чаще других Одиссей
мне Персея выдали
Чисто ради фана поискал - Прометей
Win or die |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Win or die » Флуд » Суперактивный флуд. Или нет.
чаще других Одиссей
мне Персея выдали
Чисто ради фана поискал - Прометей
Троянский конь, он больше к самой Трое. Не все знаю кто его придумал.
Ну я сейчас погуглил, мне Персея выдали._.
Хм, ну логично. о.О
Бгг. Я это года три назад искал. Но в любом случае ты пролетаешь. И где теперь все твои ЕХы? хДДДДД
Не увеличивай мне работу, семь врагов куда не шло, но двенадцать.>__>
Из которых самый опасный для тебя Артур с его превозмогающим мечом о.О
Аха. Значит, если просто наплевать на судьбу и идти от точки А, в точку Б, то и удача у тебя дно?
А если из кожи вон лезть, то выше?
Понятно-понятно
Ну типа того. На самом деле хрен пойми зачем она нужна, когда работает в основном на концептуальном уровне. Какой бы ты удачливый не был, от залпа Экскалибура не увернешься о.О
Но в любом случае ты пролетаешь. И где теперь все твои ЕХы? хДДДДД
А теперь загугли "величайшего героя Греции".>
Из которых самый опасный для тебя Артур с его превозмогающим мечом о.О
Ну его женская версия не сильно впечатляла.>__>
Heracles
Я знаю одного лучника в красном, который тебя 6 раз убил
А теперь загугли "величайшего героя Греции".>
Хреново, когда вроде ты величайший герой Ирландии, а всякие Фергусы да Финны все-равно статы выше имеют. о.О
Ну его женская версия не сильно впечатляла.>__>
Просто ты не феминист. Хм... а под сколько печатей битва с Гераклом подойдет, интересно...
Воу, Нанатсу но Танзай кончается, надо бы дочитать чтоли о.О
Я знаю одного лучника в красном, который тебя 6 раз убил
Я тогда пьяный Берсерком был, это нечестно.
Хреново, когда вроде ты величайший герой Ирландии, а всякие Фергусы да Финны все-равно статы выше имеют. о.О
Вот тут согласен. Фин конечно лучший в своей эпохе, а Фергус был величайшим из героев своего покаления, но Кухулин должен быть сильнее обоих, ибо одного победил лично, а второй на него ровнялся, но не смог даже сравниться в итоге.
Просто ты не феминист. Хм... а под сколько печатей битва с Гераклом подойдет, интересно...
Ну если общепринятые, то на десять потянет, наверно...
Я тогда пьяный был, это нечестно.
Вот напьются при жизни, поубивают детей, а потом жалуются, что их призывают Берсеркерами
Воу, Нанатсу но Танзай кончается, надо бы дочитать чтоли о.О
Они убили Артура, сволочи!
Вот напьются при жизни, поубивают детей, а потом жалуются, что их призывают Берсеркерами
Ну я хотя бы не убивал несколько миллионов человек, а потом ныл что ошибался.
Ну я хотя бы не убивал несколько миллионов человек, а потом ныл что ошибался.
Все мы делаем ошибки. Подумаешь, несколько миллионов
Я тогда пьяный Берсерком был, это нечестно.
Ну так ты же его победил тогда о.О
Вот тут согласен. Фин конечно лучший в своей эпохе, а Фергус был величайшим из героев своего покаления, но Кухулин должен быть сильнее обоих, ибо одного победил лично, а второй на него ровнялся, но не смог даже сравниться в итоге.
Я кстати видел Кухулина, которому под Базетт дали статы А-А+-В-D-В. Перебор, конечно. С другой стороны прото-Кух таки достаточно высокие показатели имеет. Хотя непонятно чего его выносливость все занижают.
Ну если общепринятые, то на десять потянет, наверно...
Там вроде как только десять и известны точно. И в минус уже печать Мордреда в таком случае идет. А вообще даже девяти хватает, чтобы расчехлить ЕХ. +.+
Они убили Артура, сволочи!
Аааа! Спойлер! За это я расскажу что было в Мстителях и ИП! хДДДДД
Все мы делаем ошибки. Подумаешь, несколько миллионов
Так я о том же. Чего сразу ныть и хотеть убить себя из прошлого?
За это я расскажу что было в Мстителях и ИП!
