Martyn the Knight
Я жду твой пост.
Все мы ждали Бруню Диану. ¯\_(ツ)_/¯
Win or die |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Win or die » Флуд » Суперактивный флуд. Или нет.
Martyn the Knight
Я жду твой пост.
Все мы ждали Бруню Диану. ¯\_(ツ)_/¯
Mutabor
А она таки не пришла?))
Game Master
Так суть та же, людей спросили "будете играть в камерной форумке, или как?", они сказали что будут, но не стали. Проблема.
Heracles
Да что-нибудь да будет. Я могу всех отыграть. Правда мой Сигурд отличается от канонического... и внешность у него взрослого Хицугаи. Ну или будет возможность Ланселота-сэйбера!
Game Master
Эх, а я так надеялся в тяжелый час вооружиться Сигурдом и пойти всех сокрушать его не пробиваемой драконовостью.
Heracles
У тебя все еще есть Карна. Хотя ему может быть и больно. Урон то проходит хоть и не большой о.О
Но если придет Мастер-мужик, то всегда есть Жанна.
Так, а кто у нас остался?
Abder von Knorring
По слотам есть все кроме Сэйбера.
Жанна
Ррр.
Ррр.
Упрямый противник фэйтожанны? хДДДД
Game Master
- О, так меня уже прогнали. Пичаль.
Meduza
Так говорите, будто поступил вероломно и подло.)
ж
Ио.
Prawnsaver
Да ну... ты же знаешь... чулки +.+
Game Master
Грр.
чулки
В Фейте почти у всех Слуг женского пола есть этот атрибут.
В Фейте почти у всех Слуг женского пола есть этот атрибут.
Чего еще ожидать от франшизы, где один из продюсеров честно признает, что сиськи - важный элемент дизайна женских персонажей? с:
Diana Reed
Но мало Саберов-женщин не гендерсвапов! +.+
JasonА разве это не так? )
Game Master
Жанна может нравиться ещё и за ее прекрасную ... косу)
Diana ReedТак, так! Просто... ну, вспомним все эти феминистичные срачи, где фемки как раз вопияли, мол, хватит так сексуализировать персонажей.
Но японцы, такие японцы. Им на эти срачи класть.
Diana Reed
Еще ее можно жалеть за то, что свели с каким-то недоояшем.)
А вы не хотите быть Сабером-МастеромСабера?
Но японцы, такие японцы. Им на эти срачи класть.
Сони же прогнулись вроде как. Сказали, что теперь в их играх будет меньше этого всего~
Jason
В Японии не знают, что такое феминизм.
Game Master
А, по-моему, ее все очень даже устраивает)
Ричарда Львиное Сердце в ковбойской шляпе мне. Хотя какой уж там, у меня даже анкеты нет.
Отредактировано Diana Reed (2019-04-24 11:30:14)
Diana Reed
Ей всего лет 17, она еще не знает как лучше!
В ковбойской шляпе? Ну спасибо не с внешностью Гриммджо.)) Ну так что?)
Параметры:
Сила: В (А)
Выносливость: А+ (А++)
Ловкость: С (В)
Мана: В (А)
Удача: -//- (-//-)
Небесный Фантазм: АКлассовые навыки:
Авенджер (А) — классовая способность Авенджеров. Все существа вокруг графа испытывают к нему чувство враждебности, и чем она сильнее, тем сильнее становится сам Монте-Кристо. Так же, благодаря этому навыку, любая негативная эмоция рядом с Авенджером перманентно конвертируется в силу оного.
Исправление воспоминаний (В) — людям свойственно забывать множество вещей, но Авенджер никогда не забывает. Месть не может быть забыта, пока не свершена. В случае же Монте-Кристо все получилось так, что теперь он является орудием мести. И только сильнейший внешний раздражитель, напрямую связанный с Эдмоном Дантесом, приведет его в чувство.
Самовосполнение (мана) (D) — способность черпать ману прямо из воздуха, покуда не отомстит. Этим навыком Авенджер способен восстанавливать то количество маны, которое необходимо для нахождения его в этом мире. Однако для ведения боя или же активации Фантазма ему необходима подпитка от Мастера.
