Гав?
Суперактивный флуд. Или нет.
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8422019-05-01 07:57:09
Prawnsaver
Ммм~
Поделиться8432019-05-01 08:36:22
Prawnsaver
Мир и любовь.
Game Master
Напиши мне Мастера :з
Поделиться8442019-05-01 08:47:02
Le Comte de Monte-Cristo
Ха-ха-ха~
Поделиться8452019-05-01 09:24:46
Game Master
Хотя да, ты напишешь слепого инвалида с уровнем магии, как у Широ.
И это будет девочка
Поделиться8462019-05-01 09:35:02
Le Comte de Monte-Cristo
Ну если ты такого хочешь отыграть +.+
Поделиться8472019-05-01 09:35:20
Поделиться8482019-05-01 10:25:47
В тему отсутствующей анкеты. Финн, я нашла тебе нового начальника. Пойдет?
Инвентарь и вооружение
Обладает набором магических эликсиров разнообразного действия: ослабляющие, психотропные и направленные на прямое уничтожение врага, а также поддерживающие и исцеляющие для себя самого, которые распределены по шприцам, прикреплённым к его боевой разгрузке.Также у него присутствует целый магический арсенал оружия.
- Снайперская винтовка, оснащённая пулями повышенной пробивной силы, благодаря использованию в патронах магического зелья.
- Разнообразные метательные стилеты и кинжалы, лезвия которых также обработаны действующими на неприятеля снадобьями. Два больших охотничьих ножа с широкими и длинными лезвиями, наподобие мачете для случаев ближнего боя.
- Тяжелое вооружение: гранаты, мины, прочие взрывчатые вещества, направленные на прямое поражение, либо ослабление противника. Большей частью находятся в используемом им транспортном средстве, за исключением нескольких осколочных гранат пристёгнутых к поясу экипировки.Немагические Навыки
Армейский стиль самообороны – рукопашный бой.
Навыки управления большинством видов средств передвижения.
Хорошее знание медицины.Магические Навыки
Алхимия
Возможность производить разнообразные зелья, снадобья, экстракты, которые в дальнейшем использует по своему усмотрению. Его клановый или семейный навык, усилен благодаря одержимости демоном.Хирургия
Основывается на личных наработках и умениях, а также древней клановой реликвии – нефритовом скальпеле, который позволяет на низком уровне проводить операции даже на магических существах.Одержимость
Своеобразный навык, приобретённый абсолютно случайно, является чем-то вроде разрушающего и порабощающего разум проклятия, но в тоже время усиливает остальные навыки и умения в качестве компенсации. Степень одержимости у Кая зашла пока ещё не слишком далеко, а посему внешние трансформации неявны. Распознать в нём одержимого можно лишь по характерным особенностям поведения, к примеру, чрезмерной агрессии, т.к. аспект его одержимости – гнев. Демон, обитающий в нём, утоляет свой голод разрушениями и страданиями жертв Кая. Также из-за данного фактора присутствует уязвимость перед святыми местами и церковными таинствами.
Поделиться8492019-05-01 10:28:12
Снайперская винтовка
Это я не пропущу, звеняйте. Ваншотснайперкам не место в битве магов, пусть только Арчеры так делают.)
Поделиться8502019-05-01 10:30:12
Ваншотснайперкам не место в битве магов
А на лабиринте пропустил мою снайперку
Поделиться8512019-05-01 10:32:10
А на лабиринте пропустил мою снайперку
На лабиринте не я тебя принимал.)
А вообще, я и сам отыгрывал снайпера на фэйтоте который к слову еще и алхимиком был хД и видел такое на парочке других форумов. Не, механика данного скилла вообще не предназначена для ролевой игры о.О
Потому что если попал - то убил без шансов, а если не попал - то ты хреновый снайпер. А мы же все крутиков отыгрываем.
