битва задумывалась локальной и без лишней деструктивности.

Отредактировано Heracles (2019-04-13 04:08:22)

0

588

Heracles написал(а):

Все просто, грохнуть меня хотели многие любовники, но наибольший успех имела жена.D
Я не гоню, я умиляюсь.^__^ Весло все равно круче оказалось.D

Да всегда все из-за баб было!
Гонишь, что умиляешься +.+ Так не его же. Этот парень вообще просто всю жизнь мечом махал, пока мироздание не сдалось.

0

589

Game Master
ВКакашке же
Ой, в ВК

0

590

Le Comte de Monte-Cristo
Ну так ссылку же, ВКшечка большая.

0

591

Game Master написал(а):

Да всегда все из-за баб было!
Гонишь, что умиляешься +.+ Так не его же. Этот парень вообще просто всю жизнь мечом махал, пока мироздание не сдалось.

Говоришь очевидности.D
Ну, думай что хочешь.) Но легендой его заклеймили, а как там говорилось - "обстоятельства смерти в мифе, могут повториться в Войне Грааля".

0

592

Ну вот, у меня скап забанили._.

0

593

Heracles
Все на столько плохо?

0

594

Heracles
Что забанили? о.о Скайп?

0

595

Le Comte de Monte-Cristo
Пишут что спамлю с него рекламу. А он у меня меньше месяца и там всего два контакта.О__О
Game Master
Учетную запись.О__О

0

596

- Удача уровня Герк, когда социальность и общение явно не твое.  http://s9.uploads.ru/MV6Or.gif оО

0

597

Game Master
А есть список союзных мастеров?

0

598

Martyn the Knight
Ну, в регистрации, плюс Эш:

Элизабет Шоу.
26 лет. Довольно известный наемник по прозвищу Гончая. Родилась в одной из рядовых семей волшебников. Довольно рано потеряла родителей. Говорят отец и мать умерли от одной болезни. Однако, Элизабет долгое время утверждала, что ими овладели демоны. С раннего детства изучала множество видов магии, в итоге стала заклинателем. Часто исполняла заказы для Ассоциации Магов.

Хотя в постах лучше пока упор не делать кто там точно у вас, пока люди в игровой не отписались, их можно заменить о.О

0

599

Ое-ое, теперь моя очередь +,+

0

600

Game Master
Хе-хе

0

Вы здесь » Win or die » Флуд » Суперактивный флуд. Или нет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно