- Я представляю карабельный.
Game Master
- Слишком много букв "о" в твоем предложении. Перегруз. Но голову не увидят. Да и безвкусно это все.
Win or die |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Win or die » Флуд » Суперактивный флуд. Или нет.
- Я представляю карабельный.
Game Master
- Слишком много букв "о" в твоем предложении. Перегруз. Но голову не увидят. Да и безвкусно это все.
Гав!
Лучше бы не болтали, а играли.
Хочу видеть страдания, превозмогания, превозмогания на грани страдания, слезы, боль и сливы Слуг за просто так.
Я тут единственный зритель. Дайте мне эпика.
Le Comte de Monte-Cristo
До этого мы на ролевой с 20+ участниками не доживали, а ты так с шестью хочешь~
Game Master
Пытайтесь же
У нас таки седьмого нету?
Может сделаем для магов Ассоциациии такую же табличку как у противников. А то совсем запутаемся кто где кем?
Отредактировано Abder von Knorring (2019-05-07 08:33:42)
Abder von Knorring
Ну да. Я его сейчас в посте убиваю. А потом или ищем замену, или замена будет НПСом. Или совсем не будет.
Ладушки-оладушки, сегодня сделаю, давно хотел, но то непонятно было есть ли у Медуза с Прансэйвер и все такое о.О
Когда изначально планируешь одно, а по итогу у тебя нет человека и приходится что-то выдумывать, получается дичь =/
но то непонятно было есть ли у Медуза с Прансэйвер и все такое о.О
- Сам сказал, че понял? О.о" А не Кличко ли ты часом?
у тебя нет человека
- Позови кого-нибудь, раз место свободное. Вон Песа может захочет. Он же у нас великий игрун.
Отредактировано Meduza (2019-05-07 10:35:40)
- Сам сказал, че понял? О.о" А не Кличко ли ты часом?
Это вы еще мои посты не читали хД
- Позови кого-нибудь, раз место свободное. Вон Песа может захочет. Он же у нас великий игрун.
Ну из знакомых у меня только парные игроки остались, которых на одно место не позовешь и те, кто легко пропадает (фэйтоигроки же). А отношение Ланселота ко мне знаете же, чего лишний раз на нервы ему действовать хД
Вы здесь » Win or die » Флуд » Суперактивный флуд. Или нет.