Поделиться8522019-05-01 10:34:52
Небольшая алхимическая лаборатория. Ана может создавать специальные пули для своей винтовки. Они состоят из различных веществ, помещённых в затвердевшую оболочку, при попадании в кровь жертвы которые начинают воздействовать непосредственно на организм. Это может быть яд, а может быть — лекарство. Эффекты подобных пуль могут варьироваться в зависимости от цели самой Аны, а также особенностей организма поражённого человека. Легче всего ей удаётся сделать пули с ослабляющими ядами, паралитиками и боевыми наркотиками, действующими как усилитель или на определённое время отключающие болевые ощущения цели, позволяя той сражаться даже с самыми страшными ранами, не теряя своей эффективности. Помимо прочего, в арсенале Аны всегда присутствует несколько банок со специальным газом, при воздействии на живой организм который медленно его отравляет, начиная с лёгких — жертвам становится трудно дышать, перед глазами мутнеет и теряется ориентация в пространстве. Тем не менее, если в организм цели предварительно был введён катализатор (Ана изготавливает их в виде конфет и угощает понравившихся ей), газ при контакте с ней изменял свои пагубные свойства на целительные, немедленно заживляя лёгкие и средние ранения.
Винтовка Аны - концептуальное оружие. При активации способна пробивать магические барьеры до В-ранга. Каждый выстрел расходует значительное количество магической энергии, поэтому беглый огонь невозможен. Пули выпущенные из винтовки нарушают потоки праны, разрушая плетение чужих заклинаний, тем самым, проделывая в защите аккуратные дырочки. Они не отменяют чужие заклинания, только имеют возможность пройти сквозь них.
Неактивированное оружие сохраняет возможность стрелять алхимическими патронами, но не имеют возможности пробивать барьеры.Немагические Навыки
Ана – профессиональный снайпер. После ухода из армии и работы в миротворческой (как они сами себя называют) группировке наемников ее роль изменилась на поддержку. Своими пулями она способна лечить союзников издали и наносить противникам серьезный урон.
Пройдя военную подготовку, алхимик умеет использовать огнестрельное оружие, пусть и не в такой мере как собственную винтовку. Рукопашный бой и отличная физическая форма также присутствуют. Базовая подготовка обращения с холодным оружием.
Говорит на трех языках – английском, французском и арабском. Любит готовить и в целом заниматься домашними делами. Умеет водить. Имеет международные права категории А и В (мотоциклы и легковые машины).
Магические Навыки
Количество магических цепей: D
Качество магических цепей: С+
Волшебство: неортодоксальное
Подотрасль: алхимия (B-ранг)
Описание: весьма опытный алхимик, Ана способна совмещать свои обширные познания в плане волшебства с более приземлёнными, технологичными методами современной культуры. Помимо возможности создавать мистические коды, обладающие различными свойствами, она также разбирается в различного рода вооружении военного типа, что позволяет ей утилизировать свои способности как можно более эффективно. Она может соорудить, к примеру, бомбу, взяв за основу стандартный взрывной механизм, напичкав её специально созданным газом, воздействующим на магические цепи, а в процессе модифицировать его так, чтобы катализатором для детонации стало, например, произнесённое в непосредственной близости заклинание, чтобы её не потревожили обычные люди.Мистические Глаза Ясновидения - С.
Мутация магических цепей в районе глаз Аны, достигнутая искусственным путём при помощи алхимии. при активации глаз позволяет ей видеть на расстоянии четырех километров, а также улавливать более быстрые движения, недоступные невооружённому глазу.
Поделиться8532019-05-01 10:38:36
Ааа. Ана Амари.
Помню ее
Поделиться8542019-05-01 10:40:08
Le Comte de Monte-Cristo
Но способности то ты ее не видел. А если и видел, то только в овердваче +.+
Поделиться8552019-05-01 10:44:01
Game Master
У меня пекарня не тянет овервач. Так что, нет
Поделиться8562019-05-01 10:44:55
Le Comte de Monte-Cristo
В общем Ана крутая. И красивая**
Поделиться8572019-05-01 10:47:03
А я, хоть убей, не пойму практической пользы от Удачи.
Артурия прошляпила все, и у нее удача В
Кухулин же дрючил полирландии, а вторую половину дрючил по ночам и у него Е
Дрейк же с ЕХ, но кончились патроны, КАРЛ
Поделиться8582019-05-01 10:49:04
Это что выходит, пост я зря писал. Эх~
Поделиться8592019-05-01 10:52:41
Артурия прошляпила все, и у нее удача В
У нее она может и D быть.)