Личные навыки:
Харизма (D) – граф способен расположить к себе абсолютно любого человека своим обаянием и манерами. Но на достижение цели Авенджеру потребуется время.
Ждать и надеяться (ЕХ) – навык, олицетворяющий собой терпение и целеустремленность графа Монте-Кристо. Навык, по своей сути, походит на Око разума и так же делает невозможное (если обобщить) возможным. Любое действие Авенджера, сопровожденное тщательным планированием и подготовкой, перманентно обречено на успех.
Золотое правило (А) - обнаружив клад на острове Монте-Кристо, тогда еще Дантес, обрек себя на безбедное существование на протяжении всей жизни. Сколько бы денег не тратил граф Монте-Кристо, его состояние иссякнет очень не скоро.
Стальная решимость (А) – олицетворение стальной воли и силы Дантеса, при жизни прошедшего сквозь заточение в замке Иф, сравнимое с адом на земле. Способен полностью блокировать чувство боли, а так же выдерживать невероятные нагрузки на тело и разум.
Мудрость отчаявшегося (А) – вкупе с учением аббата Фариа и своим собственным интеллектом, Монте-Кристо способен создавать различные магические предметы на уровне «создания предметов» В-ранга.Фантазм:
Граф Монте-Кристо, король пещеры (С) – фантазм, типа анти-юнит. Действует перманентно на самого Слугу. Позволяет скрывать любую информацию о себе, включая класс, параметры и навыки. Так же, активной его частью, является возможность изменять свою личность на несколько других, которые использовал Монте-Кристо. Пассивной частью является то, что этот фантазм позволяет сопротивляться любой попытке заключить Авенджера в барьер или ограничить его свободу.
Enfer Château d'If (Адский замок Иф) (А) – фантазм, типа анти-армия (до 1 тысячи целей). Проклятое зеркало души графа Монте-Кристо, представляющее собой замок Иф, мрачную тюрьму на острове в Атлантическом океане, сравнимую с адом на земле. Особенностью фантазма является то, что при активации все, кто стоит рядом с Авенджером, переносятся в другое измерение, окутанное тьмой и повторяющее полностью пресловутую тюрьму, из которой невозможно сбежать, а, следовательно, и отключить действие фантазма невозможно. Для Слуг, попавших сюда, блокируются их фантазмы и навыки, а для тех, кто не прошел проверку на психическое воздействие (рангу удачи ниже С) начинаются галлюцинации в виде их тайных пороков, преследующих своих носителей. Сам же граф получает прибавку к параметрам на один ранг, но так же лишается фантазмов.
Сбежать же из замка Иф возможно только в случае повторения истории побега его единственного сбежавшего заключенного. Это применимо и к графу и к другим заключенным.
Game Master написал(а):
чулкиВ Фейте почти у всех Слуг женского пола есть этот атрибут.
Даже у Астольфо чулки! :д
В ковбойской шляпе? Ну спасибо не с внешностью Гриммджо.)) Ну так что?)
Помнят ещё несуразного Ричарда. *аж прослезился.*
Зачем ей Сейбер? Кто Джекилом то командовать будет?
Помнят ещё несуразного Ричарда. *аж прослезился.*
Зачем ей Сейбер? Кто Джекилом то командовать будет?
Это вы были?))
Ну мало ли, сильнейший класс все-таки!
Game Master
Нет, но я был рядом.)
На прошлой ролке я с характером упившегося вседозволенностью и безнаказанностью ребенка, за кадром пустил Джекила в расход, и он убился об Брунгильду. Так что подождите немного и будет у вас свободный мастер для Сейбера. :д
Mutabor
А вот я об этом не знал! А вдруг бы пришел какой-нибудь Джекилл и мы бы сидели новости подобные узнавали хДДД Но нет Брунхильды. Я даже сам удивился как мне удалось минимизировать женщин-Слуг! С другой стороны большинство Мастеров все равно женщины о.О
Вы здесь » Win or die » Флуд » Суперактивный флуд. Или нет.