Только, бл*ть, посмей.
Не в мою смену!
*хаотично злой, анти-спойлерный Альтер кто-то*
Только, бл*ть, посмей.
Не в мою смену!
*хаотично злой, анти-спойлерный Альтер кто-то*
В общем слушай. Локи захочет захватить тессеракт, для этого он нападет на базу Щита, где превратит Хоукая в одного из своих преспешников...
Ну так ты же его победил тогда о.О
Был бы у трезвом разуме, убил бы без потерь.+__+
Я кстати видел Кухулина, которому под Базетт дали статы А-А+-В-D-В. Перебор, конечно. С другой стороны прото-Кух таки достаточно высокие показатели имеет. Хотя непонятно чего его выносливость все занижают.
Потому что в самом начале ограничения сосуда имели смысл. Поэтому и Геракл, физически сильнейший герой древности, без БУ, просто А в силе имел.
Там вроде как только десять и известны точно. И в минус уже печать Мордреда в таком случае идет. А вообще даже девяти хватает, чтобы расчехлить ЕХ. +.+
Ну так в этом и весь сок, пульнуть в друг друга лучшим что есть, и посмотреть что будет.+__+
Аааа! Спойлер! За это я расскажу что было в Мстителях и ИП! хДДДДД
Тебе не повезло, именно эти спойлеры меня не волнуют.D
В общем слушай. Локи захочет захватить тессеракт, для этого он нападет на базу Щита, где превратит Хоукая в одного из своих преспешников...
*расчехляет Анти-спойлер Экскалибур*
Ты даже первых Мстителей не смотрел?)
Был бы у трезвом разуме, убил бы без потерь.+__+
Кто-то тут понторез! хД
Потому что в самом начале ограничения сосуда имели смысл. Поэтому и Геракл, физически сильнейший герой древности, без БУ, просто А в силе имел.
А потом они потеряли смысл? о.О
Ну так в этом и весь сок, пульнуть в друг друга лучшим что есть, и посмотреть что будет.+__+
Против лома нет приема!
Тебе не повезло, именно эти спойлеры меня не волнуют.D
Ах так... тогда я заспойлерю... что ты там ждешь? хД
Смотрел. Но все равно анти-спойлером стукну
Отличная же шутка была >.>
Отличная же шутка была >.>
Плохой шутник
Кто-то тут понторез! хД
Профессия обязывает!
А потом они потеряли смысл? о.О
Судя по ФГО, еще как.>__>
Против лома нет приема!
Приема нет простив яда Гидры в печень!
Ах так... тогда я заспойлерю... что ты там ждешь? хД
Последнюю полнометражку Хейвенс Фил, но я ее себе проспойлерил больше десяти лет назад.D
В тему отсутствующей анкеты. Финн, я нашла тебе нового начальника. Пойдет?
Интересно что твой коммандос мог бы противопоставить мне. *показал бицуху больше, чем у английского кота.*
Ваншотснайперкам не место в битве магов, пусть только Арчеры так делают.)
Сложно представить себе какого-нибудь Кирицугу без винтовки. *тяжело вздыхает.*
Сложно представить себе какого-нибудь Кирицугу без винтовки. *тяжело вздыхает.*
На играх где разрешено убивать проблема снайперов в том, что они противоречат концепции "игры". То есть - ваншот и ты мертв. Очень интересная игра в стиле серьезный Гильгамеш тратит один пост на убийство каждого из шести противников. А если описывать, что не убивает, то уже проблема отношения к герою. Какой неудачливый снайпер, то барьер поставили, то пулю поймали, то промахнулся... сдается мне, их берут не для такой игры. о.О
Mutabor
Забудь теперь он твоя родня. Живите мирно и о тете Ди не вспоминай. Никудышная из меня светская львица, поэтому будет дяденька.
Отредактировано Diana Reed (2019-05-01 16:45:46)
Открыл для себя чудесный мир pixiv-а.
Чувствую, что через неделю я буду похож на Куагмайера: с арнольдовой рукой, недельной щетиной и красными от усталости глазами
Тактактак, что тут у нас +_+
Jason
Нытье, понты и все такое~ +.+
Game Master
Впрочем, ничего нового +_+
Вы здесь » Win or die » Флуд » Суперактивный флуд. Или нет.