Кухулин же дрючил полирландии, а вторую половину дрючил по ночам и у него Е
Вот тут как раз все понятно.
Друид: Будешь великим воином, но рано умрешь
Кухулин: пофиг
Жена: пойдешь мочить того сопляка, то будешь жалеть
Вся Ирландия: выйдешь на бой с воинством Медб - помрешь
То есть у него в принципе не было никогда желания изменяют свою судьбу.)
Что там с Фрэнсис не знаю, не видел.)
Поделиться8602019-05-01 10:52:53
Heracles
Ноуп, чойто о.О
Поделиться8612019-05-01 10:54:50
Game Master
Так вот, как она работает.
Хм...
Хм-м...
Хм-м-м-м-м-м...
Поделиться8622019-05-01 10:56:06
Le Comte de Monte-Cristo
Как она получается. Работает она по принципу реальной удачи. Где-то может свезти. А так, почему я Артуру Удачу до Е поставил? Потому что в моем варианте он тоже не стремился чего-то сделать и просто следовал предсказаниям Мерлин.
Поделиться8632019-05-01 10:56:23
Друид: Будешь великим воином, но рано умрешь
Жена: пойдешь мочить того сопляка, то будешь жалеть
Вся Ирландия: выйдешь на бой с воинством Медб - помрешь
При этом у Ахилла с той же историей, целое D.
Game Master
Так Мартина нет, а только из-за него у нас с Укуном скучные стояния.
Поделиться8642019-05-01 10:58:50
При этом у Ахилла с той же историей, целое D.
Видимо он где-то там что-то против судьбы сделал! хД
Так Мартина нет, а только из-за него у нас с Укуном скучные стояния.
А, ну считайте, что там был парень который это же и приказал. Скорее всего его убьют =/
Поделиться8652019-05-01 11:01:58
Видимо он где-то там что-то против судьбы сделал! хД
Ну разве что убил парня что ему не дал, в храме.Оо
А, ну считайте, что там был парень который это же и приказал. Скорее всего его убьют =/
Ну ладно, зато движуха начнется.+__+
Поделиться8662019-05-01 11:04:37
Ну разве что убил парня что ему не дал, в храме.Оо
Да и вообще, непонятно чего именно его героем мира обозвали в апокрифе. Геракл и Одиссей по идее куда более известные парни о.О
Ну ладно, зато движуха начнется.+__+
Правда хз что делать с Мартой. Ну на крайняк будете шестером против семерых. Вот и преимущество противника!
Поделиться8672019-05-01 11:11:25
Да и вообще, непонятно чего именно его героем мира обозвали в апокрифе. Геракл и Одиссей по идее куда более известные парни о.О
Ну "ахиллово сухожилие" и "ахиллесова пята", Одиссей так сильно в инфо сфере не мелькает, к примеру.Оо
Правда хз что делать с Мартой. Ну на крайняк будете шестером против семерых. Вот и преимущество противника!
Пф, пока есть я, это не преимущество.>__>
Поделиться8682019-05-01 11:19:01
Ну "ахиллово сухожилие" и "ахиллесова пята", Одиссей так сильно в инфо сфере не мелькает, к примеру.Оо
Ну у него тоже всякие троянские кони есть.
Вообще, я помню как искал самого известного героя Греции, и к моему удивлению, чаще других Одиссей назывался, даже не Геракл о.О
Пф, пока есть я, это не преимущество.>__>
Так, надо еще вас с друг другом перессорить...>.<
Поделиться8692019-05-01 11:25:45
Ну у него тоже всякие троянские кони есть.
Вообще, я помню как искал самого известного героя Греции, и к моему удивлению, чаще других Одиссей назывался, даже не Геракл о.О
Троянский конь, он больше к самой Трое. Не все знаю кто его придумал.
Ну я сейчас погуглил, мне Персея выдали._.
Так, надо еще вас с друг другом перессорить...>.<
Не увеличивай мне работу, семь врагов куда не шло, но двенадцать.>__>
Поделиться8702019-05-01 11:27:24
Аха. Значит, если просто наплевать на судьбу и идти от точки А, в точку Б, то и удача у тебя дно?
А если из кожи вон лезть, то выше?
Понятно-понятно