Win or die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Win or die » Флуд » Суперактивный флуд. Или нет.

Суперактивный флуд. Или нет.

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Game Master
Балансить грудь?

0

62

Martyn the Knight
Ну, чувак. Все знают, что шестой размер - слишком много, а полторашка - слишком мало. Но даже между двойкой и пятеркой множество нюансов!
А на самом деле просто нужно найти середину, чтобы было и круто, мощно и не было театром одного актера, где можно просто напризывать героев греции, и не нужны остальные призванные слуги.

0

63

Game Master
Ну смотри, все упирается в ману.
Представим, что сам Ясон ест не так много, а вот его друзья очень таксичные, от слова налог. Поэтому не больше одного, и желательно не чудовище вроде Геракла. У меня же маг средненький, без бездонного источника маны и т.п.

Но это со стороны маны и мастера. Как сам Ясон у нас свой фантазм опишет уже его дело. Я бы хотел на это посмотреть.

0

64

- Столько всего нового узнаю.

0

65

Martyn the Knight
Я изначально так и думал, но потом показалось, что смысл в Арго, мне кажется, пропадет. В том плане, ок. Вот призвал Ясон какого-нибудь Ахилла. На крутого парня в команде больше. Только сам Ясон то не атакующий Слуга, и в Арго пушек не установлено, чтобы дополнительную боевую мощь давать. Смысл в этом? Разве что иметь героев на все случаи жизни, типа когда нужен Ассасин - вытаскиваем, когда Берсеркер - меняем Ассасина и достаем нового.

Meduza
Видите! ГМ удивительный! хД

0

66

Game Master
*почти сурово глазеет в ожидании чего-то хорошего*

0

67

Game Master написал(а):

Я изначально так и думал, но потом показалось, что смысл в Арго, мне кажется, пропадет. В том плане, ок. Вот призвал Ясон какого-нибудь Ахилла. На крутого парня в команде больше. Только сам Ясон то не атакующий Слуга, и в Арго пушек не установлено, чтобы дополнительную боевую мощь давать. Смысл в этом? Разве что иметь героев на все случаи жизни, типа когда нужен Ассасин - вытаскиваем, когда Берсеркер - меняем Ассасина и достаем нового.

Мне кажется, что за эту фигню просто прикольно играть. Можно сделать обитателей Арго фантомами, которые получают силу только когда "сходят с судна" (концептуальный момент). Прикинь толпа людей с большими амбициями и небольшим опытом решения проблем не силой катаются на корабле и задирают все вокруг.

0

68

Margaret Haley Lane
Анкета сама за себя не напишется о.О

Martyn the Knight написал(а):

Мне кажется, что за эту фигню просто прикольно играть. Можно сделать обитателей Арго фантомами, которые получают силу только когда "сходят с судна" (концептуальный момент). Прикинь толпа людей с большими амбициями и небольшим опытом решения проблем не силой катаются на корабле и задирают все вокруг.

Ну, посмотрим как его оформить Ясон. Ясона, наверное. Я то многого не против, главное чтобы не было типа "можно выбрасывать остальных чуваков на свалку, потому что я сам могу семерку нормальных поциков в полной силе призвать".

0

69

Margaret Haley Lane
А ты чей мастер? о:

0

70

Martyn the Knight
Ну... *устремила глаза в пол* ну... я думаю, что Лансера

0

71

Game Master
- И беспощадный? *_* - Оглядывается. - Опять вокруг одни смазливый девочки и мальчики. Где брутальные воины? Коварные злодеи? Ах... О времена, о нравы.

0

72

Meduza
Вообще, судя по всему ваш персонаж будет возглавлять экспедицию, так что смотрите сами. Почему у врага взрослые мужики, а у вас школота о.О

0

73

Meduza
Game Master
Я взрослый ;D

0

74

Game Master
- Oi. Вот счастья то привалило...

Game Master написал(а):

врага взрослые мужики, а у вас школота о.О

- Ну нееееееет https://image.ibb.co/icLVeK/00297.gif

0

75

Meduza
Но это не точно! Посмотрим, кто из вас там в итоге статуснее и взрослее хДДДД

0

76

Разве главным должен быть не тот, у кого Лансер?

0

77

Margaret Haley Lane
Мастера Лансеров умирают в числе первых, обычно о.О

0

78

Game Master
*поникла* ам...ну... а что насчёт лидерства?

0

79

Game Master написал(а):

Мастера Лансеров умирают в числе первых, обычно о.О

А мастера Кастеров? :з

/вопрос с диким подвохом/

0

80

Margaret Haley Lane
Один раз лидировал о.О

Kaguya-hime написал(а):

А мастера Кастеров? :з

Мастеров Кастеров обычно Кастеры же и убивают. Или семейство Эмия.

0

81

Game Master написал(а):

Мастеров Кастеров обычно Кастеры же и убивают. Или семейство Эмия.

/осознал в какую неприятность втюхался/

Блин, я же не смогу своего мастера убить теперь. Вот это номер.

0

82

Game Master
Так начало дано

0

83

Kaguya-hime
Хм. Вот отвечу вам и будут спойлеры ваших способностей! Лучше скажу больше тренироваться +.+

Margaret Haley Lane
Но Удача твоего Лансера до сих пор на низком уровне!

0

84

Game Master написал(а):

тренироваться

Не царское это дело!

0

85

Game Master
- Я не хочу ничего решать. Я хочу опыты, мучать невинных и плодить росказни!

0

86

Game Master
Martyn the Knight
Пока идет на ум вот что. МНОГО удачи, МНОГО харизмы/очарования, в том числе за счёт благословения Геры до такого уровня, что сражаться с персонажем не очень хотят даже те, кто Ясон в прямом смысле ненавидят или остерегаются. Физические статы - мура, мана средненькая или чуть выше средненькой. Может в исцеление, но это единственный навык, не направленный на лидерство-харизму.
И да, Арго с аргонавтами примерно так и видится. Как компания людей, привычных к разному решению проблем. Была ещё мысль сделать аргонавтов "те, кем и как их запомнила Ясон", то есть близко к флагу Окиты, но и выпускание героев по одиночке тоже неплохо :?

0

87

Jason
Тебе нужно мачете.

0

88

Game Master
Я готов быть лидером-тряпкой!

Jason
Ну да, примерно так я и представлял. Единственное, что его вроде Хирон учил. Так что может он умеет хотя бы обороняться. Но Аталана его описывала как бесполезного в бою.

0

89

Кстати, Мастера Райдеров имеют тенденцию выживать!

0

90

Kaguya-hime
Да Слугой быть тоже так то!

Meduza написал(а):

- Я не хочу ничего решать. Я хочу опыты, мучать невинных и плодить росказни!

как хорошо, что исходя из моего сюжета, злодеями больше игроки кажутся!

Jason
Ладушки, пиши!

Martyn the Knight
Да ты выглядишь как я, когда мне было пять лет +.+

Martyn the Knight написал(а):

Кстати, Мастера Райдеров имеют тенденцию выживать!

Легко выживать, когда у тебя в Слугах секс-символ >.<

0

Вы здесь » Win or die » Флуд » Суперактивный флуд. Или нет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно