Все еще живая, из семьи Айнсфорд о.О
Живучее ископаемое О_О"
Win or die |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Win or die » Флуд » Суперактивный флуд. Или нет.
Все еще живая, из семьи Айнсфорд о.О
Живучее ископаемое О_О"
Jason
Да и дизайн у нее стремный. +.+
Как приятно без долгов +.+
Играть будем?
Признаться я думала, что будет немного иначе, а теперь вот в замешательстве. Выходит абсурдная ситуация, персонажи, которые что-то вроде скрытнейших суперубийц палятся, как какие-то чудаки. Есть предложение начать все заново. Мы должны действовать исключительно вдвоем, во всяком случае, на данном этапе.
Как раз Сигурд просил вернуться о.О
Что, там холодно и страшно? Не пускайте его обратно, накажите, пусть знает как нельзя себя вести)
Есть предложение начать все заново.
Возможно будет только если Мартин не отзовется.
Что, там холодно и страшно? Не пускайте его обратно, накажите, пусть знает как нельзя себя вести)
Ну /глядит в игровую/ кажется, он исправляется.)
Хм, похоже, я пока в зоне малых действий и малых постов.
А вот что Сиг с Медузой вернулись, это хорошо.)
Ну так Шихуанди же крут. Первый иператор Китая все-таки о.О И кучи фантазмов у него может быть...
Ну а Оттон Первый, первый император Священной Римской Империи, и для мировой истории сделал куда больше.)
Хотя да, слуга без бекграунда - тот еще фейл х)
Всегда хотел написать неизвестного рыцаря круглого стола, что выбивал из седла всех самых славных, но забытого по причине зависти.^__^
Если Мартин не ответит, придется его убить =/
Ну а Оттон Первый, первый император Священной Римской Империи, и для мировой истории сделал куда больше.)
Но проблема большинства исторических правителей в том, что им хрен придумаешь фантазмы. Даже Ричарду пришлось Экскалибур навязывать и левые штуки в тени. У Шихуанди с этим проблем нет хД
Game Master
Тогда у меня нет выбора, кроме как продолжить весело не играть.
Не пускайте его обратно, накажите, пусть знает как нельзя себя вести)
- Оу, так нас уже гонят? Как низко. Но приятно. Есть повод остаться~
- А на счёт наказания... Я подумаю, милочка, но мне кажется, что ты цену не потянешь~
Diana Reed
Ну чего поделать, начало игры было обговорено.
Diana Reed
Meduza
Вы еще поругайтесь здесь >.>
Meduza
Это было всего лишь фигуральное выражение и лёгкая шутка, не стоит так остро реагировать. Ничего личного)
Game Master
Печально.
Просто ваше время еще не пришло!
Возможно будет только если Мартин не отзовется.
Понял, пора действовать. Время моей магии наконец-то настало. :д
но мне кажется, что ты цену не потянешь~
Да-да-да! Я заплачу страшную цену. *сует мелочь в банкомат.*
начало игры было обговорено.
Эй, мы так недоговаривались. *читает переписку.* Вообще-то договаривались.. :с
Diana Reed
На помощь меня заперли в неиграющем квесте и не выпускают, теперь я их раб. Оо
Понял, пора действовать. Время моей магии наконец-то настало. :д
Вы его там отравили? о.О
Эй, мы так недоговаривались. *читает переписку.* Вообще-то договаривались.. :с
Мухахаха! +,+
Game Master
Хватит угрожать мне в постах!
Margaret Haley Lane
Да я ролочку только для этого и создал... тем более посмотри - у меня появился раб!
Но проблема большинства исторических правителей в том, что им хрен придумаешь фантазмы. Даже Ричарду пришлось Экскалибур навязывать и левые штуки в тени. У Шихуанди с этим проблем нет хД
И все почему? все потому что китайцы умеют в рекламу! И Укун у них легендарный герой, а не сказочный, и Шихуанди - могуч и велик, и герои Троецарствия могли раскидывать толпы обычных солдат одним ударом.) Хотя, последнее, больше заслуга японских игроделов.D
А всего-то, нужно было зайти на сайт Денгеки Бунко...
Пятый том и в самом деле есть.Оо
И все почему? все потому что китайцы умеют в рекламу! И Укун у них легендарный герой, а не сказочный, и Шихуанди - могуч и велик, и герои Троецарствия могли раскидывать толпы обычных солдат одним ударом.)
Да просто этот парень кучу всего себе отгрохал +.+
А всего-то, нужно было зайти на сайт Денгеки Бунко...
Пятый том и в самом деле есть.Оо
се-таки, мне нравятся женские дизайны волшебников в новых работах фэйтоты. Что в апокрифе, что ГО, что тут на обложке...
Game Master
Ну а если серьезно, то какие-нибудь сроки вообще присутствуют? Сколько ждать то, месяц, год, полтора? Диана в неиграющий квест не придет, а без неё мой концепт невозможен.
P.S. Мартина не травил, не знаю чего он там нажрался. Оо
Mutabor
Я уже думал завтра квест сносить. А вообще странные претензии. Она же сказала, что не может в уже играющей квест, вам же лучше, если его удалят о.О
Что-то с аниме-ролочками все плохо.
Это какой-то неправильный топ.
Kaguya-hime
Это топ только по anihub.ru, но я такой же по rusff и rolka посмотрел и не обнаружил аниме-ролочек новых =/
Это топ только по anihub.ru, но я такой же по rusff и rolka посмотрел и не обнаружил аниме-ролочек новых =/
А рпгтоп для лохов? Там же вроде всё вместе и сразу, смотри — не хочу.
Kaguya-hime
Им походу никто больше не пользуется и там одно старье висит о.О
Им походу никто больше не пользуется и там одно старье висит о.О
Хочешь сказать, пользуясь только им, я упускаю тонны популярного новья? O.o
Да всё с кол-вом землекопов превосходящим три с половиной на топ так или иначе попадает, нет?
Kaguya-hime
Ну или я не умею им пользоваться. Просто первую десятку я уже с год там вижу, просто местами меняются о.О
Обычно я мониторил рекламы и на всяких футурах зависал, но футурки/третьеглаза уже нет. А по рекламам одни ИП.
Да всё с кол-вом землекопов превосходящим три с половиной на топ так или иначе попадает, нет?
Но ведь не на главную или как? о.О
первую десятку я уже с год там вижу, просто местами меняются о.О
Это потому что:
— Живучие и достаточно популярные проекты;
— Проплачивают себе бонусы;
— И то и другое вместе.
А не потому что сам топ чем-то ущербен, кмк
Но ведь не на главную или как? о.О
Попадают и на главную, если достаточно популярны, чомбы нет? O.o
Лабиринт я там, на первой странице, точно замечал в выборке по "аниме" раньше.
Отредактировано Kaguya-hime (2019-04-28 22:24:30)
Вы здесь » Win or die » Флуд » Суперактивный флуд. Или нет.